![]() |
LSS вы можете что то похожее предложить за суму феймов?! даже если вы не делаете такого просто цена будет такая же?!!!
|
Беглый тест 15" челленджера с JBL EON515 XT показал , что у феймов достаточно неплохое качество звука и хороший мид бас (ИМХО играют намного ровнее JBL ), причём даже в предклиповом состоянии , а вот по давлению им до JBL как до луны пешком...Так что с децибеллами немцы сто пудово нае... очень сильно ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А если совсем серьёзно , то нужно быть проще , тогда и люди к Вам потянутся...:aga: |
Цитата:
На днях из Турции.:smile: Дешманская акустика ,такой же пульт ,простенькие шуры. Снято ,если что ,на безродный китайский телефон :pivo: Опять прошу прощения за флуд.:smile: |
Цитата:
Способна ли она полноценно воспроизводить музыку и можно ли в нее работать живьем? Нет. Добавлено через 11 минут Цитата:
Описание этой штуки доставляет не меньше. :) Компоненты: Высококачественные динамики Emperor 15 DSP (15 "вуфер и 1.75" твитер) управляются с помощью высокопроизводительного цифрового усилителя мощности класса D. Электроника модуля усилителя обеспечивает мощность до 1800 Вт. Благодаря современной DSP технологии линейка акустических систем Fame audio Emperor имеет чрезвычайно особенный и сбалансированный звук. |
Цитата:
Кстати завтра попробую схлестнуть феймы с Аудиофокусом...Уверен , что комплектуха EVO не хуже (а может и лучше LSS):pivo: Кстати АРТы 315 МК3 , возможно тоже приедут на батлл... Есть конечно одно НО...Как будут чувствовать себя феймы после хотя бы пары-тройки лет эксплуатации - это большой вопрос...В одном ростовском ДК уже лет 10 без ремонтов !!! работает (и нещадно эксплуатируется в том числе и в прокате) комплект Макак SRM-450 с одноимёнными сабами...Вот где ИМХО эталон надёжности... |
LSS ....120+120?! а для акустики такого уровня это уже деньги!....zlx15 звучат не хуже art 315! и фейм будет на уровне 315х....
Добавлено через 2 минуты Влад Криворожский прошу вас ....сравните 315е с феймами вот только у вас пластик фейм |
Цитата:
|
Тут уже эллементы манипуляций).. Тема то про Челленджеры, и там разница с артами поболее будет...чем 120 евриков....
Насчет давления фэймов - конечно наврали...., причем на большом предклиповом уровне гремит решетка или че там внутри. .Короче как старт комплект за небольшие деньги - фэйм вполне себе ничего. Имхо. PS Лично мне еще не нравится высокий шум вентилятора и вообще фона в простое, это в сравнении с QSC KW153..Причем QSC без сигнала тушат вентилятор а иногда и с сигналом он не вертится, то у феймов он на постоянке свистит....Но как говорится, не будем сравнивать хрен с пальцем))) ..Ясен пень QSC впереди... |
Цитата:
Заметьте, я не пытался фэймы сравнивать с акустикой от LSS. Разные ценовые категории и т.п. Тем более, у меня достаточно скромные параметры. Всего 450 ватт, супротив ажно 1800. :biggrin: Цитата:
При сравнении, не забудьте написать, что за тракт был. И, что за материал. Надеюсь, музыка во Flac хотя бы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан-хосе,
А зачем Вам Фейм? Неужто на замену QSC KW 153? :biggrin: |
если переиграют феймы 315рцф то я продам свои 715е и куплю фейм имперор а на остатки лучше возьму света!...так то что то г что это г тока одно дороже!
