Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 11.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от drtosha
Восточному прокатчику я лет пятнадцать ремонтирую колонки, объясняя, что без субов это будет вечная история,

LPN с повермэйта просил привет передать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Dynacord (Динакорд) – это один из наиболее авторитетных мировых производителей звуковой техники для профессионального использования. Он с недавних пор входит состав концерна Bsoch

Свидетели Иеговы это самая хорошая реллигия....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.

Мидас и кларк техник это беренгера бренды. Собственно как и динакорд в не далеком будущем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Так вот к сведению, что объём продаж у концерна Bsoch в 2019 году, составил 77,9 млрд.евро, это официальная информация, концерн имеет 440 дочерних предприятий по всему миру.

Я тоже этому поспособствовал купил плиту и духовку, но какое это отношение имеет к динакорду?

Добавлено через 6 минут
Женя, не обижайся, но мне кажется ты не в себе. На протоне работают звёзды, а вот за прибор от динакорда на сцене, кто то может и прокатчика штрафами облажить.

Пойми уже в большом прокате, динакорд давно уже котируется хуже беренгера.

Тонус 11.02.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000268)
Ну что за бред.... У нашего протона ни средств ни финансов ни мощностей не хватит, чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов.

Вырываете из контекста. Написано же - по инженерии и качеству звука. А не по объёму продаж. Или вы колонки по объёму продаж бренда выбираете?

Sasha Stylus 11.02.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000275)
Вырываете из контекста. Написано же - по инженерии и качеству звука. А не по объёму продаж. Или вы колонки по объёму продаж бренда выбираете?

Фирма бош продала 1000 потолочных динамиков, а протон 100 элементов массива.

seregan1 11.02.2020 11:51

Gosha62,
"Bsoch" (Бсоч) - новая корпорация? И когда это Midas и Klark от Ули в "Бсоч" сбежать успели???

павелрублев 11.02.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Свидетели Иеговы это самая хорошая реллигия....

Свидетели Иеговы недавно стали свидетелями ДТП и теперь они не знают - кто они.

Gosha62 11.02.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от seregan1
И когда это Midas и Klark от Ули в "Бсоч" сбежать успели

В состав концерна Bosch входят: Dynacord, Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Если ты этого не знал, то интернет тебе в помощь.....
Это всё есть в свободном доступе.
Я же говорю, что читать нужно больше, а не на кухне сидеть и быть диванным критиком....:biggrin:

Sasha Stylus 11.02.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000280)
В состав концерна Bosch входят: Dynacord, Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Если ты этого не знал, то интернет тебе в помощь.....
Это всё есть в свободном доступе.
Я же говорю, что читать нужно больше, а не на кухне сидеть и быть диванным критиком....:biggrin:

По видимому у участников секты свой интернет.

Shamsa 11.02.2020 12:06

Sasha Stylus,
Ну почему , есть ф8 , куерх, ну и сам саб кобра 54кг, не 90-же.

Sasha Stylus 11.02.2020 12:08

А это я так понимаю иконостас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000283)
Sasha Stylus,

Зачем двойной саб с одинарным сравнивать?

soundrental 11.02.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000283)
Sasha Stylus,

ОДИНОЧНЫЙ саб с 18
для Ваших задач с мелкими площадками удобнее и правильнее 4х15" сабы в любой конфигурации
4 одиночных или пара сдвоенных
если делать на 18 саунд, то за цену пары ЕВ купите 4 динамика, которые будут намного правильнее и эффективнее
корпуса считаете под удобные Вам габариты, и вперед
или взять ту же жабу 2226, повторить ср4715х сабы, ну либо их половинки, тоже будет эффективнее ЕВХ180

andruha044 11.02.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000280)

Behringer (точнее Music Group)приобрел у Bosch Communications Systems торговые марки Midas и Klark Teknik еще в 2010 году, если мне не изменяет память.

TC Electronic тоже позже постигла эта участь))

Цитата:

На сегодняшний день Music Group это корпорация, помимо бренда Behringer, насчитывающая ещё много имён первой величины: Midas, Klark-Teknik, TC Electronic, Lab.gruppen, Lake, Turbosound, Tannoy, Bugera и т.д.

Gosha62 11.02.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000284)
А это я так понимаю иконостас.

Добавлено через 1 минуту

Зачем двойной саб с одинарным сравнивать?

