Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

hook07 25.10.2017 13:27

LSS вы можете что то похожее предложить за суму феймов?! даже если вы не делаете такого просто цена будет такая же?!!!

Влад Криворожский 25.10.2017 14:30

Беглый тест 15" челленджера с JBL EON515 XT показал , что у феймов достаточно неплохое качество звука и хороший мид бас (ИМХО играют намного ровнее JBL ), причём даже в предклиповом состоянии , а вот по давлению им до JBL как до луны пешком...Так что с децибеллами немцы сто пудово нае... очень сильно ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 25.10.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Стесняюсь спросить , Вы видимо теоретик ???

Тоже стесняюсь спросить. Вы учитель русского языка?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от yurii1967
Я могу прислушаться к amari,Владимир МатвийчукХОРУС,Олег 65,semenov774, и многих других которых я слышал и видел хотя бы на видео результаты конкретные их работы.

Ах, как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал.

Влад Криворожский 25.10.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2917482)
Тоже стесняюсь спросить. Вы учитель русского языка?

Не надо стесняться , спрашивайте...Я не учитель , тем более русского языка ...Но считаю , что если Вы рекомендуете форумчанам читать первоисточники (либо ссылаетесь на знаменитых людей), то хотя бы фамилии авторов (известных людей) называйте правильно:aga::aga::aga:

А если совсем серьёзно , то нужно быть проще , тогда и люди к Вам потянутся...:aga:

yurii1967 25.10.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от LSS
yurii1967,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наслаждайтесь. Записано на айфон 5S, если что.

BORKED
На днях из Турции.:smile:
Дешманская акустика ,такой же пульт ,простенькие шуры. Снято ,если что ,на безродный китайский телефон :pivo:
Опять прошу прощения за флуд.:smile:

LSS 25.10.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от hook07
LSS вы можете что то похожее предложить за суму феймов?! даже если вы не делаете такого просто цена будет такая же?!!!

Я не очень понял вопрос. Способна ли коробка за 200 евро издвать звуки? Да. Вот здесь даже люди пишут про это.
Способна ли она полноценно воспроизводить музыку и можно ли в нее работать живьем? Нет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от hook07

И еще нюанс. Разница на том же мюзик стор, между этим эмперором и ART315-м, всего в 120 евро. Что не кардинально. Но, я готов на деньги спорить, что до артов, этим погремушкам как до Китая на четвереньках.

Описание этой штуки доставляет не меньше. :)
Компоненты:

Высококачественные динамики Emperor 15 DSP (15 "вуфер и 1.75" твитер) управляются с помощью высокопроизводительного цифрового усилителя мощности класса D. Электроника модуля усилителя обеспечивает мощность до 1800 Вт. Благодаря современной DSP технологии линейка акустических систем Fame audio Emperor имеет чрезвычайно особенный и сбалансированный звук.

Влад Криворожский 25.10.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917490)
Я не очень понял вопрос...

Попытаюсь пояснить моё видение...За ту сумму , что стоит пара Ваших 12" сателитов можно купить ЧЕТЫРЕ !!! пары 15" челленджеров...Готов поспорить , что ЧЕЫРЕ 15" челленджера не оставят шансов ОДНОМУ Вашему 12" сателиту...

Кстати завтра попробую схлестнуть феймы с Аудиофокусом...Уверен , что комплектуха EVO не хуже (а может и лучше LSS):pivo:

Кстати АРТы 315 МК3 , возможно тоже приедут на батлл...

Есть конечно одно НО...Как будут чувствовать себя феймы после хотя бы пары-тройки лет эксплуатации - это большой вопрос...В одном ростовском ДК уже лет 10 без ремонтов !!! работает (и нещадно эксплуатируется в том числе и в прокате) комплект Макак SRM-450 с одноимёнными сабами...Вот где ИМХО эталон надёжности...

hook07 25.10.2017 15:44

LSS ....120+120?! а для акустики такого уровня это уже деньги!....zlx15 звучат не хуже art 315! и фейм будет на уровне 315х....

