![]() |
niki777,
Прикольно! У меня вчера тоже самое было. Только я включил гимн в исполнении "Любэ" :aga: Встали и пели все. Потом несколько минут шёл разговор о Путине и других международных делах. Юбиляру 60. Кореец.:ha: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В среду отработал юбилей серьезного заказчика, он пригласил из Берлина "Оркестр Владимира ... не помню фамилию". Четыре наших эмигранта, певица и два здорово поющих негра. Музыканты с первой композиции вышли в зал к публике и зажгли такооое шоу :ok: , до сих пор вспоминаю с удовольствием. Офигительные профи :ok: Народ отрывался по полной, а ведущий все порывался посадить их на место, чтобы провести какой-то конкурс. И только когда юбиляр, очень нехило сам заводивший гостей, что-то ему сказал, то тамадунчик, заявив мне, что собрались одни козлы (было много известных актеров и музыкантов), гордо засунул айпад в сумочку и удалился. |
Ёлки ! Я тоже на прошедших выходных играл на юбилее 60 лет :aga::vah:
|
Цитата:
|
А у меня третью свадьбу подряд жениха зовут Иван
|
Цитата:
|
spirkaa, для чего пара топов за ширму ушли? Интересный комплект света - поподробней.
|
Цитата:
|
ХОРУС,
-Andrew- прав, это всего лишь чехлы. Свет у меня такой: лазер ADJ Galaxian 3D и 2 китайских Flat PAR на фермовых креплениях. На самом деле этот комплект света мне не нравится — нет дискотечной динамики, только пары в режиме строба выручают. Вместо лазера буду использовать пару штук led magic ball, когда они ко мне дойдут. Должно стать повеселее. Свадьба 14.06. Работать в ведомственных кафетериях — то еще удовольствие. Комбинат питания Мэрии Москвы. Вот зарисовка маршрута от машины до места установки аппарата. Натаскался в сласть! Традиционный тайм-лапс. Куда ни приезжаю, везде удивляются, что мне не нужен стол (особенно такой маленький, низкий и круглый, как на видео слева) Ну и фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера работал в грустной печальной столовке времен СССР после всех экспериментов пришлось все поставить вот так. Долго экспериментировал с расстановкой саббов. То гудело, то не пиналось, пока рядом не поставил, благо время было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты spirkaa, Респект и уважуха. Тоже займусь организацией своего рабочего места, а то как колхозник на стол все и куча проводов. Спасибо что делитесь своим опытом. Будем подтягивать наш провинциальный уровень. Харош как колхозра работать. И вот еще парочка фоток где я работал в качестве звукача со своим пультом. г. Алатырь, благотворительный рок-концерт в помощь детям 1 июня 2014 при поддержке Чебоксарского отделения Клуба "Ночные Волки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Для "переезда" акустика только с ручкой наверху :aga::aga::aga: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после долгих экспериментов :biggrin: скучился...мечтал - вот бы диван убрать куда :aga: да некуда |
:eek: Как так? Такого размещения у меня еще небыло :cool:
Добавлено через 41 секунду Олег 65, Динакорд это серьезно... Когда у меня будет фирмовый аппарат...? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Аппарат должен устраивать, и чтобы хватало, на все случаи - И ВСЁ :pivo: У Вас вроде тоже не самопал, - пульт не самодельный :smile: и остальное |
В том то и дело, что не совсем устраивает. У меня бюджетное все. Вот и звучит бюджетно. Только пульт нормальный и саббы. Топы под замену. Когда все было Беринджер и Альто то устраивало, а теперь нет :tu:
|
Цитата:
Беринджер Вас и устраивал, что ничего от него и не требовали, и не ждали, за его цену Замените топы со временем.. потом ещё чего захочется поменять... да только края этому нет... Я за золотую середину! :pivo: |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как пример - расстановка в нише под лестницей (там же и реквизит, а хазяйскую утварь пришлось далее вглубь отодвигать, дабы взорам гостей "не мешало"). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера отработал Русский фест г. Varese (Italia) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.