Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

zvuchOK 12.10.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989079)
Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...

Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin:

Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...:biggrin::biggrin::biggrin:

Сергей фоточки давай кидай:smile:
Для цифромикшера скину тебе мой пресет, это в разы лучше будет чем актив с дешевым встроенным процессором.

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На подходе еще интересные системы.

Влад Криворожский 12.10.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989080)
Сергей фоточки давай кидай:smile:

Свадьба Армянская, музыкантов нет...гостей человек 110-120 пока...я дома Влад работает - кайфует пока от звука...попросил его сделать фотки...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989080)
...цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Ты как змей искуситель...Ты же знаешь , что я ищу пассив для динакорда...давай фото и промо-цену для Ростова !!!

RESET 12.10.2019 16:31

...обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня...

Для справки: пустой ящик изготовленный из 12мм бакелитовой в форме параллелепипеда весит 12,3 !!!кг.

zvuchOK 12.10.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989082)
Свадьба Армянская, музыкантов нет...гостей человек 110-120 пока...я дома Влад работает - кайфует пока от звука...попросил его сделать фотки...

Добавлено через 2 минуты

Ты как змей искуситель...Ты же знаешь , что я ищу пассив для динакорда...давай фото и промо-цену для Ростова !!!

Сереж, это апарат уровня триаксов, а триаксы у тебя были и ты знаеш что это за аппарат, 40 тр просто смешная цена для таких сателитов, скоро будет дороже как всегда.

Влад Криворожский 12.10.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989094)
Сереж, это апарат уровня триаксов, а триаксы у тебя были и ты знаеш что это за аппарат, 40 тр просто смешная цена для таких сателитов, скоро будет дороже как всегда.

На Триаксах мне не хватило басов...

zvuchOK 12.10.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989097)
На Триаксах мне не хватило басов...

тут тоже не хватит, с басами будет модель тоже AURA но на 15"

Классик 12.10.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от RESET
Для справки: пустой ящик изготовленный из 12мм бакелитовой в форме параллелепипеда весит 12,3 !!!кг.

Видимо весь секрет в размерах. Возможно топ размером с кубик рубика, а 12 - это в миллиметрах))

zvuchOK 12.10.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от RESET (Сообщение 2989090)
...обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня...

Какой ящик?
Да, чтобы сделать такой сателит понадобилось много времени.
Смысл мне писать фейковый вес? Я допускаю неточность в 1 кг но не более.

repin-a 12.10.2019 20:41

Тоже не верю в 16 кг. у трёх полоски)).

zvuchOK 12.10.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2989111)

Так во все что мы делаем никто не верит, пока сам не попробует. Я уже привык к таким скептическим настроениям. Могу положить весы при покупке.

Вот 15 сателит сделать таким же легким пока не получается, но я работаю над этим, может и получится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2989111)

И серьезной трехполоски+ в фанере а не в пластике+с ребрами жесткости+ с мощным дорогим кроссовером топ уровня + которая на раз переигрывает по качеству звучания конкурентов типа dynacord d12-3,

Влад Криворожский 13.10.2019 07:15

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989079)
...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin:

Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс:biggrin:

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным:biggrin:

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...:aga:

zvuchOK 13.10.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989135)
Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс:biggrin:

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным:biggrin:

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...:aga:

Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь :ha:
У нас все системы такого класса, луина это самый бюджетный вариант.
Было бы все плохо, пользователя бы не брали по несколько комплектов.

remountier 13.10.2019 08:55

"... она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним..."
И ведь не надоедает им :biggrin:

rew432 13.10.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989138)
"... она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним..."
И ведь не надоедает им :biggrin:

Что мы можем знать про это...:) Кукушки и петухи и т п...Бомжи тоже любят, только особой любовью...
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что только он имеет доступ к мебельной фабрике. Маркетинг на любви :)

hook07 13.10.2019 10:25

Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?

Добавлено через 2 часа 14 минут
дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8

Влад Криворожский 13.10.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989137)
Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь :ha:

Я как раз после Триаксов поверил в PS...

Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду:biggrin:...

Сегодня Влад выкупил у меня комплект:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989142)
Кукушки и петухи и т п...Бомжи тоже любят, только особой любовью...
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что ...

Мне больше по душе басня "Осёл и соловей" :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2989150)
Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?

