Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   YAMAHA DSR и DXR серии (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142952)

Михаил 1985 18.02.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Архитектор 1966 (Сообщение 2689177)
Я разбирал только серию DSR, о ней и написал. Ещё разбирал MSR100 (корпус пластик) в них ферритовые 10'. Кстати, разбирал после падения (правда в чехле) вертикально вниз на нижнюю часть колонки с высоты 1м на бетонный пол. Думал им п.....:eek:, Результат вскрытия-треснул пластик в уголке незначительно и от внутренних пластиковых ребер откололось несколько кусочков и работает больше года после этого. Сделано в Китае.:ok:

Допиливаю постепенно пластиковые ас эпоксидка и стекло ткань делают своё дело ещё вибропластом думаю внутри обработать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Архитектор 1966 18.02.2014 17:38

Прицепляю фото динамиков из DSR112 и DSR115
На мой взгляд это:
15’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
12’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВЧ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 19.02.2014 10:31

Михаил 1985, а об'ьем камеры не уменьшаете?

Михаил 1985 19.02.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2689502)
Михаил 1985, а об'ьем камеры не уменьшаете?

На 005 литра )) Нет конечна там очень тонко и крепко. Такие варианты часто используют при ремонте пластиковых бамперов на автомобиле. Вибропласт жидкий это не более 2мм слой.

Архитектор 1966 19.02.2014 19:07

Добавляю информацию по DSR-118w с картинками
возможно интересно будет.

Михаил 1985 19.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Архитектор 1966 (Сообщение 2689644)
Добавляю информацию по DSR-118w с картинками
возможно интересно будет.

Вот что за привычка модуль с смд деталями в один объём с динамиком ставить )) Парк и тот крышку делает. Здесь всё сделано для того чтоб всё развалилось через короткое время.

Архитектор 1966 19.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2689653)
Вот что за привычка модуль с смд деталями в один объём с динамиком ставить )) Парк и тот крышку делает. Здесь всё сделано для того чтоб всё развалилось через короткое время.

Конечно вы заметили, что модуль без крышки, но это не факт что крышка защищает от колебаний и давления воздуха внутри. Лет 19 назад имел честь общения с ROSS 183 (18+10+ ВЧ) - настоящая Америка!!! :biggrin:(Китая просто ещё не было). Так вот, резистор(сопротивление) отлетал от платы (стояла в задней части топа, или САБА?) и его приходилось постоянно припаивать, а со временем вместе с дорожкой платы. В конце концов проволокой притянули kuku. Проанализировал- а у них все детали были залиты поперек пластмассой прозрачной(американский пластилин) наверно чтобы держал:vah: Суть басни такова- не всё золото, что блестит:jopa:

trident 19.02.2014 20:38

Архитектор 1966, Как мне нравятся такие рассуждения.

-Презерватив не даёт стопроцентной защиты от СПИДа! Структура латекса пористая, известны случаи заражение при его использовании.

Но почему-то о том. что если не пользоваться презервативом, то опасность заражения вырастает с полутора до шестидесяти-шестидесяти пяти процентов, скромно умалчивается.

Михаил 1985 19.02.2014 20:54

Сразу вспомнился динакорд комплект д лайт с модулем поверсофт digimod ) где вентилятор крутился в одной камере с динамиком :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Архитектор 1966 (Сообщение 2689674)
Конечно вы заметили, что модуль без крышки, но это не факт что крышка защищает от колебаний и давления воздуха внутри. Лет 19 назад имел честь общения с ROSS 183 (18+10+ ВЧ) - настоящая Америка!!! :biggrin:(Китая просто ещё не было). Так вот, резистор(сопротивление) отлетал от платы (стояла в задней части топа, или САБА?) и его приходилось постоянно припаивать, а со временем вместе с дорожкой платы. В конце концов проволокой притянули kuku. Проанализировал- а у них все детали были залиты поперек пластмассой прозрачной(американский пластилин) наверно чтобы держал:vah: Суть басни такова- не всё золото, что блестит:jopa:

По хорошему надо отсек отдельный в дереве или пластике но блин на лицо сильная экономия чего им стоит пять кусочков фанеры добавить.

trident 19.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
По хорошему надо отсек отдельный в дереве или пластике но блин на лицо сильная экономия чего им стоит пять кусочков фанеры добавить.

