![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки про РЦФ и 3 и 7 серии отзывов даже на нашем форуме вагон и маленькая тележка! |
Цитата:
Мои 715 будут стоять на озвучке зала, а также во время пауз на обед или перекомутацию, с них будет играть фоновая музыка) А вот во второй день всё что угодно с ними делайте:biggrin::biggrin: |
Леврон,
А что именно планируется во второй день все-таки? Кстати, очень жаль, что ты не попал в Дом прокатчика на этой неделе. |
Леврон, на заметку!
В своем сборнике тестовых треков нашел классный трек! оооочень рекомендую включить фрагмент из PINK - Try [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фрагмент примерно 1:30 - 2:10 В ней отличный пинок и мастеринг грамотнее, даже планы хорошо прослушиваются... и пик-фактор выше, чем в 1-м треке Как альтернатива 1-му треку от Найклбэк |
По трекам, есть один интересный.
Awolnation - Sail. И пинок и середина на грани перегруза. |
Цитата:
- Сравнения Комплектов на любых треках, споём в микрофон и т.д. - Сравнения и прослушивание отдельно сателлитов, которые привезут участники. - Мастер класс от Саши Мэя по работе с процессорами - Демонстрация DJ Fasadе от Ильи speerka и демонстрация его небольших поворотных голов. А также, привезу мои треугольники из бифлекса для оформления стоек под АС, стойки под клавиши и стойки под свет (та самая большая)) - Мастер класс по работе свадебного диджея с DJ контроллером (возьмём к примеру мой Pioneer DDJ-T1). - А также, общение и что ещё придумаем по ситуации) Добавлено через 12 минут Цитата:
а на второй день можем его использовать для батл прослушек:smile: |
Так в сборник тестовых треков не входит ни один качающий дэнс/хаус трек (только поп/соул/рок/дабСтэп и т.п.)?
|
Я предлагал целый ассортимент треков с хоршим мастерингом...
- Way Out West - Surrender (Eelke Kleijn Remix) - Way Out West - Only Love (Jerome Isma-Ae Remix) - Way Out West - We Love Machine (Jaytech Remix) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sasha May, мне авот этот нравится Way Out West - We Love Machine (Jaytech Remix)
|
Цитата:
Кроме внятного тембра двух электронных барабанов, которые можно оценивать - все остальные звуки имеют шумоподобную структуру, не позволяющую услышать и оценить нелинейные искажения и детализацию звука в различных частотных областях. Для референсной оценки необходимы треки с мелодичными певучими звуками натуральных инструментов, красота звучания которых общеизвестна. По ним можно явно услышать и резонансы, и окрашенность в разных полосах, оценить детализацию звука. Для высокочастотного диапазона хороши перкуссионные инструменты - треугольник, маракасы, колокольчики, тамбурин, тарелки при игре по их разным зонам , и т. п. Для среднечастотного диапазона - рояль, классическая гитара, сакфофон, труба, флейта, голоса, перкуссионные инструменты (бонго, конго) Для басового регистра - барабаны, литавры, басс-гитары и контрабас. Для сопоставления точности тембрового баланса необходимы записи симфонического оркестра, бэнда, комбо-состава. По ним легко определить все виды искажений. Без треков с таким широким набором звуков, на мой взгляд, невозможно достоверно оценить реальное качество акустики. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Другие треки должны быть как Вы и описали, преимущественно инструментальные и вокальные. PS: предложите свои варианты, раз уж критикуете.. |
Позвольте и мне рекомендовать несколько треков.
1.Teddy Killerz - Mock трек проверит возможности сабов на полную. Скорость ,частота,макродинамика. Далеко не каждый саб сможет справится. 2. RedMojo - Booster (Original Mix) (одним словом- "колбаса") Тут и вокал,как не странно , и высокие и низкие и мидбас (к последнему повышенные требования). :biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удобней будет показательные фрагменты вырезать и составить один непрерывный трек. Есть ещё подходящие для оценки звучания акустики классные записи с фирменных CD-дисков. |
Хорошо б хоть одну из чаще всего крутимых хитов прошлого/позапрошлого года, которую много раз слышал в разных обстановках.
Ведь, если выяснится, что (допустим) "Натали - О боже какой мужчина" у всех звучит примерно одинаково (допустим), то ответ очевиден - самая дешевая колонка - лучшая, зачем лабуху платить больше? За воспроизведение соул, с которым никогда не работать? |
Цитата:
|
Peter195,
Как я понимаю, речь в данном случае не о идеальности аранжировки трека в плане максимального соответствия параметрам тестируемых характеристик, но именно как ТИПИЧНЫЙ хаус трек из части корпоративно/свадебной ДискотЭки. Правда, представленные треки это транс, а нужен клубный хаус/электро, так, что бы качало. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] душевненько так...ети его:biggrin: если мп3 192 ... то уже конечно не так... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но соглашусь на подобных треках интересно тоже очень послушать как себя ведёт АС( и сравнить) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То, что подобные треки используются в реальной работе - сомнения нет.
Качество используемых треков, также, бывает низкое. Но для всесторонней ОЦЕНКИ возможностей звуковых систем просто необходимы особые - показательные треки самого высокого качества. Только в этом случае будут хорошо слышны все артефакты и искажения, показывающие достоинства и недостатки звуковых систем. Звуковая система с наивысшими звуковыми возможностями всегда будет выигрывать в звучании на любом звуковом материале. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.