Что завидуешь????
Но к сожалению, ты опоздал мил человек, всё что на фото, уже давно продано и радует, своих новых хозяев.
Я долго не держу аппаратуру, не больше двух лет и стараюсь поменять на что то новое.
"Иконостас" на стене висит, сзади меня, гитары это фетиш, а колонки это чисто для работы.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Олег 65 11.02.2020 12:17

Могу ошибаться
как-то на выставке ММ на улице, демонстрация громкого звука, слушал после TW-AUDIO и ещё чего-то, протон..
Нуу... как бы помягче выразиться... громко плоско.. вспомнил наше всё - дсп ящики
У тех же TW шарм - фирмА, воздух, качает...можно даже остановиться послушать.
Наши, - как в 80-е попал

Sasha Stylus 11.02.2020 12:17

Саб динакорд F8. АЧХ с мануала.

Так вот это вообще не саб по видимому.

Shamsa 11.02.2020 12:18

Sasha Stylus,
Для моих задач четыре саба с перечисленными мной динамиками самое то. А ещё лучше недавно в Перми продовался комплект четыре сателлита М15 и четыре саба М18 всего за 350 с торгом. Пока я бегал искал деньги, комплект продался. Вот этот вариант для меня самый нужный.

Sasha Stylus 11.02.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000292)
Sasha Stylus,
Для моих задач четыре саба с перечисленными мной динамиками самое то. А ещё лучше недавно в Перми продовался комплект четыре сателлита М15 и четыре саба М18 всего за 350 с торгом. Пока я бегал искал деньги, комплект продался. Вот этот вариант для меня самый нужный.

Ты же сам просишь саб, а по факту эти сабы и не сабы даже деление 160 герц. Горб на 100 и ниже провал на 10 дб. Может проще колотушку мидбасовую возить сем такой "саб".

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Но к сожалению, ты опоздал мил человек, всё что на фото, уже давно продано и радует, своих новых хозяев.
Я долго не держу аппаратуру, не больше двух лет и стараюсь поменять на что то новое.

Ну если колонки лпн фильтром насиловать, то да надо их менять по чаще.

Добавлено через 4 минуты
Женя, даёшь тест динакорд против чего то российского. Как раз в Омске есть, даже далеко ходить не надо.

seregan1 11.02.2020 12:31

Gosha62,
Зайдите на сайт мьюзикгрупп, почитайте, кому сейчас принадлежит Midas и Klark, ну и о других брендах узнаете. Диван вам в помощь.

Gosha62 11.02.2020 12:32

Цитата:

Ну если колонки лпн фильтром насиловать, то да надо их менять по чаще.

Раскрою тебе секрет, за всё время моей музыкальной деятельности, у меня ни в одной колонке не сгорел ни один динамик или драйвер... как то так.:aga:
Было пару раз, когда приходилось фильтр в колонке пропаять, но это не проблема, просто плохая пайка была.
Ну и на одних колонках я не работаю, мне не нравится такой звук, он меня не устраивает, только с субами, а в аренду я свой аппарат ни кому не сдаю, просто жалко....... :biggrin:

soundrental 11.02.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000291)
Саб динакорд F8. АЧХ с мануала.

Так вот это вообще не саб по видимому.

однозначно
саб как минимум в полку должен играть от 35-40Гц, а к 80 его уже нужно резать
а это дорогущая мидбасовая колотушка, если без коррекции, габаритная по нынешним меркам, и неэффективная как саб
если конечно коррекцией это все выровнять, то получится весьма скромный саб, копающий более-менее низко, но тихо

Sasha Stylus 11.02.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3000298)
однозначно
саб как минимум в полку должен играть от 35-40Гц, а к 80 его уже нужно резать
а это дорогущая мидбасовая колотушка, если без коррекции, габаритная по нынешним меркам, и неэффективная как саб
если конечно коррекцией это все выровнять, то получится весьма скромный саб, копающий более-менее низко, но тихо

Но люди говорят что это вышка. Всем сабам саб.

papacios 11.02.2020 12:52

Sasha Stylus,
soundrental,
Я имею такие 4 саба и я считаю их одних и
з лучших для лабуха. Вес 34кг без колес,4 ручки,габариты не болшие.
В любом зале играют и нет гула и бубнёжа,мощность достаточная. Для нашей народной музыки очень удачный бас,мягкий и гладкий. Мне 35-40 герц не нужно , мне нужно чтоб он хорошо играл 50 гц. Такой же саб от Дина есть СР 18-1 только в МДФ чуть тяжелее .Они звучат очень здорово,кишки не выворачиват а дают музыкальный звук а не гром !

