![]() |
Вот так одна далеко не нищая организация жмет бабки на оборудование, а звук хотят хороший. Лаборанты мои плачут (шутка) а работают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] остальной звук состоит из, (не смеяться) : Alto 2шт типа MS152 только старые и ещё в ковролине, 2 саба es acoustic, 2 усилителя invotone A900, ну самое лучшее что есть, это 2 jbl prx 525. А когда нервы не выдерживают, ну или знаю что самому петь придется, тогда беру часть своего оборудования и 2 jbl prx 525 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чего стесняетесь назвать организацию? Страна должна знать своих героев.
|
trident,
На фотках все понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AMSound
Как вариант. Но кланяться к нему в случае необходимости не хотелось. Надо теперь что-то думать типа раскладной подставки под рэк.[/QUOTE] Посмотреть стойку для гитарных комбо ) наклонная всё видно до 100 кг держит. |
Зачем вообще лазить к рэку с усилителями и кросом???? что в процессе чет крутить нужно....? я так понимаю этот рэк настроил перед работой и вперед! да еще подставку придумывать?? че там смотреть????? ладно рэк с обработкой, и то..... а тут..... Я и на микшере уровни вижу. Благо совпадают....
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
эти 8 шт T4 работают уже два года, ничего не отключается. Доводим до клипа без проблем, но под чутким контролем. С сабом была проблемка с дефектным керамическим SMD конденсатором, иногда пропадал звук, но её устранили. |
Metron,
А сколько голов T4 ( на слух ) надо минимум для мелких мероприятий, свадьбы до 200 чел? Учитывая 2саба DVX S-09 С настройками долго прыгать надо? |
по громкости под 2 DVA S09 достаточно по 2 T4 с каждой стороны, но возможны проблемы с малым вертикальным углом. Поэтому оптимально по 3 со стороны, однако, в таком варианте становится мало одного 09 саба на сторону. Имейте ввиду что DVA S09 - бандпасс и он плохо стыкуется с фазоинверторными сабами при их добавлении к ним. Работал на свадьбе интересующего Вас масштаба на 3 Т4 и по одному DVA S09 с каждой стороны, к которым были добавлены по одному фазоинверторному 18" RCF , которые пришлось включить в противофазе, это был лучший вариант, но и так получившийся бас мне не понравился, но общей громкости хватило вполне. При возможности можно попробовать поставить имеющиеся 2 DVA S09 вместе, что несколько повысит громкость баса.
Проблем с настройками не было, на топах имеется только переключатель, изменяющий подъём высоких частот в зависимости от необходимого расположения данного элемента, а на сабах актуально переключение 90-120 Гц. Топы обычно включаются после встроенного в сабвуфер фильтра, поэтому данный фильтр воздействует на них. Мне больше нравится 90, но для получения максимальной громкости лучше 120, так топам легче, но больше нагрузка на сабы. |
Metron,
Огромное спасибо за ответ! Получается для свадеб если 6 голов и 2 или 4 саба не дешево выходит:rolleyes:. А как Вам лично Dva S-09? Хочется личное мнение услышать. ( offtop), слышал ансамбль один здесь приезжал с 2 x Nexo Alpha E B1 и 2 х Nexo Alpha E M, был ошеломлен качеством/давкой/покрытием:vah: Добавлено через 24 часа 26 минут Metron, Если еще пару строчек черкнете о DVX D12, буду оч признателен! |
ЁПЕРМА... неискоренима! Звук был просто - ЯД!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lomix,
упс, очень знакомые фотки ))) вы из какого региона ? только сегодня видел фото аниматора одного с этого мероприятия |
Свадьба 06.06. Ресторан Фантана. Выделили маленький гранитный пятачок перед камином, еще и диван на него поставили. Пришлось все ставить очень кучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ___________________________ Русско-итальянская свадьба 07.06. Ресторан Житная 10. Два зала: в одном был банкет, в другом - танцы. Соответственно, я не видел ни гостей, ни ведущих, пока они там поздравляли молодых и трапезничали. В зал с банкетом одну колонку прокинул по потолку. Первый раз пригодился 15м сдвоенный кабель сигнал+питание из мюзикстора, крепил на армированный серый скотч, он не оставляет следов клея и держит очень хорошо. Переживал за микрофоны, но все прошло хорошо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свет не заказывали, поэтому бесплатную пару фонариков разместил вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa, зачётно.
Цитата:
|
Цитата:
|
spirkaa,
Красиво все, аккуратно! Как-то не по-русски))) Зачет!!! Хотел спросить, чем качаешь Скупфлекс? Как тебе USB-DMX от ADJ, каким софтом свет рулишь на маке? Сцены сам пишешь или есть готовые? Чем фасадную стойку подсвечиваешь? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.