:aga:
Даже не обязательно фанерный карман городить, можно пластиковый вставной сделать, как в ZX-A1.

temkich 20.02.2014 04:01

Кругом одни фирменные жадины и экономщики...:frown: если не сэкономят на последнем шурупе и бошках, так цену впендюрят здоровую. В связи с этим кричим:

Самопил ФПЕРЕЕЕЕЕЕТ!:oj::oj::oj:

Serga_UA 20.02.2014 07:42

Смотрю на конструкцию в 118, просто шок...на сколько все просто и дорого... 450 Ватник в dsr115? какой тогда стоит в dxr 15?...я чет вваще потерялся))))

Архитектор 1966 20.02.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Serga_UA (Сообщение 2689798)
Смотрю на конструкцию в 118, просто шок...на сколько все просто и дорого... 450 Ватник в dsr115? какой тогда стоит в dxr 15?...я чет вваще потерялся))))

Заявлена мощность DSR115 и 112 1300W (850НЧ +450ВЧ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:
Что-то не вяжется одно с другим.

Serga_UA 20.02.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Архитектор 1966 (Сообщение 2689799)
Заявлена мощность DSR115 и 112 1300W (850НЧ +450ВЧ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:
Что-то не вяжется одно с другим.

DXR 15-Выходная мощность: 1100 Вт (низкие частоты: 950 Вт высокие частоты: 150 Вт)/Постоянная: 700 Вт (низкие частоты: 600Вт высокие частоты: 100 Вт)133 дБ/ ну как-то не пойму, усь мощный ставят для раскочегаривания дина и пищялки, Дины идут в номинале 450Вт а звучат явно мощней, 115 реально давят не на 450Вт. чудо усь? чудо дин?или вообщем инженеры-инопланетяны?:biggrin:

жойдик 22.02.2014 06:39

Вот купил себе новые "игрушки"...:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 22.02.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2690277)
Вот купил себе новые "игрушки"...:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и как?

alexandergor 22.02.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2690277)

Поздравлямс!!!!:ok::pivo::pivo::pivo:

orfey_1954 22.02.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от жойдик
Вот купил себе новые "игрушки"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотелось бы услышать отзыв в сравнении с тем, что пользовали раннее.

dyssey 22.02.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Serga_UA
реально давят не на 450Вт

В смысле?!Это по ощющениям?Или как-то меряли?!
...давят и ... НА или НЕ - ВАТТЫ:fz:(пардон!Но на столько не связно читается...)
У каждого понимаю свои датчики в ушах или на теле...(наверное надо этому верить как и кто меряют Ватты или давку?!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от жойдик
Вот купил себе новые "игрушки"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поздравляю!Думаю не разочаруетесь.Отпишите отзыв после нескольких работ(или хотя бы сразу)
Цитата:

Сообщение от orfey_1954
в сравнении с тем, что пользовали раннее.

...

жойдик 22.02.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Поздравлямс!!!!

Спасибо!Они ещё в Германии...во вторник привезут...с четверга по воскресенье уже в бой...впечатления обязательно напишу...
Цитата:

Сообщение от orfey_1954
Хотелось бы услышать отзыв в сравнении с тем, что пользовали раннее.

MVM(EVM) BS2122...наверное будут получше...:biggrin:

alexandergor 22.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от жойдик
Они ещё в Германии...во вторник привезут...с четверга по воскресенье уже в бой...впечатления обязательно напишу...