soundrental 11.02.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3000300)
Sasha Stylus,
soundrental,
Я имею такие 4 саба и я считаю их одних и
з лучших для лабуха. Вес 34кг без колес,4 ручки,габариты не болшие.
В любом зале играют и нет гула и бубнёжа,мощность достаточная. Для нашей народной музыки очень удачный бас,мягкий и гладкий. Мне 35-40 герц не нужно , мне нужно чтоб он хорошо играл 50 гц. Такой же саб от Дина есть СР 18-1 только в МДФ чуть тяжелее .Они звучат очень здорово,кишки не выворачиват а дают музыкальный звук а не гром !

если сделать, чтобы играл от 40 в полку, то гордые 103дБ по горбу сдуваются до очень скромных 90дБ на 1 Ватте...
как бы в нынешних реалиях саб ОБЯЗАН воспроизводить в полку 35-40Гц, для адекватной передачи муз.материала
для народной музыки Вашего формата может и достаточно, не спорю
но это очень не универсальный саб, пригодный для озвучивания всего подряд
приводил выше в пример жабу ср4718х, по весу и габаритам соизмеримый ящик, но играет как САБ
у меня топы 2х15 вполне успешно могут работать от 50Гц в полку, нафиг тогда сабы за собой таскать?
все таки считаю, что акустика должна воспроизводить максимально широкий диапазон, чтобы быть универсальной
высушить до 50Гц снизу саб, играющий до 35Гц можно и на пульте, если есть такая художественная задача, и это очень повысит его эффективность, а вот сыграть при необходимости то, что саб не может-это проблема

и в тему мягкого и гладкого баса...у мейер саунд он мягкий и гладкий, у жабы втх и вертека он мягкий и гладкий, а у этих сабов извините колотушка
понимаю что вкусовщина, но у флагманов аппаратостроения почему то иная идеология, и у всех схожая между собой, и отличная от динакорда

Shamsa 11.02.2020 13:05

Sasha Stylus,
Не просил , а интересовался

Добавлено через 6 минут
Sasha Stylus,
Так может вы какой нибудь предоложите без горбиков, мощный , лёгкий с чистым звуком ? Что вместо Дина прикупить.

drtosha 11.02.2020 13:11

Цитата:

Мидас и кларк техник это беренгера бренды. Собственно как и динакорд в не далеком будущем.

Самое интересное, что Ули не покупает провальные проекты, берет тех, кто может ему что-то дать технологически и финансово :aga:

Sasha Stylus 11.02.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 3000304)
Самое интересное, что Ули не покупает провальные проекты, берет тех, кто может ему что-то дать технологически и финансово :aga:

Наверно по этому мидас и кларк выкупил, а динакорд нет.

Sasha May 11.02.2020 13:55

Цитата:

Если Ули купит Дюнакорд - вот это будет когнитивный диссонанс!!! )))

Добавлено через 8 минут
В принципе вариантов не много, либо Ули, либо Харман.
На картинке ниже наглядно изображен расклад сил...

PS: cамое интересное, что у обоих гигантов уже есть, и пульты, и микрофноны, и колонки, что им взять от Дюна, который 20 лет ничего нового не выпукает?...
PPS: Кстати отечественным производителям действительно Дин никогда не догнать, поскольку 20 лет назад нас еще не было, т.е. наши разработки по определению свежее Дина )))
Т.е. что бы их догнать - нужно деградировать.... Я безумно рад, что нам никогда за ними не угнаться! )

Gosha62 11.02.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Я безумно рад, что нам никогда за ними не угнаться! )

Саша, ну почему не догнать???
По ценам, вы идёте бок в бок, так что не надо скромничать....:aga::biggrin:

rew432 11.02.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Gosha62
чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов

:biggrin: Я ж говорю :) И эти люди в носу ковырять запрещают :) Понятно что по баблу возможно. Но по звуку давно и намного.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Ты про это?

Я про Протон.
Не хотел писать, но видимо Саша прав. Никогда к Динакорду плохо не относился :) Ну только когда про повермейт мне рассказали - дар речи потерял - как за такое г такие деньги берут. Но видимо Дин и скажем так - "самые бесхитростные, самые незнающие" - это два сапога пара.

