![]() |
весь проигрыватель не обязательно выводить, достаточно вывести только кнопки play, stop, rec. Если есть необходимость, то можно любые кнопки вывести и расположить их так, как вам удобно . А как видеть список файлов
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста стабильный роутер для x air x18.
Тут в ветке сетовали, что родной вайфай нельзя использовать, но и с внешними роутерами у некоторых были проблемы. Напишите пожалуйста конкретные ваши модели, с которыми нет проблем. Буду подключаться к айпаду, соответственно есть ли смысл искать б/у Wifi Apple Airport или лучше взять современный роутер? И все-таки на 2.4 или 5 ггц лучше? Насколько я понял 5 ггц, который некоторые советовали вообще уже запретили в России? |
вот это глюк у меня сейчас был....я так и не понял, что это было.
Включаю аппарат(всё уже подключено), на один канал ноута идёт завышенный сигнал, каналы залинкованы. Убираю чуйку и ставлю панораму на обеих каналах посередине. По входу ничего не меняется, значит, гонит коммутация на зв. карту или сама карта. Ладно, думаю, потом разберусь. Включаю мик - всё шкалит. Только тронул чувствительность микрофона - все входные уровни пришли в норму на всех каналах. Не крутил, а только слегка сдвинул уровень. Каким образом гейн микрофона связан со всеми входными уровнями одного из мэйн-каналов? |
Цитата:
XR18 машинка прогрессивная. Приятно смотреть спектрограммы и понимать свою значимость. |
Цитата:
5ггц, в вафельном диапазоне никто не запрещал... Откуда такая паника? Есть 2.4ггц, 5ггц, 5G, и просто точка G... Но по этой точке G, все вопросы к женщинам... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Видать сочетание- приятно и спектрограмма, не сочетаются! Чот к ночи старик Фрейд активизировался!:biggrin: А тут ещё и коллега с точкой 5G или просто G.. Короче, музыкой навеяло! |
Цитата:
Перезапустили бы,и сцену вгрузили еще раз Вопрос 2 минут времени) Добавлено через 5 минут Цитата:
Не нужно бояться,у любой цифры иногда могут быть подобные фишки,это ж комп с продвинутой звуковухой Ноутом же Вы пользуетесь,тоже может криво вгрузиться И у взрослых пультов бывает,но никто не парится особо)) |
Неделю назад, прихожу на работу, всё включаю, Мидас MR18, внешний роутер.
Планшет звуковика коннектится, а мой смартфон, который у меня на сцене, не может, пишет что айпи не может получить, потом пишет , что что-то типа сеть неустойчивая, попробовали ещё два смарта, тоже не получилось. А планшет нормально работает. Перезагрузили роутер и сетевой коммутатор, там дофига чего сетевого подключено, и всё заработало. Скорей всего глюк роутера, так как планшет работал. |
Цитата:
Мой xr18 не любит ленову с вин10. Кривая ленова видимо, тема моя есть в немузыкалке. Даже иногда минус скачет с неё. Если крутить через карту в xr. |
Цитата:
|
Глюки любого цифрового оборудования, будь то ноутбук, сервер или цифровая консоль, практически всегда лечатся перезагрузкой. Семь бед - один ресет. А учитывая то, что XR при выключении питания не меняет настроек и при включении загружается очень быстро, реально на перезагрузку пульта и восстановление связи с ремоутом (только пульта, без отключения питания у роутера) уходит порядка 20 секунд. Это вам не M7CL.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
grach5,
Airport это самое худшее, что я встречал из роутеров. Радиус мизерный, настройки только через яблочные девайсы, если зависает, то ниче не сделать. Даже простой tp-link 2.4ghz работает дальше и надежнее. |
Allan44, вы похоже единственный, кроме вопрошающего, у кого не хватило ума заметить, что роутеры не имеют ПРЯМОГО отношения к пультам и поэтому обсуждаются в другой теме и в другом разделе. Не надо здесь мусорить.
|
Цитата:
|
Если вопрошающий не олень тупорылый, он уже это заметил и профильную тему нашел и прочёл, благо поиск на форуме никто не отключал. Если же таки да, то сейчас он кинется объяснять, что если колонки возят на машине, то обсуждать тормозные системы и устройство карбюратора этой машины в теме про колонки - самое место. Проходили уже, оленям что либо объяснять бесполезно.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но от этого и не легче. То ли дело аналог с аутбордом .Берёшь в руки-маешь вещь! Шучу... |
Ну что друзья, вышла 18я прошивка, но по ходу только для галочки, ни одного мало-мальского новшества в ней нет не говоря уже об обещанных делеях на ауксы и прочих обещаниях..... печаль....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.