А я-уж думал,что ты их опробовал и тщательнейшим образом протираешь колоночки хорошим вискарём!:aga:,а оказывается усё еще впереди....:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Nicass 22.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2690406)
А я-уж думал, протираешь колоночки хорошим вискарём!

Александр! Не все замкадыши так хорошо живут. Наша страна большая и очень разная . Вискарь - не для всех доступная "радость". Пьём и радуемся тому, на что дают заработать... (такая вот ситуёвина у многих).

alexandergor 23.02.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Nicass
Александр! Не все замкадыши так хорошо живут. Наша страна большая и очень разная . Вискарь - не для всех доступная "радость".

Я не вчера родился,да и не в Москве....потому прекрасно знаю как живёт провинция,да и ни к чему тут это обсуждать.
А на счёт вискаря,так это образно...,по мне так чем и как обмывать без разницы,хоть первачом :biggrin:, лишь-бы самому покупка нравилась и служила долго и безотказно.

Владимир69 23.02.2014 01:28

Обмыли мои DSR115 Чивасом 12(1L):aga:На двоих...с саксофонистом.

niki777 23.02.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от alexandergor
тщательнейшим образом протираешь колоночки хорошим вискарём!

На хороший виски - тут мало у кого есть деньги . Так лучше водкой - чем этим суррогатом .
Даже когда потреблял ( в прошлом ) - виски пил только когда водки не было - независимо от качества и стоимости и виски и водки .
Надо тему открыть : " Чем лучше всего обмывать купленную АС - для более ровного воспроизведения ею - АЧХ ( советы бывалых и рекомендации дилеров )" kuku:biggrin:

Шарль 23.02.2014 07:21

Не, я за хороший виски :ok:

lapteff45 23.02.2014 07:26

Чем закусывать виски? Вот проблема...огурчик соленый к виски не приклеишь. Да и пельмешки не особо подойдут! Да и сальце как то не особо сочетается. А в к водочке.....ммммм.. с чем не употребляй, все одно хорошо! Я за водку:biggrin:
С праздником дорогие друзья!!

Добавлено через 2 минуты
Шарль,
Сергей, прости если тебе вчера вечером икалось! Просто слушал в твоём исполнении "ни обицянок ни пробачень" Здорово! Вообщем прости за икоту!:biggrin:

ГенаЛог 23.02.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2690441)
Я за водку:biggrin:

А я за тормозную жидкость. Её можно и литолом закусить и незамерзайкой запить.

lapteff45 23.02.2014 07:53

ГенаЛог,
Ну и желудок!!! Завидую:biggrin:

Шарль 23.02.2014 08:22

lapteff45:biggrin::ok:

жойдик 24.02.2014 12:10

Как грамотно привезти колонки из Германии...чтобы не платить за растаможку...???я в шоке...:ha:

temkich 24.02.2014 12:15

жойдик, сейчас не знаю. А когда PRX покупал, то оформлял покупку каждой АС на разных людей. Товар для личного пользования. Суммарная стоимость посылок из-за рубежа для одного человека в месяц не должна превышать 1000 евро, вроде как. Все что выше облагается пошлиной.
Короче, надо просто одну АС оформить на себя, а другую на родственника.

жойдик 24.02.2014 12:24

Едет один человек...все равно ,наверное, придется по одной привозить...колонка 26 кг (в коробке)

Alex.Co 24.02.2014 12:43

Пока на одного пассажира 10 000 евр 50 кг

жойдик 24.02.2014 12:52

Я сегодня звонил в аэропорт (таможня)и узнавал....до 1000 евро без пошлины...а свыше...30% надо отстегнуть...сказали читайте постановление 446 от 2010 года...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-ни х...не понятно...

Willy 24.02.2014 13:02

Отдать Водиле...Дальнобойщику в спальник....дать бумагу что они подержанные
Обычно больше сотни не будет....при Вашем весе!

Добавлено через 2 минуты
Есть у Вас знакомые Водилы,которые ездят в Германию?