Добавлено через 2 минуты
Влад Криворожский прошу вас ....сравните 315е с феймами вот только у вас пластик фейм

Влад Криворожский 25.10.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917490)
Но, я готов на деньги спорить, что до артов, этим погремушкам как до Китая на четвереньках.

Не боитесь потерять деньги ??? Ибо категория "до Китая на четвереньках" ИМХО мягко говоря сильно преувеличена...

Сан-хосе 25.10.2017 16:15

Тут уже эллементы манипуляций).. Тема то про Челленджеры, и там разница с артами поболее будет...чем 120 евриков....
Насчет давления фэймов - конечно наврали...., причем на большом предклиповом уровне гремит решетка или че там внутри. .Короче как старт комплект за небольшие деньги - фэйм вполне себе ничего. Имхо.
PS Лично мне еще не нравится высокий шум вентилятора и вообще фона в простое, это в сравнении с QSC KW153..Причем QSC без сигнала тушат вентилятор а иногда и с сигналом он не вертится, то у феймов он на постоянке свистит....Но как говорится, не будем сравнивать хрен с пальцем))) ..Ясен пень QSC впереди...

LSS 25.10.2017 16:23

Цитата:

Попытаюсь пояснить моё видение...За ту сумму , что стоит пара Ваших 12" сателитов можно купить ЧЕТЫРЕ !!! пары 15" челленджеров...Готов поспорить , что ЧЕЫРЕ 15" челленджера не оставят шансов ОДНОМУ Вашему 12" сателиту...

Одна женщина вынашивает ребенка 9 месяцев. Значит ли, что девять женщин выносят ребенка за 1 месяц?:)
Заметьте, я не пытался фэймы сравнивать с акустикой от LSS. Разные ценовые категории и т.п.
Тем более, у меня достаточно скромные параметры. Всего 450 ватт, супротив ажно 1800. :biggrin:
Цитата:

Кстати завтра попробую схлестнуть феймы с Аудиофокусом...Уверен , что комплектуха EVO не хуже (а может и лучше LSS)

Про Аудиофокус плохого ничего не скажу. Хорошие колонки. На тему комплектухи, не изучал, что у них внутри.
При сравнении, не забудьте написать, что за тракт был. И, что за материал. Надеюсь, музыка во Flac хотя бы?
Цитата:

Не боитесь потерять деньги ??? Ибо категория "до Китая на четвереньках" ИМХО мягко говоря сильно преувеличена...

Неа.

ХОРУС 25.10.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от LSS
И еще нюанс.

Нюанс простой - Феймы имеют свою нишу, которую занимают бюджетные поделки известных брендов и ещё не известно, как без замудренных пресетов зазвучит именитый лейбл. Кста, основная масса на ресурсе то кустари-одиночки - ставящие звук на стадионах прокатчики сюда практически носу не кажут. Далее, даже по региону, агенства для праздников используют тот же бюджетный звук (ну не видел я, чтобы какая нибудь контора выкатила на свадьбу мейеров), хотя ценник там в разы выше, чем у частников. Вопрос тогда - кто более приземлён или кугутен? Уж если распиаренное агенство, работающее по ценнику бизнес класса использует бюджетный аппарат, то какие претензии могут быть к лабухам и ведунам, работающим в бюджетном сегменте?

павелрублев 25.10.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917447)
yurii1967,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наслаждайтесь. Записано на айфон 5S, если что.

А чем наслаждаться? Исполнением, звуком или айфон 5S? "Автоматом" как- то не "запустилось" наслаждение.

Музыкант63 25.10.2017 17:27

Сан-хосе,
А зачем Вам Фейм? Неужто на замену QSC KW 153? :biggrin:

hook07 25.10.2017 17:34

если переиграют феймы 315рцф то я продам свои 715е и куплю фейм имперор а на остатки лучше возьму света!...так то что то г что это г тока одно дороже!

