![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прицепляю фото динамиков из DSR112 и DSR115
На мой взгляд это: 15’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12’ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВЧ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Михаил 1985, а об'ьем камеры не уменьшаете?
|
Цитата:
|
Добавляю информацию по DSR-118w с картинками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возможно интересно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Архитектор 1966, Как мне нравятся такие рассуждения.
-Презерватив не даёт стопроцентной защиты от СПИДа! Структура латекса пористая, известны случаи заражение при его использовании. Но почему-то о том. что если не пользоваться презервативом, то опасность заражения вырастает с полутора до шестидесяти-шестидесяти пяти процентов, скромно умалчивается. |
Сразу вспомнился динакорд комплект д лайт с модулем поверсофт digimod ) где вентилятор крутился в одной камере с динамиком :biggrin:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Даже не обязательно фанерный карман городить, можно пластиковый вставной сделать, как в ZX-A1. |
Кругом одни фирменные жадины и экономщики...:frown: если не сэкономят на последнем шурупе и бошках, так цену впендюрят здоровую. В связи с этим кричим:
Самопил ФПЕРЕЕЕЕЕЕТ!:oj::oj::oj: |
Смотрю на конструкцию в 118, просто шок...на сколько все просто и дорого... 450 Ватник в dsr115? какой тогда стоит в dxr 15?...я чет вваще потерялся))))
|
Цитата:
Что-то не вяжется одно с другим. |
Цитата:
|
Вот купил себе новые "игрушки"...:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...давят и ... НА или НЕ - ВАТТЫ:fz:(пардон!Но на столько не связно читается...) У каждого понимаю свои датчики в ушах или на теле...(наверное надо этому верить как и кто меряют Ватты или давку?!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт вискаря,так это образно...,по мне так чем и как обмывать без разницы,хоть первачом :biggrin:, лишь-бы самому покупка нравилась и служила долго и безотказно. |
Обмыли мои DSR115 Чивасом 12(1L):aga:На двоих...с саксофонистом.
|
Цитата:
Даже когда потреблял ( в прошлом ) - виски пил только когда водки не было - независимо от качества и стоимости и виски и водки . Надо тему открыть : " Чем лучше всего обмывать купленную АС - для более ровного воспроизведения ею - АЧХ ( советы бывалых и рекомендации дилеров )" kuku:biggrin: |
Не, я за хороший виски :ok:
|
Чем закусывать виски? Вот проблема...огурчик соленый к виски не приклеишь. Да и пельмешки не особо подойдут! Да и сальце как то не особо сочетается. А в к водочке.....ммммм.. с чем не употребляй, все одно хорошо! Я за водку:biggrin:
С праздником дорогие друзья!! Добавлено через 2 минуты Шарль, Сергей, прости если тебе вчера вечером икалось! Просто слушал в твоём исполнении "ни обицянок ни пробачень" Здорово! Вообщем прости за икоту!:biggrin: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Ну и желудок!!! Завидую:biggrin: |
lapteff45:biggrin::ok:
|
Как грамотно привезти колонки из Германии...чтобы не платить за растаможку...???я в шоке...:ha:
|
жойдик, сейчас не знаю. А когда PRX покупал, то оформлял покупку каждой АС на разных людей. Товар для личного пользования. Суммарная стоимость посылок из-за рубежа для одного человека в месяц не должна превышать 1000 евро, вроде как. Все что выше облагается пошлиной.
Короче, надо просто одну АС оформить на себя, а другую на родственника. |
Едет один человек...все равно ,наверное, придется по одной привозить...колонка 26 кг (в коробке)
|
Пока на одного пассажира 10 000 евр 50 кг
|
Я сегодня звонил в аэропорт (таможня)и узнавал....до 1000 евро без пошлины...а свыше...30% надо отстегнуть...сказали читайте постановление 446 от 2010 года...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-ни х...не понятно...
|
Отдать Водиле...Дальнобойщику в спальник....дать бумагу что они подержанные
Обычно больше сотни не будет....при Вашем весе! Добавлено через 2 минуты Есть у Вас знакомые Водилы,которые ездят в Германию? |
А как же это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Стоимость ввозимых товаров при пересечении воздушных границ не должна превышать 10 000 евро при общем весе не более 50 кг. Стоимость ввозимых товаров при пересечении прочих границ (железнодорожных, автомобильных, водных) не должна превышать 1500 евро при общем весе не более 50 кг. (Согласно протоколу "О внесении изменений и дополнений" от 19 октября 2011 года в "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" от 18 июня 2010 года).
В случае если общая стоимость и вес товаров превышает вышеуказанные нормы (но не более 650 тыс. рублей и/или 200 кг), применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов - 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг. Если же ввозимые товары превышают норму в 650 тыс. рублей и/или 200 кг, то с них взимаются пошлины и сборы, предусмотренные для участников внешнеэкономической деятельности. |
Цитата:
|
Я не силен в В Ваших законах....Водилы берут и зарабатывают....пока проблем не наблюдалось...я правда только на Украину и Беларусь отправляю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо ведь ещё вернуть 19% стоимости ...ндс....
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
На Границе возвращают только за новые товары...с чеком
Добавлено через 3 минуты Хотя Вы правы...думаю это решаемо!Просто я отправлял только подержанные |
Цитата:
|
Тогда ему придеться самому ехать в Славный Франфуркт на Одере....Проблемка!
Думаю разберетесь.... Frankfurt am Oder Это Граница с Польшей у Нас...переход....На Россию только так.... |
я заказал 22января в небезызвестном немецком магазине 2 шт yamaha dxr15,попросил прислать на двух соседей,и через 18дней колоночки пришли на ближайшую почту,безо всякого напряга!
|
В феврале заказал конце января заказывал микшерный пульт заплатил 30 евро за доставку 15 февраля пришло на почту всё норма никаких доплат
|
Кошмар! Откуда такие сложности? Я купил (в МужскомМагазине) пару PRX, сделав несколько кликов мышкой. Какие пошлины? Какая растаможка? Какой блин НДС???
Через 20 с лишним дней колоночки пришли в отделение Почты России, что в соседнем доме. Единственный ньюанс - оформить покупку на разных людей. Но если вы это забудете сделать, то в магазине есть нормальные русскоговорящие менеджеры, они могут напомнить :) неоднократно с ними списывался и созванивался по телефону. ВСЁ!:vah: |
И все таки одна приехала...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в воскресенье буду работать в очень маленьком зале...возьму её....
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вам, на радостях,:vah: и одной достаточно??? :biggrin: |
почитайте предыдущие посты....хорошо что хоть одна пока приехала...:ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.