![]() |
Цитата:
Для цифромикшера скину тебе мой пресет, это в разы лучше будет чем актив с дешевым встроенным процессором. А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время. Инфа здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На подходе еще интересные системы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
...обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня...
Для справки: пустой ящик изготовленный из 12мм бакелитовой в форме параллелепипеда весит 12,3 !!!кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, чтобы сделать такой сателит понадобилось много времени. Смысл мне писать фейковый вес? Я допускаю неточность в 1 кг но не более. |
Тоже не верю в 16 кг. у трёх полоски)).
|
Цитата:
Вот 15 сателит сделать таким же легким пока не получается, но я работаю над этим, может и получится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным:biggrin: Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...:aga: |
Цитата:
У нас все системы такого класса, луина это самый бюджетный вариант. Было бы все плохо, пользователя бы не брали по несколько комплектов. |
"... она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним..."
И ведь не надоедает им :biggrin: |
Цитата:
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что только он имеет доступ к мебельной фабрике. Маркетинг на любви :) |
Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?
Добавлено через 2 часа 14 минут дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8 |
Цитата:
Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду:biggrin:... Сегодня Влад выкупил у меня комплект:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
hook07,
В озвучке армянской народной музыки доля работы саба минимальна, скажем так: он им вообще не нужен и даже немного презираем. Паренёк дал конец шнурка на XLR- гармоника ихняя со встроенным миком была, дудук- живьём так орал, что ничего не надо, на человека с барабаном поставил Зинхайзер радик, чуток добавил низа- человек в полуповороте, скривившись попросил: вот это бу-бу не надо а-а! Музыкант у армян уважаемейший человек, цену себе знает, работали парни с душой и до 10 пота. Серёга, заинтриговал ты Луиной, не знаю как со временем, но если получиться, то обязательно подбегу. |
Евгений11...я не понял что то?...я подумал про дискотеку обычную....на счёт дудука я в курсе
|
hook07,
Просто Сергей в посте выше писал о армянском уклоне. Поклонником, как и ярым скептиком продукции Звучка не являюсь, Сергею денег не торчу,если удастся послушать в сравнении, то готов честно отписаться о личных впечатлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой аппарат можешь не брать, если чё макаки у меня есть, да и сабик 18" PRX где-то завалялся:biggrin: А лучше позвони Владу и спроси впечатления про армянскую свадьбу...думаю он не с проста выкупил у меня комплект:biggrin:Ты же знаешь он работал на многих комплектах... |
Влад Криворожский,
Так за одно Петин саб с той же Жабкой лбами столкнём, это конечно для другой темы, но почему бы и... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тех , кто не в теме сделал подпись... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давайте ребята)....ну я бы не отказался ролик посмотреть
|
Цитата:
Мне ролику верить или своим ушам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серёжа, что случилось с Владом и что с тобой. что ты свой аккаунт завести не можешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но позвольте, разве я кого-нибудь оскорблял , и тем более прибегая к ненормативной лексике ??? |
Цитата:
|
rew432.....плохо по письму воспринимать эмоции от этого и вывод не правильный.....посмотреть ролик.....!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик я посмотрю :) Что это поменяет? |
Цитата:
Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???:biggrin: По прежнему никому не навязываю своё мнение, а приглашаю послУшать и составить собственное...при этом не исключаю , что оно будет отличное от моего...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать. Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет. |
Цитата:
Триаксы новые ты не слушал, луину новую ты не слушал, соло новую ты не слушал...... Без тебя разбанили, срок бана вышел уже давным давно. С чего ты взял про "единственного в России" я вообще до сих пор не пойму, найди что я писал, прочти ще раз, скинь сюда. Я писал что в России спецов высокого класса нет, к ним себя я тоже не отношу, а откуда взялся единственный в России я хз. Я работаю с сотыми и тысячными милисекундами, мне так удобней и понятней. Продукцией нашей ты не владел, выводы сделать ты не сможешь, то что ты ее слушал непонятно где и непонятно при каких условиях это вопрос второй. По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов. |
Цитата:
|
Влад Криворожский,
когда в гости приезжать.а пиво будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати откуда у Вас столько мусора (почти каждый день) ???:biggrin: Я раз в неделю выношу пластик и стекло (2 пакета) , бумагу сжигаю в специальной печи (пепел на удобрение) , органика либо собакам, либо в компостер (опять же удобрения):aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.