Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Древнейший 13.06.2014 10:03

niki777,
Прикольно! У меня вчера тоже самое было. Только я включил гимн в исполнении "Любэ" :aga: Встали и пели все. Потом несколько минут шёл разговор о Путине и других международных делах.
Юбиляру 60. Кореец.:ha:

ХОРУС 13.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Потом несколько минут шёл разговор о Путине и других международных делах.

Нехай бы часика полтора-два погутарили - глядишь и край торжества...

drtosha 13.06.2014 14:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В среду отработал юбилей серьезного заказчика, он пригласил из Берлина "Оркестр Владимира ... не помню фамилию". Четыре наших эмигранта, певица и два здорово поющих негра. Музыканты с первой композиции вышли в зал к публике и зажгли такооое шоу :ok: , до сих пор вспоминаю с удовольствием. Офигительные профи :ok:
Народ отрывался по полной, а ведущий все порывался посадить их на место, чтобы провести какой-то конкурс. И только когда юбиляр, очень нехило сам заводивший гостей, что-то ему сказал, то тамадунчик, заявив мне, что собрались одни козлы (было много известных актеров и музыкантов), гордо засунул айпад в сумочку и удалился.

Саша23rus 13.06.2014 16:27

Ёлки ! Я тоже на прошедших выходных играл на юбилее 60 лет :aga::vah:

Lazuriy 13.06.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Я тоже на прошедших выходных играл на юбилее 60 лет

И я, только две недели назад. Юбилей был сразу двойной брат и сестра двойняшки ))

spirkaa 13.06.2014 19:33

А у меня третью свадьбу подряд жениха зовут Иван

BORKED

drtosha 13.06.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от spirkaa
А у меня третью свадьбу подряд жениха зовут Иван

Главное, что женихи все-таки разные :biggrin:

ХОРУС 13.06.2014 20:29

spirkaa, для чего пара топов за ширму ушли? Интересный комплект света - поподробней.

-Andrew- 13.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
spirkaa, для чего пара топов за ширму ушли?

Чехлы.

spirkaa 15.06.2014 10:15

ХОРУС,
-Andrew- прав, это всего лишь чехлы. Свет у меня такой: лазер ADJ Galaxian 3D и 2 китайских Flat PAR на фермовых креплениях. На самом деле этот комплект света мне не нравится — нет дискотечной динамики, только пары в режиме строба выручают. Вместо лазера буду использовать пару штук led magic ball, когда они ко мне дойдут. Должно стать повеселее.

Свадьба 14.06. Работать в ведомственных кафетериях — то еще удовольствие. Комбинат питания Мэрии Москвы. Вот зарисовка маршрута от машины до места установки аппарата. Натаскался в сласть!

BORKED

Традиционный тайм-лапс. Куда ни приезжаю, везде удивляются, что мне не нужен стол (особенно такой маленький, низкий и круглый, как на видео слева)

BORKED

Ну и фотки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hard_Rock 15.06.2014 11:59

Вчера работал в грустной печальной столовке времен СССР после всех экспериментов пришлось все поставить вот так. Долго экспериментировал с расстановкой саббов. То гудело, то не пиналось, пока рядом не поставил, благо время было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
spirkaa,
Респект и уважуха. Тоже займусь организацией своего рабочего места, а то как колхозник на стол все и куча проводов. Спасибо что делитесь своим опытом. Будем подтягивать наш провинциальный уровень. Харош как колхозра работать.

И вот еще парочка фоток где я работал в качестве звукача со своим пультом. г. Алатырь, благотворительный рок-концерт в помощь детям 1 июня 2014 при поддержке Чебоксарского отделения Клуба "Ночные Волки"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 15.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Вот зарисовка маршрута от машины до места установки аппарата. Натаскался в сласть!

Ах какой ролик :ok::ok::ok:
Для "переезда" акустика только с ручкой наверху :aga::aga::aga:

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Вчера работал в грустной печальной столовке времен СССР

Иногда, я думаю, периодически все "там" работают :rolleyes:, лично я был пару недель назад...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 15.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2711263)
Вчера работал в грустной печальной столовке времен СССР после всех экспериментов пришлось все поставить вот так. Долго экспериментировал

Работали в Procafe :biggrin:

Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
после долгих экспериментов :biggrin: скучился...мечтал - вот бы диван убрать куда :aga: да некуда

Hard_Rock 15.06.2014 12:38

:eek: Как так? Такого размещения у меня еще небыло :cool:

Добавлено через 41 секунду
Олег 65,
Динакорд это серьезно... Когда у меня будет фирмовый аппарат...? :confused:

Александр Р. 15.06.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2711269)
:eek: Как так? Такого размещения у меня еще небыло :cool:

Как у Олега? Да ежеквартально :aga:

Олег 65 15.06.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2711269)
Динакорд это серьезно... Когда у меня будет фирмовый аппарат...? :confused:

А зачем? :aga:
Аппарат должен устраивать, и чтобы хватало, на все случаи - И ВСЁ :pivo:
У Вас вроде тоже не самопал, - пульт не самодельный :smile: и остальное

Hard_Rock 15.06.2014 15:58

В том то и дело, что не совсем устраивает. У меня бюджетное все. Вот и звучит бюджетно. Только пульт нормальный и саббы. Топы под замену. Когда все было Беринджер и Альто то устраивало, а теперь нет :tu:

Олег 65 15.06.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2711301)
В том то и дело, что не совсем устраивает. У меня бюджетное все. Вот и звучит бюджетно. Только пульт нормальный и саббы. Топы под замену. Когда все было Беринджер и Альто то устраивало, а теперь нет :tu:

А нет такого апппарата :rolleyes: где всё бы устраивало :aga: во всяком случае - мобильно-переносного
Беринджер Вас и устраивал, что ничего от него и не требовали, и не ждали, за его цену
Замените топы со временем.. потом ещё чего захочется поменять... да только края этому нет...
Я за золотую середину! :pivo:

ХОРУС 15.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Натаскался в сласть!

Быват... Например подобное случается в Бабаклаве, когда гуляется торжество в заведениях на Набережной - ближайшая точка подскока припаркованного авто с аппаратом и реквизитом метров за 200-300...
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Иногда, я думаю, периодически все "там" работают

Только сия "периодика" чуть ли не в закономерность "вырастает"...

Как пример - расстановка в нише под лестницей (там же и реквизит, а хазяйскую утварь пришлось далее вглубь отодвигать, дабы взорам гостей "не мешало").

Вячеслав22 15.06.2014 23:43

Вчера отработал Русский фест г. Varese (Italia)

Часовой пояс GMT +1, время: 09:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.