Gosha62 11.02.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от rew432
Ну только когда про повермейт мне рассказали - дар речи потерял - как за такое г такие деньги берут.

Я стесняюсь спросит, про какой повермейт идёт речь??? Может про тот который с Алиэкспресс???:biggrin:
А то у нас в стране много кто, в целях экономии, закупали данные так сказать повермейты из китая с Алиэкспресс.
А потом ещё утверждали, что никакой разницы нет между оригиналом и подделкой с Алиэкспресс......
А я вот как то сравнивал, такой пульт с оригиналом, это земля и небо, совершенно разные по звуку, не в пользу китайского с Алиэкспресс.......

ГенаЛог 11.02.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3000290)
Могу ошибаться
как-то на выставке ММ на улице, демонстрация громкого звука, слушал после TW-AUDIO и ещё чего-то, протон..
Нуу... как бы помягче выразиться... громко плоско.. вспомнил наше всё - дсп ящики
У тех же TW шарм - фирмА, воздух, качает...можно даже остановиться послушать.
Наши, - как в 80-е попал

Ты точно Протон слушал? Я помню на ММ в зале Протон прозвучал очень убедительно. Звук был мощный, красивый и чистый, многие именитые бренды прозвучали на порядок хуже.

Gosha62 11.02.2020 14:41

Мы же все прекрасно понимаем, что если попросить, наших китайских братьев, то ни запросто изготовят такие же колонки и сабвуферы, как у Саши Мея или у Звучка, но не факт, что они будут одинаково хорошо звучать, хотя будут похожи как близнецы.....:aga:

Олег Марычев 11.02.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
ММ в зале Протон прозвучал очень убедительно. Звук был мощный, красивый и чистый,

Да, помню, было такое. Даже все аплодировали!

ГенаЛог 11.02.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000268)
Ну что за бред.... У нашего протона ни средств ни финансов ни мощностей не хватит, чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов.
Dynacord (Динакорд) – это один из наиболее авторитетных мировых производителей звуковой техники для профессионального использования. Он с недавних пор входит состав концерна Bosch наряду с другими известными производителями акустической техники: Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Так вот к сведению, что объём продаж у концерна Bosch в 2019 году, составил 77,9 млрд.евро, это официальная информация, концерн имеет 440 дочерних предприятий по всему миру.
А Динакорд, как мы знаем, входит в концерн Bosch.
А то сидят тут такие знатоки мировой экономики и пишут бред, что колонка от Протона уделала напрочь всю корпорацию. Вы читайте больше и знания придут. А то собрались кухонные критики.

Чтобы оценить звук, надо сравнивать звучание аппаратов, например, посещая выставки. Был хоть на одной выставке? Протон хоть раз живьём слышал? А то ведь получается как в анекдоте про Каррузо.
По объёмам продажь о качестве аппарата не судят. У Ули они такие, что Динакорду только мечтать. И если Бош производит и продаёт и бытовую технику, и запчасти, и звуковое оборудование, и ещё кучу всего (отсюда и большая прибыль), то Беринжер специализируется на звуке и доходы тоже огромные.

Sasha Stylus 11.02.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000321)
Мы же все прекрасно понимаем, что если попросить, наших китайских братьев, то ни запросто изготовят такие же колонки и сабвуферы, как у Саши Мея или у Звучка, но не факт, что они будут одинаково хорошо звучать, хотя будут похожи как близнецы.....:aga:

Кстати вчера искал копии колонок динакорд в китае, ну просто ради интереса. Это даже китайцы оказывается не подделывают.

Gosha62 11.02.2020 14:57

Цитата:

Женя, даёшь тест динакорд против чего то российского. Как раз в Омске есть, даже далеко ходить не надо.

Конечно дам, какой вопрос, но только сравнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.
Когда то давно я уже описывал, как я ездил к Тумасову и мы там сравнивали мои Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2. Тут на форуме можно найти описание сравнения, так вот в то время ни одна колонка от Тумасова не прозвучала лучше чем мой комплект. С пассивными фильтрами это была вообще вата, а потом он подключал всё в биамп и с процессором Вольта, это точно помню..... , но нарулить он ничего хорошего так и не смог, и палки его с кубатуриками, с проваленной серединой вообще никак не прозвучали. Хотя я говорю, что у него было всё с отдельным усилением и процессором, а у меня пассивные Martin Audio F15+ и Dynacord PM 1000-2.
Которые в комплекте круче прозвучали, чем все его поделки, именно по качеству звука, на хороших студийных треках.

