![]() |
Цитата:
Это чисто мой опыт. |
Цитата:
Цитата:
Вы слышали, как звучат басуха с бочкой на серьёзных концертах? Вот и я стараюсь, чтобы было очень похоже. :aga: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Опять у меня получился "цитатник Мао"! :biggrin: |
Цитата:
Удивительная картинка вырисовывается... Если одна группа форумчан топит за ЧВР потому, что им нравится звук , а другая например за PS (Луины или Триаксы) по той же причине (нравится звук)...То почему-то вторые для первых "глухие лошары-сектанты", а первые для вторых всего лишь люди со своим вкусом и предпочтениями:biggrin: З.Ы. только не нужно говорить про какие-то мифические цифры и графики:pivo::pivo::pivo: Кстати моё личное отношение к ЧВР исключительно положительное , я люблю много баса...Но к сожалению имел только автомобильный ЧВР , поэтому о ПРО применении не могу ничего сказать.:pivo::pivo::pivo: |
Cергей Криворожский,
Если одна группа форумчан топит за ЧВР... а другая например за PS (Луины или Триаксы)... Муки выбора пассивного саба Вот так называется эта тема, и все советы в ней, в итоге, привели к решению сделать ЧВР, а не к луине или триаксу. Как видите, никто кроме Вас даже и не подумал о PS. |
Цитата:
Макс - выложил чертежи бесплатно для всех. Сотни, тысячи людей имели и имеют возможность запилить ЧВР самостоятельно и решить - хорошо это для них или плохо. :pivo: И основная причина бунта форумчан - специфический менеджмент, пиар, доходящий до абсурда, своих изделий Андреем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да признаю, по мне так маркетинг действительно необычный , но сцуко работает...причём работает и маркетинг и изделие , что в наше время большая редкость:biggrin: Кстати ни одна уважающая себя фирма не даёт чертежи своих изделий пользующихся спросом...по крайней мере до тех пор пока не выходит новая модель и интерес к старой ослабевает:aga: Цитата:
Я имел ввиду другое.Некоторые не исключают для себя возможности хвалить , то что нравится ему и единомышленникам , при этом напрочь лишая возможности делать это единомышленникам PS в соответствующей теме:biggrin::biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вы ни по каким критериям сюда со своей луиной не попадаете. Ни по пониманию происходящего , ни по способности луины худо бедно соответствовать стандартам. |
Представляю , как местные самопильщики теперь "благодарны" Максу...)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По моему Sharik, всё доступно объяснил...вместо PS в моём контексте можно вставить любой бренд:pivo::pivo::pivo: |
Cергей Криворожский,
напрочь лишая возможности делать это единомышленникам PS в соответствующей теме Ну... Ваши оды с панегириками достали даже долготерпящего Беню, поэтому вы (единомышленники) и остались без возможности. Сделайте себе группу в VK/OK - и возрадуйтесь :aga::ok: как...топикстартер поймёт что он извините за мой французский "не лоханулся" ??? Логика намерений уже проиграла логике обстоятельств: ЧВР уже в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Тема была закрыта по обстоятельствам не имеющим отношения к PS:pivo::pivo::pivo: |
Кстати ремонтер, у тебя опыт огромный, какие ЧВР в про встречал? Я только про Лакустик знаю. Ну у Сибурга еще, по крайней мере очень похоже. А еще?
Добавлено через 2 минуты Cергей Криворожский, чтоб вы знали, послал жалобу модератору. Я не хочу слышать больше про вас , вашего гуру и вашу мебель. Есть тема там и общайтесь. |
rew432,
Про Сибург не знал даже :aga: |
Цитата:
|
Cергей Криворожский,
в КАЖДОМ Вашем комменте есть сочетание букв P и S. Чтобы что? На форуме не только караочники и мобайл-диджеи общаются, и новости самопильщика - Звучка не всем интересны. |
Вот давайте не давайте. ЧВР это не моя разработка, это уже давно всем известная конструкция. Моя идея это всего 6 чертежей. И вообще ЧВР в моих мозгах родился после ряда статей Александра Рогожина (Украина) И это не родина этого акустического оформления. Александр тоже отталкивался от более ранних публикаций.
|
Cергей Криворожский,
Серёга, ты связался спорить с очень плохими людьми, тебе не вывезти в одного. Не порти карму себе :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.