Alex.Co 24.02.2014 13:05

А как же это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Стоимость ввозимых товаров при пересечении воздушных границ не должна превышать 10 000 евро при общем весе не более 50 кг. Стоимость ввозимых товаров при пересечении прочих границ (железнодорожных, автомобильных, водных) не должна превышать 1500 евро при общем весе не более 50 кг. (Согласно протоколу "О внесении изменений и дополнений" от 19 октября 2011 года в "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" от 18 июня 2010 года).

В случае если общая стоимость и вес товаров превышает вышеуказанные нормы (но не более 650 тыс. рублей и/или 200 кг), применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов - 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг. Если же ввозимые товары превышают норму в 650 тыс. рублей и/или 200 кг, то с них взимаются пошлины и сборы, предусмотренные для участников внешнеэкономической деятельности.

жойдик 24.02.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Willy
Есть у Вас знакомые Водилы,которые ездят в Германию?

Нет...:oj:...скорее всего... завтра приедут только кабеля и чехлы...:ha:

Willy 24.02.2014 13:12

Я не силен в В Ваших законах....Водилы берут и зарабатывают....пока проблем не наблюдалось...я правда только на Украину и Беларусь отправляю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2690841)
Нет...:oj:...скорее всего... завтра приедут только кабеля и чехлы...:ha:

Все равно кто-же постоянно ездит...А созвониться и подвезти не проблемма

жойдик 24.02.2014 13:14

надо ведь ещё вернуть 19% стоимости ...ндс....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Willy
Все равно кто-же постоянно ездит...А созвониться и подвезти не проблемма

Мой друг в Штутгарте всё решит....надеюсь на него...

Willy 24.02.2014 13:22

На Границе возвращают только за новые товары...с чеком

Добавлено через 3 минуты
Хотя Вы правы...думаю это решаемо!Просто я отправлял только подержанные

жойдик 24.02.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Willy
На Границе возвращают только за новые товары...с чеком

Вот как раз и надо вернуть его 19%....я ведь ему отправил без этих 19%...о чем я раньше думал...:biggrin:

Willy 24.02.2014 13:36

Тогда ему придеться самому ехать в Славный Франфуркт на Одере....Проблемка!
Думаю разберетесь....

Frankfurt am Oder Это Граница с Польшей у Нас...переход....На Россию только так....

araka75 24.02.2014 18:44

я заказал 22января в небезызвестном немецком магазине 2 шт yamaha dxr15,попросил прислать на двух соседей,и через 18дней колоночки пришли на ближайшую почту,безо всякого напряга!

Victoriy 24.02.2014 18:54

В феврале заказал конце января заказывал микшерный пульт заплатил 30 евро за доставку 15 февраля пришло на почту всё норма никаких доплат

temkich 25.02.2014 05:42

Кошмар! Откуда такие сложности? Я купил (в МужскомМагазине) пару PRX, сделав несколько кликов мышкой. Какие пошлины? Какая растаможка? Какой блин НДС???

Через 20 с лишним дней колоночки пришли в отделение Почты России, что в соседнем доме. Единственный ньюанс - оформить покупку на разных людей. Но если вы это забудете сделать, то в магазине есть нормальные русскоговорящие менеджеры, они могут напомнить :) неоднократно с ними списывался и созванивался по телефону.

ВСЁ!:vah:

жойдик 26.02.2014 05:18

И все таки одна приехала...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в воскресенье буду работать в очень маленьком зале...возьму её....

Nicass 26.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2691409)
И все таки одна приехала...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в воскресенье буду работать в очень маленьком зале...возьму её....

Весьма желательно перед использованием обкатать, ну и обмыть можно.:smile:

Peter Moskalenko 28.02.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2691409)

А вторая куда подевалась??? :eek:
Или Вам, на радостях,:vah: и одной достаточно??? :biggrin:

жойдик 28.02.2014 06:35

почитайте предыдущие посты....хорошо что хоть одна пока приехала...:ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.