Сан-хосе 25.10.2017 17:38

To Музыкант63
Учитывая Ваш глубокомысленный и видимо долго вынашиваемый вопрос, дам не менее глубокомысленный ответ: думал Вам продать:biggrin:...что скажете? ведь против фейма LSS поставил 20 кило звука, так что подумайте :biggrin:...тем более в подписи у Вас такого нет, а так будет - FAME CHALLENDGER !

Зачем например Вам ELX 115 ? ))))

Sasha Stylus 25.10.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
тем более в подписи у Вас такого нет, а так будет - FAME CHALLENDGER !

А зачем эти подписи вообще? Типо с ними солиднее?

Сан-хосе 25.10.2017 17:52

Я понял , что люди по подписи судят с чем человек работает и косвенно о чем может судить..но солидности тут никакой....прокатчики тогда солиднее всех)...они могут понаписывать много чего))....сам долго без подписи был, позже добавил, как у других:cool: )

Музыкант63 25.10.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от semenov774 (Сообщение 2917398)
И если бы не сдохший у моего сына Берин 315, который без проблем отработал у него 6 лет, и ограниченный бюджет, то я наверное и не узнал бы
что Dynacord A-Line и Electro-Voice ELX это ваааще начальный уровень))))) (На свадьбах за последние 3 года я их НЕ ВСТРЕЧАЛ!)
!

Ну, так и есть. Только ещё и драйвер нужно сменить, чтобы колонка зазвучала более-менее вменяемо. Для меня, лично, если в колонке нормально(чисто, натурально) не звучат ударные, значит колонка дерьмовенькая. И, практическа в любой бюджетной колонке они и не звучат. Послужной список у меня, конечно, не такой, хотя начал музицировать в музучилищной группе в 1980, потом в кабаке лет десять лабал на гитаре, немного в филармонии. Аппаратура была неплохая, поэтому знаю, как звучит тот же Пайст или Зилжен(не знаю, как правильно пишется) вблизи. Чего хочется услышать и из колонок. Ведь без правильного звука ударных не будет нормальной "машины", сцена будет совсем не та. Ну, в общем, то, как искажает звук бюджетные колонки мне слушать очень неприятно. А, если, ещё и петь не комфортно - вообще засада. Ну, и на хрена, такая работа? Попросили когда-то подменить лабуха в кафешке на его аппаратуре, типа - "возьми только ноутбук"- так, реально было стыдно за звук. Колонки были Саундкинг(хуже не слышал). Хотелось, чтобы тот вечер закончилися побыстрее. Да, ещё назло и знакомый, с музучилища там был на банкете. Потом стал брать свои микшер и микрофон, где стояли колонки Парк аудио, чтобы хоть как-то вырулить ситуацию. Ну, Парк, конечно получше, но, всё равно, с моими - небо и земля. Теперь, если узнаю, что аппаратура - дрек, а она практически везде такая, то везу свою.
Я понимаю, ещё покрутить дискотеку, и, то, как это всё самому слушать, но, если петь, то нужны всё-таки вменяемые колонки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2917530)
А зачем эти подписи вообще? Типо с ними солиднее?

Не, типо видно, с чем человек работает. Это не говорит об уровне, всего лишь о требовательности к звуку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2917528)
To Музыкант63
Учитывая Ваш глубокомысленный и видимо долго вынашиваемый вопрос, дам не менее глубокомысленный ответ: думал Вам продать:biggrin:...что скажете? ведь против фейма LSS поставил 20 кило звука, так что подумайте :biggrin:...тем более в подписи у Вас такого нет, а так будет - FAME CHALLENDGER !

Зачем например Вам ELX 115 ? ))))

Мне Фейм и на хрен не нужны, имея Электровойсы. Поэтому и задал логичный вопрос - зачем, имея нормальные колонки, купили это?