Sasha Stylus 11.02.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Чтобы оценить звук, надо сравнивать звучание аппаратов, например, посещая выставки. Был хоть на одной выставке?

Женя, во всём поддерживает любимый бренд и по этому тоже на выставки не ездит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
а у меня пассивные Martin Audio F15+

Это те мартины, что с левыми динамиками были?

Кстати в моей акустике как и в мартине de900 драйвера стоят. Чем может ответить динакорд на эти драйвера?

Gosha62 11.02.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Был хоть на одной выставке?

Вот я же тебе это же самое предлагаю.
Сегодня в европе началась выставка #ISE2020, вот советую съездить и послушать....:aga:
Там как раз Электровойс новые линейные массивы показывают, с усилением и процессорами от Динакорд..:biggrin:
#Dynacord #ISE #ISE2020

Двери в ISE открыты! Посетите стенд 2-B 80, чтобы узнать, как ассортимент усилителей и программного обеспечения Dynacord может вписываться в ваш следующий проект.

Обязательно остановитесь в 16:30-17:30 сегодня (вторник) на наш счастливый час!
С 11.02.2020 - 14.02.2020
Где: Нидерланды, Амстердам

Олег 65 11.02.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3000320)
Ты точно Протон слушал? Я помню на ММ в зале Протон прозвучал очень убедительно. Звук был мощный, красивый и чистый, многие именитые бренды прозвучали на порядок хуже.

Нет, я слушал у входа на выставку, на улице, где демонстрации по графику расписаны.
Не скажу на 100%, что слушал протон, может другой кто из наших играл, хотя другого названия и не помню.

ГенаЛог 11.02.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3000326)
Женя, во всём поддерживает любимый бренд и по этому тоже на выставки не ездит.?

В том же зале где слушали Протон, демонстрировали какую то новинку от EV, которая просто срала звуком. Правда ЛМ от Электровоза здорово прозвучал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000328)
Сегодня в европе началась выставка #ISE2020, вот советую съездить и послушать....:aga:
Там как раз Электровойс новые линейные массивы показывают, с усилением и процессорами от Динакорд..:biggrin:
#Dynacord #ISE #ISE2020

Двери в ISE открыты! Посетите стенд 2-B 80, чтобы узнать, как ассортимент усилителей и программного обеспечения Dynacord может вписываться в ваш следующий проект.

Я ему про Фому, а он мне про Ярёму! Ещё раз:" Протон хоть раз слышал где-нибудь, сравнивал с другими брендами?" Протон там будет? Если будет, советую обязательно съездить, послушать и сравнить.
Я много раз слышал топовые линейки великих брендов и на каких то работал. Я знаю, как звучат такие аппараты.

Sasha Stylus 11.02.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000328)
#Dynacord #ISE #ISE2020

С 11.02.2020 - 14.02.2020
Где: Нидерланды, Амстердам

Да хватит уже электровойсом прикрываться и бошем. Про динакорд речь.

aram21vek 11.02.2020 15:18

Вот что интересно. Знающие, понимающие и адекватные люди высказывают свое мнение. Спокойно, аргументированно. А есть тупорылые мудаки, которые пишут: динакорд и незнающие, недалекие люди-это два сапога пара. Этим долб...ебам все равно, зачем человек купил пульт Дин, какой у него стаж работы, какие у него интересы в музыке, какие возможности. Просто тупо, купил дин-ты тормоз. С такими недоумками даже дисскутировать неохота, ну ущербный человек, что с него взять. Я не считаю Дин лучшим пультом на свете, но на данный момент под мои задачи он меня устраивает. Но обзывать владельцев тех или иных девайсов-это просто деградация. Почему модераторы не обращают внимание на высказывания таких ублюдков?? Это форум, или сборище недоразвитых дебилов??