|
To Музыкант63
Учитывая Ваш глубокомысленный и видимо долго вынашиваемый вопрос, дам не менее глубокомысленный ответ: думал Вам продать:biggrin:...что скажете? ведь против фейма LSS поставил 20 кило звука, так что подумайте :biggrin:...тем более в подписи у Вас такого нет, а так будет - FAME CHALLENDGER ! Зачем например Вам ELX 115 ? )))) |
Цитата:
|
Я понял , что люди по подписи судят с чем человек работает и косвенно о чем может судить..но солидности тут никакой....прокатчики тогда солиднее всех)...они могут понаписывать много чего))....сам долго без подписи был, позже добавил, как у других:cool: )
|
Цитата:
Я понимаю, ещё покрутить дискотеку, и, то, как это всё самому слушать, но, если петь, то нужны всё-таки вменяемые колонки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Отвечаю по существу: это - Фэйм выносился на улицу в кафешке, колонки намного легче как Вы понимаете QSC KW153, и значительно дешевле, а звук дают достаточный для определенных целей. Вот с такими целями бралось, к тому же они могут использоваться как подзвучка задней зоны и тд и тп....С такими целями вполне справляются. Недавно паренек соло играл на гитарке и пел в одну колонку Челенджера - посетителям понравилось...а что еще надо?! Караочники пели, тоже все пучком было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я исключительно для опытов...))) |
Цитата:
Ну, и. цифровой гитарный процессор немного уравнивает шансы. Так что вполне нормальной всё звучит, тем более через гитарный комбик с микрофонной подзвучкой. Всё по феншую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Периодически заходя в кабак, наслаждался как человек играл на 2-х грифной гитаре :ok: Но в очередной раз, увидел его с лед старом :frown: и музыкант тот же и вкусовщина, НО настоящей гитары больше не было. Он говорил, ну типа тоже ничего, и всё такое, но сам понимал, что лед стар жалостливая пародия, как по звуку, так и со строем... только после лед стара, я понял что его бывшая, была НАСТОЯЩАЯ Если играл гитарист отель калифорния, так это и был отель, а не пародия на эту песню |
Цитата:
Слава, записывался у Сорокина с этим инструментом...всё нормалёк ...и радио и тв. На то время, это был доступный инструмент и по цене и по качеству (немец) но лады кушаются быстро ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но разочарование забыть не могу :frown: а гитарист тот, само совершенство, и в его руках разница колоссальная Играли всё живьём, ещё минидисков не было |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чувствую, тему надо чистить модераторам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня слышал на улице Динакорд А-112 с пультом РЦФ Л-пад12 - ну, откровенно плохо. Вообще, я не любитель двенашек. Нормальный мидбас там отсутствует, по определению. ВЧ может чуть лучше в этом Динакорде, чем в ЕЛХ, но, искажений предостаточно. Может быть, конечно записи, да и пульт, думаю, тоже не фонтан. Тональный баланс какой-то неправильный. После такого прослушивания могу согласиться, даже не слушая - всё может быть, такому звучанию и Феймы могут составить конкуренцию. не знаю, у меня колонки на голову выше звучат. А может тоже, как и Феймы, те, ЕЛХ(Динакорд А-115(112), что раньше выпускались получше звучат?:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И как же имя этого волшебного топа? ------ Имхо, если что-то откровенно хреново звучит, особенно вверху, это первоочередно, хреновая фанера... МР3, жатая пережатая, и не один раз. "Это" смело можно вставлять в любой аппарат, и звук будет неизменно, "как из жеппы". А 12" упомянутые, по верхам должны играть нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать точно. Ни разу в жизни я не слышал такого, чтобы пара 12-шек на стойках, да на улице, уверенно играли в басах. Хотелось бы услышать имена. Любопытно... |
Цитата:
|
Martin 12" неплохо пинает, но баса в нем, конечно, нет
|
Цитата:
".... На счет низа - ну как сказать, двенашечный и есть. Если банкетик кому за ..., можно и на 40 чел. озвучить. ИМХО" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какая уж тут улица? |
Цитата:
|
вы чё ребята?! какие маки ...рцф32?! для улицы?!....тока дерево!
|
Цитата:
Для улицы хотя бы Кобра 2))) |
Цитата:
|
Kestass - сабое-само
|
прекрасно на улице работают 12" в пластике, мидбаса хватает. например dB Technologies DVA T12 даже по 4 на сторону.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.