Сан-хосе 25.10.2017 18:36

Отвечаю по существу: это - Фэйм выносился на улицу в кафешке, колонки намного легче как Вы понимаете QSC KW153, и значительно дешевле, а звук дают достаточный для определенных целей. Вот с такими целями бралось, к тому же они могут использоваться как подзвучка задней зоны и тд и тп....С такими целями вполне справляются. Недавно паренек соло играл на гитарке и пел в одну колонку Челенджера - посетителям понравилось...а что еще надо?! Караочники пели, тоже все пучком было.

павелрублев 25.10.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Поэтому и задал логичный вопрос - зачем, имея нормальные колонки, купили это?

А вы зачем - Lead Star?:wink:

ХОРУС 25.10.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Lead Star?

Нормалёк инструмент - во второй половине 80-х уже был в групешнике такой на вооружении.

Влад Криворожский 25.10.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917537)
Для меня, лично, если в колонке нормально(чисто, натурально) не звучат ударные, значит колонка дерьмовенькая. И, практически в любой бюджетной колонке они и не звучат...

У меня такое ощущение что в челенджерах как раз звучат ударные...

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917537)
...зачем, имея нормальные колонки, купили это?

Лично я исключительно для опытов...)))

Музыкант63 25.10.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2917543)
А вы зачем - Lead Star?:wink:

В Лидстаре стоят звукосниматели Ди Марцио, на всякий случай. Так что звучит она не особо хуже Стратокастера. Она в мягком футляре, поэтому легче влазит в машину, чем Страт в твёрдом. Ну, и я два раза её уже случайно переезжал в темноте, когда впопыхах собирались после свадеб.
Ну, и. цифровой гитарный процессор немного уравнивает шансы. Так что вполне нормальной всё звучит, тем более через гитарный комбик с микрофонной подзвучкой. Всё по феншую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2917552)
У меня такое ощущение что в челенджерах как раз звучат ударные...

)

Так они везде звучат, но как?

Lazuriy 25.10.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Нормалёк инструмент - во второй половине 80-х уже был в групешнике такой на вооружении.

Поддержу...и я в 80-х на таком работал...хороший ! )

Олег 65 25.10.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917558)
В Лидстаре стоят звукосниматели Ди Марцио, на всякий случай. Так что звучит она не особо хуже Стратокастера. Она в мягком футляре, поэтому легче влазит в машину, чем Страт в твёрдом. Ну, и я два раза её уже случайно переезжал в темноте, когда впопыхах собирались после свадеб.
Ну, и. цифровой гитарный процессор немного уравнивает шансы. Так что вполне нормальной всё звучит, тем более через гитарный комбик с микрофонной подзвучкой. Всё по феншую

Зря вы про лед стар-то начали) Ну да, лучше диаманта, и на тот момент может и самая, но не с буржуйскими рядом

Периодически заходя в кабак, наслаждался как человек играл на 2-х грифной гитаре :ok:
Но в очередной раз, увидел его с лед старом :frown: и музыкант тот же и вкусовщина, НО настоящей гитары больше не было. Он говорил, ну типа тоже ничего, и всё такое, но сам понимал, что лед стар жалостливая пародия, как по звуку, так и со строем... только после лед стара, я понял что его бывшая, была НАСТОЯЩАЯ
Если играл гитарист отель калифорния, так это и был отель, а не пародия на эту песню

Lazuriy 25.10.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
В Лидстаре стоят звукосниматели Ди Марцио, на всякий случай. Так что звучит она не особо хуже

Слава, записывался у Сорокина с этим инструментом...всё нормалёк ...и радио и тв. На то время, это был доступный инструмент и по цене и по качеству (немец) но лады кушаются быстро (

DJ Benzin 25.10.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917508)
Про Аудиофокус плохого ничего не скажу. Хорошие колонки. На тему комплектухи, не изучал, что у них внутри.

А ничего особенного внутри там нет - в/ч BMS, с/ч кастомные Sica, модуль Powersoft...