Sasha Stylus 11.02.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 3000333)
Вот что интересно. Знающие, понимающие и адекватные люди высказывают свое мнение. Спокойно, аргументированно. А есть тупорылые мудаки, которые пишут: динакорд и незнающие, недалекие люди-это два сапога пара. Этим долб...ебам все равно, зачем человек купил пульт Дин, какой у него стаж работы, какие у него интересы в музыке, какие возможности. Просто тупо, купил дин-ты тормоз. С такими недоумками даже дисскутировать неохота, ну ущербный человек, что с него взять. Я не считаю Дин лучшим пультом на свете, но на данный момент под мои задачи он меня устраивает. Но обзывать владельцев тех или иных девайсов-это просто деградация. Почему модераторы не обращают внимание на высказывания таких ублюдков?? Это форум, или сборище недоразвитых дебилов??

Ты что такой злой? Тебя сейчас тут ни кто не трогал вообще.

Gosha62 11.02.2020 15:22

Цитата:

Да хватит уже электровойсом прикрывать и бошем. Про динакорд речь.

Да я же всё про Динакорд и пишу......:aga:
Ты же помнишь, как Тумасов после того сравнения сдулся с этого сайта....:biggrin:
И темы свои убрал, а мои посты в своих закреплённых темах, вообще удалил...., как то так... вот такое было сравнение..... и со мной больше не общается:biggrin:

Sasha May 11.02.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Gosha62
равнение должно быть корректным, с таким же по габаритам и по мощности, комплектом, ну и соответственно по комплектации акустики и сабов, имею ввиду размер динамиков.
А то если я выставлю 8" двухполосные колонки, а против них выставят 15" кабинет с триамп усилением и DSP процессором, то это уже не корректное сравнение.

Солидарен! Сравнивать нужно аналоги...
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично? ..а то у нас только из березовой фанеры (((
А динамики можно ставить на литой раме и неодиме или только штамповка на феррите?
и можно ли это сравнивать с бюджетным динакордом равным по цене или нужно сравниться с аналогами, которые в 2-3 раза дороже?

Sasha Stylus 11.02.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000335)
Да я же всё про Динакорд и пишу......:aga:
Ты же помнишь, как Тумасов после того сравнения сдулся с этого сайта....:biggrin:
И темы свои убрал, а мои посты в своих закреплённых темах, вообще удалил...., как то так... вот такое было сравнение..... и со мной больше не общается:biggrin:

Я понятия не имею что между вами там произошло.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 3000336)
Солидарен!
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично, а то у нас только из березовой фанеры (((

С поролоном на сетке.

Gosha62 11.02.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Колонки так же пластиковые должны быть? ..или это не критично? ..а то у нас только из березовой фанеры (((

В идеале, конечно так и должно быть, а если сравнивать пластик и дерево, то тут надо как то уравнивать.... и с деревянных колонок, заранее снять какое то количество баллов, чтоб шансы были уравнены, так чказать коррекция баллов...., но это моё мнение:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

С поролоном на сетке.

да сетку можно снять при желании, для сравнения конечно

Sasha Stylus 11.02.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000339)
В идеале, конечно так и должно быть, а если сравнивать пластик и дерево, то тут надо как то уравнивать.... и с деревянных колонок, заранее снять какое то количество баллов, чтоб шансы были уравнены, так чказать коррекция баллов...., но это моё мнение:aga:

А то что у Саши нет поролона не сетке, за это снимать или добавлять баллы?

Gosha62 11.02.2020 15:39

Цитата:

А то что у Саши нет поролона не сетке, за это снимать или добавлять баллы?

Я сниму свои сетки и уравняю...:biggrin:

Sasha May 11.02.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000339)

За деревянный корпус, балы снять?.......... :smile:
За неодим и литую раму тоже наверное? ))
и за длинноходные динамики, и за большую катушку...
и за болшую чувствительность, и за мощность избыточную, и за SPL?
Я правильно вас понимаю, за все хорошее снять по балу?
Вам динакорд за такие сравнения приплачивает что ли? )))

Я передумал в вашем сравнении участвовать, боюсь занять первое место с конца...

Gosha62 11.02.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Sasha May
За неодим и литую раму тоже наверное? ))

не надо, у меня тоже неодим и литая корзина:aga::biggrin:
А можно даже баллы за дерево не снимать..... так пойдёт
просто чтоб были 8" сателиты и 12" сабвуферы, ну и подключены в параллель, от одного усилителя.
я соответственно от своего повермейта, а другой комплек от своего усилителя, ну просто с DSP и отдельным усилением это уже будет не корректное сравнение.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.