Добавлено через 2 часа 14 минут
дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8

Я Вам больше скажу танцпол был 10 на 12 и при этом комплект стоял ещё на некотором расстоянии от него :aga:

Евгений11 13.10.2019 13:15

hook07,
В озвучке армянской народной музыки доля работы саба минимальна, скажем так: он им вообще не нужен и даже немного презираем. Паренёк дал конец шнурка на XLR- гармоника ихняя со встроенным миком была, дудук- живьём так орал, что ничего не надо, на человека с барабаном поставил Зинхайзер радик, чуток добавил низа- человек в полуповороте, скривившись попросил: вот это бу-бу не надо а-а! Музыкант у армян уважаемейший человек, цену себе знает, работали парни с душой и до 10 пота.
Серёга, заинтриговал ты Луиной, не знаю как со временем, но если получиться, то обязательно подбегу.

hook07 13.10.2019 13:19

Евгений11...я не понял что то?...я подумал про дискотеку обычную....на счёт дудука я в курсе

Евгений11 13.10.2019 13:22

hook07,
Просто Сергей в посте выше писал о армянском уклоне.
Поклонником, как и ярым скептиком продукции Звучка не являюсь, Сергею денег не торчу,если удастся послушать в сравнении, то готов честно отписаться о личных впечатлениях.

zvuchOK 13.10.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989207)
hook07,
В озвучке армянской народной музыки доля работы саба минимальна, скажем так: он им вообще не нужен и даже немного презираем. Паренёк дал конец шнурка на XLR- гармоника ихняя со встроенным миком была, дудук- живьём так орал, что ничего не надо, на человека с барабаном поставил Зинхайзер радик, чуток добавил низа- человек в полуповороте, скривившись попросил: вот это бу-бу не надо а-а! Музыкант у армян уважаемейший человек, цену себе знает, работали парни с душой и до 10 пота.
Серёга, заинтриговал ты Луиной, не знаю как со временем, но если получиться, то обязательно подбегу.

А вы лучше со своим апаратом приезжайти сразу, чтобы в лоб разницу услышать, это более информативно будет.:aga:

Евгений11 13.10.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
А вы лучше со своим апаратом

Так и думалось.

Влад Криворожский 13.10.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989209)
hook07,
Просто Сергей в посте выше писал о армянском уклоне.
Поклонником, как и ярым скептиком продукции Звучка не являюсь, Сергею денег не торчу,если удастся послушать в сравнении, то готов честно отписаться о личных впечатлениях.

Жень приедет пульт цифровой ТЕСТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Свой аппарат можешь не брать, если чё макаки у меня есть, да и сабик 18" PRX где-то завалялся:biggrin:

А лучше позвони Владу и спроси впечатления про армянскую свадьбу...думаю он не с проста выкупил у меня комплект:biggrin:Ты же знаешь он работал на многих комплектах...

Евгений11 13.10.2019 13:44

Влад Криворожский,
Так за одно Петин саб с той же Жабкой лбами столкнём, это конечно для другой темы, но почему бы и...

mAxSpace 13.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду...

Сегодня Влад выкупил у меня комплект

У тебя раздвоение личности, или снова вместо тебя писала твоя собака ?

Евгений11 13.10.2019 13:58

Цитата:

ТЕСТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Серёгу "Калина " подтянуть бы, давно не видно, видимо спина в мыле...

Влад Криворожский 13.10.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989220)
У тебя раздвоение личности

Надо реже прогуливать...Я Сергей Криворожский...Пишу из профиля Влада:pivo:

Специально для тех , кто не в теме сделал подпись...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989223)
Серёгу "Калина " подтянуть бы, давно не видно, видимо спина в мыле...

Он до конца ноября не могёт, я ему предлагал...

hook07 13.10.2019 14:47

давайте ребята)....ну я бы не отказался ролик посмотреть

rew432 13.10.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2989251)
давайте ребята)....ну я бы не отказался ролик посмотреть

Везет вам....Посмотрите ролик. Красиво оформленный. А я этих только луин три штуки разных насмотрелся и наработался. Уж не считая триаксов и соло. Соло ничего кстати :) Ничего - это ничего а не мартин.
Мне ролику верить или своим ушам?

mAxSpace 13.10.2019 15:06

Цитата:

Надо реже прогуливать...Я Сергей Криворожский...Пишу из профиля Влада

Вот мне делать нечего за всякими тут наблюдать кто они и из под какого аккаунта пишут. Кто такой Влад и тем более Сергей я душе не знаю и знать не хочу. Создай свой аккаунт и пиши от своего имени, а так получается фейк.

Влад Криворожский 13.10.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989257)
... и пиши от своего имени, а так получается фейк.

Никаких фейков, смотри подпись...:pivo:

mAxSpace 13.10.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989258)
Никаких фейков, смотри подпись...:pivo:

Подпись появилась несколько часов назад, а вот Ник висит всегда, на него я смотрю.

Добавлено через 1 минуту
Серёжа, что случилось с Владом и что с тобой. что ты свой аккаунт завести не можешь ?

Влад Криворожский 13.10.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989260)
Подпись появилась несколько часов назад, а вот Ник висит всегда, на него я смотрю.

Серёжа, что случилось с Владом и что с тобой. что ты свой аккаунт завести не можешь ?

С Владом всё в порядке , он сидит на других форумах , а меня забанили...вот и вынужден нести культуру в массы с чужого профиля:pivo:

mAxSpace 13.10.2019 15:26

Цитата:

а меня забанили...

почему-то я не удивлён ))))

Влад Криворожский 13.10.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989269)
почему-то я не удивлён ))))

Назовите хотя бы одну причину...

mAxSpace 13.10.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989271)
Назовите хотя бы одну причину...