Музыкант63 25.10.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2917562)
Зря вы про лед стар-то начали) Ну да, лучше диаманта, и на тот момент может и самая, но не с буржуйскими рядом

Периодически заходя в кабак, наслаждался как человек играл на 2-х грифной гитаре :ok:
Но в очередной раз, увидел его с лед старом :frown: и музыкант тот же и вкусовщина, НО настоящей гитары больше не было. Он говорил, ну типа тоже ничего, и всё такое, но сам понимал, что лед стар жалостливая пародия, как по звуку, так и со строем... только после лед стара, я понял что его бывшая, была НАСТОЯЩАЯ

Олег, Димарцио - американские звукосниматели. Да, гриф не такой удобный, и дека не так долго тянет ноты, но, звук вполне "буржуйский". К тому же ты знаешь, "не имей Амати, а умей лабати". У меня с этим не очень, поэтому на мой уровень - это нормальный вариант, до "Страта" я ещё не дорос и уже вряд ли дорасту. К тому же сейчас у нас это никому и не нужно. Страт просто был подарком от старшего сына на 50 лет. А моя личная гитара Лид Стар, купленная за 70 долларов в начале 2000-ых. Не такая она уж и плохая, тем более с американскими звукоснимателями - вполне вменяемый инструмент. А, главное, людям нравится.:biggrin:

Олег 65 25.10.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917573)
Олег, Димарцио - американские звукосниматели. Да, гриф не такой удобный, и дека не так долго тянет ноты, но, звук вполне "буржуйский". К тому же ты знаешь, "не имей Амати, а умей лабати". У меня с этим не очень, поэтому на мой уровень - это нормальный вариант, до "Страта" я ещё не дорос и уже вряд ли дорасту. К тому же сейчас у нас это никому и не нужно. Страт просто был подарком от старшего сына на 50 лет. А моя личная гитара Лид Стар, купленная за 70 долларов в начале 2000-ых. Не такая она уж и плохая, тем более с американскими звукоснимателями - вполне вменяемый инструмент. А, главное, людям нравится.:biggrin:

Слава, я не против) пусть служит и Стар :pivo:
но разочарование забыть не могу :frown:
а гитарист тот, само совершенство, и в его руках разница колоссальная
Играли всё живьём, ещё минидисков не было

LSS 25.10.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2917570)
А ничего особенного внутри там нет - в/ч BMS, с/ч кастомные Sica, модуль Powersoft...

По звуку твердый середнячок, я в курсе, слушал. Фэймы до него никогда не дорастут.

bit_32 25.10.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2917422)
После его слов, что необязательно такому музыканту, как Вы, иметь дорогой инструмент, можно было купить и китайскую гитару из ДСП, она даст такой же звук, как и ваш "американец", я думаю Вы пошлете его подальше, ибо в гитарах Вы понимаете больше, чем он.

Вот, чувак, явно что-то понимает в гитарах. В дешевых и дорогих...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 25.10.2017 22:45

чувствую, тему надо чистить модераторам!

Классик 25.10.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от bit_32
Вот, чувак, явно что-то понимает в гитарах. В дешевых и дорогих...

Китаец и по звуку - дрянь, и строй болтается.

Олег 65 25.10.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2917581)
Китаец и по звуку - дрянь, и строй болтается.

И Пушной ровнее играет, и гриф не раскачивает) А может Миха спец нестроевич устраивал, не знаю, надо спросить

Музыкант63 27.10.2017 14:44

Сегодня слышал на улице Динакорд А-112 с пультом РЦФ Л-пад12 - ну, откровенно плохо. Вообще, я не любитель двенашек. Нормальный мидбас там отсутствует, по определению. ВЧ может чуть лучше в этом Динакорде, чем в ЕЛХ, но, искажений предостаточно. Может быть, конечно записи, да и пульт, думаю, тоже не фонтан. Тональный баланс какой-то неправильный. После такого прослушивания могу согласиться, даже не слушая - всё может быть, такому звучанию и Феймы могут составить конкуренцию. не знаю, у меня колонки на голову выше звучат. А может тоже, как и Феймы, те, ЕЛХ(Динакорд А-115(112), что раньше выпускались получше звучат?:biggrin:

Калина 27.10.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917742)
. ВЧ может чуть лучше в этом Динакорде, чем в ЕЛХ, но, искажений предостаточно. :

искажения по ВЧ даёт микшер RCF. Это я точно знаю :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2917742)
Сегодня слышал на улице Динакорд А-112 с пультом РЦФ Л-пад12 - ну, откровенно плохо. Вообще, я не любитель двенашек. Нормальный мидбас там отсутствует, по определению. :

на улице редкий топ 12" даст мидбас....на улице и 15" теряются

bit_32 27.10.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2917749)
на улице редкий топ 12" даст мидбас...

Ого. Оказывается, есть и такие!
И как же имя этого волшебного топа?
------
Имхо, если что-то откровенно хреново звучит, особенно вверху, это первоочередно, хреновая фанера... МР3, жатая пережатая, и не один раз.
"Это" смело можно вставлять в любой аппарат, и звук будет неизменно, "как из жеппы".
А 12" упомянутые, по верхам должны играть нормально...

LSS 27.10.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2917777)
Ого. Оказывается, есть и такие!
И как же имя этого волшебного топа?

Много топов дороже фэйма хотя бы раз в 10 вам доводилось слушать?

Милевский Артур 27.10.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от LSS

Послушать то можно, а таскать по банкетам их надо? :wink:

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от bit_32
Имхо, если что-то откровенно хреново звучит, особенно вверху, это первоочередно, хреновая фанера... МР3, жатая пережатая, и не один раз.

Вот с этим соглашусь!

bit_32 27.10.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917778)

Откуда ж мне знать? Может были, а может и нет. На ящиках же ценники не вешают... У меня таковых не имеется. :ha:
Одно могу сказать точно. Ни разу в жизни я не слышал такого, чтобы пара 12-шек на стойках, да на улице, уверенно играли в басах.
Хотелось бы услышать имена. Любопытно...

evgpavlov 27.10.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от bit_32 (Сообщение 2917787)
Откуда ж мне знать? Может были, а может и нет. На ящиках же ценники не вешают... У меня таковых не имеется. :ha:
Одно могу сказать точно. Ни разу в жизни я не слышал такого, чтобы пара 12-шек на стойках, да на улице, уверенно играли в басах.
Хотелось бы услышать имена. Любопытно...

Если вы насчёт хорошего мидбаса на улице, дык RCF HD 32-A, очень уверенно звучат... ИМХО, конечно... :ha:

Калина 28.10.2017 01:19

Martin 12" неплохо пинает, но баса в нем, конечно, нет

bit_32 28.10.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2917788)
Если вы насчёт хорошего мидбаса на улице, дык RCF HD 32-A, очень уверенно звучат... ИМХО, конечно... :ha:

А тут вот пишут (владелец)...
".... На счет низа - ну как сказать, двенашечный и есть. Если банкетик кому за ..., можно и на 40 чел. озвучить. ИМХО"

Какая уж тут улица?

Влад Криворожский 28.10.2017 05:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2917791)
... неплохо пинает...

SRM-450 первой серии ИМХО тоже пинают будь здоров:ok:

hook07 28.10.2017 05:49

вы чё ребята?! какие маки ...рцф32?! для улицы?!....тока дерево!

IKAR75 28.10.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от hook07
для улицы?!....тока дерево!

Буратино?)))))
Для улицы хотя бы Кобра 2)))

Kestass 28.10.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2917798)
вы чё ребята?! какие маки ...рцф32?! для улицы?!....тока дерево!

Для дерева еще приличное усиление и динамики..

hook07 28.10.2017 11:45

Kestass - сабое-само

Metron 28.10.2017 12:09

прекрасно на улице работают 12" в пластике, мидбаса хватает. например dB Technologies DVA T12 даже по 4 на сторону.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.