![]() |
У Шура есть ещё две чрезвычайно важные для проката характеристики - это райдерность и неубиваемость. Во всех прочих областях найдутся куда более интересные варианты.
|
Цитата:
|
И что?
|
жаль...мою ссылку "исправили"...а то было бы интересно узнать...кто ещё брал в этом магазине...и что думает о качестве...спасибо модераторам...:ha:
|
вот я о чем и говорю что сейчас мне кажется, в мексике эти системы не собирают а в китае, но одно дело китай сделаный по лицензии другое дело сделаный в подвале.
|
Скорее всего есть определенная инфа ,когда перенесли производство.
я не заморачивался. |
жойдик,
Про эту лавочку уже писано-переписано. Леваком торгуют 100%, так ещё и на соседей по ВДНХ стрелки по леваку переводили, включая Бекар, торгующий как раз оригиналом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну типо да...:biggrin:мне кажется...если бы был плохой левак...то они бы не светили свою точку...
|
Продавец может и не знать т.к. далек от всех тонкостей.
у меня знакомый открыл отдельчик музыкальный, возит гитары, клавиши и пр.мы в группу прикупили у него см58 за 1600р. Да даже на складах где он затаривается могут не знать т.к.я купил новую педаль для гитары за2000р. Она на ибее там стоит 300 баксов (б.у.) |
КОРСАКОВ,
Гитарную педаль как зовут? |
Квак от снарлин догс(желтенькую)
|
Владимир доброй ночи. Хотелось бы уточнить по поводу Бекар-м это точно что у них товар правильный не левый?
|
Цитата:
Цитата:
|
CHARLIE STRINGERS SNARLING DOGS MOLD SPORE WAH PEDAL
сейчас на ибее висит за 339 долл. |
Shure Beta58 Подделка или нет ?
Вот собственно фото того что есть, коробку человек выбросил, завтра пообещал ещё фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.