не думаю что мат и оскорбления тут можно писать.

Влад Криворожский 13.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989272)
не думаю что мат и оскорбления тут можно писать.

Некоторым можно...даже по фене...:biggrin:

Но позвольте, разве я кого-нибудь оскорблял , и тем более прибегая к ненормативной лексике ???

mAxSpace 13.10.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989273)
Некоторым можно...даже по фене...:biggrin:

Но позвольте, разве я кого-нибудь оскорблял , и тем более прибегая к ненормативной лексике ???

А как по другому сформулировать своё мнение ? ))

hook07 13.10.2019 15:46

rew432.....плохо по письму воспринимать эмоции от этого и вывод не правильный.....посмотреть ролик.....!!!

Влад Криворожский 13.10.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989275)
А как по другому сформулировать своё мнение ? ))

Пишите в личку...

rew432 13.10.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от hook07
rew432.....плохо по письму воспринимать эмоции от этого и вывод не правильный.....посмотреть ролик.....!!!

Не совсем понятно о чем вы. Я к тому что неоднократно!!! работал на двух и слышал в работе третий комплект луины, они все три одинаковы и понятны мне, восторгов не вызывают. О чем я прямо и сказал Шарику в первый раз когда услышал. О чем говорят все слышащие и понимающие люди. С триаксами та же история.
Ролик я посмотрю :) Что это поменяет?

Влад Криворожский 13.10.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989283)
Не совсем понятно о чем вы. Я к тому что неоднократно!!! работал на двух и слышал в работе третий комплект луины, они все три одинаковы и понятны мне, восторгов не вызывают. О чем я прямо и сказал Шарику в первый раз когда услышал. О чем говорят все слышащие и понимающие люди. С триаксами та же история.
Ролик я посмотрю :) Что это поменяет?

Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...:aga:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???:biggrin:

По прежнему никому не навязываю своё мнение, а приглашаю послУшать и составить собственное...при этом не исключаю , что оно будет отличное от моего...:pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 13.10.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989296)
Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...:aga:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???:biggrin:

По прежнему никому не навязываю своё мнение, а приглашаю послУшать и составить собственное...при этом не исключаю , что оно будет отлично от моего...:pivo::pivo::pivo:

Сергей, он слушал совершенно другую луину, у тебя новая LUINA NEXT активная, а он говорит о старых луинах которые были проданы в Чебоксары много лет назад. Разные аппараты совершенно.

rew432 13.10.2019 18:15

Цитата:

Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...

Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Цитата:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???

Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.

zvuchOK 13.10.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989306)
Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.

Луина обычный бюджетный наш аппарат, не более.

Триаксы новые ты не слушал, луину новую ты не слушал, соло новую ты не слушал......

Без тебя разбанили, срок бана вышел уже давным давно.

С чего ты взял про "единственного в России" я вообще до сих пор не пойму, найди что я писал, прочти ще раз, скинь сюда. Я писал что в России спецов высокого класса нет, к ним себя я тоже не отношу, а откуда взялся единственный в России я хз.

Я работаю с сотыми и тысячными милисекундами, мне так удобней и понятней.

Продукцией нашей ты не владел, выводы сделать ты не сможешь, то что ты ее слушал непонятно где и непонятно при каких условиях это вопрос второй.

По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Влад Криворожский 13.10.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989308)
По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь:biggrin:

кип вернулся 13.10.2019 18:40

Влад Криворожский,
когда в гости приезжать.а пиво будет..

zvuchOK 13.10.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989311)
Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь:biggrin:

Он вообще по факту никто, ни пользователь, ни дилер, ни посредник...

Влад Криворожский 13.10.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от кип вернулся (Сообщение 2989312)
Влад Криворожский,
когда в гости приезжать.а пиво будет..

Стоит с днюхи в погребе 15 литров живого:pivo::pivo::pivo:

mAxSpace 13.10.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989297)
Сергей, он слушал совершенно другую луину, у тебя новая LUINA NEXT активная, а он говорит о старых луинах которые были проданы в Чебоксары много лет назад. Разные аппараты совершенно.

т.е. раньше делали фуфло и нечего о нём вспоминать ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
о луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Тоже мне показатель, я мусор выношу почти каждый день,и никто из мусорщиков мне не пожаловался на качество мусора.

Влад Криворожский 13.10.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989318)

Тоже мне показатель, я мусор выношу почти каждый день,и никто из мусорщиков мне не пожаловался на качество мусора.

Эта патамушта Вы им мусор бесплатно отдаёте , ещё и приплачиваете...попробуйте его продать, сразу услышите претензии к качеству:aga:

Кстати откуда у Вас столько мусора (почти каждый день) ???:biggrin:

Я раз в неделю выношу пластик и стекло (2 пакета) , бумагу сжигаю в специальной печи (пепел на удобрение) , органика либо собакам, либо в компостер (опять же удобрения):aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.