![]() |
gusev75,
А чем это вам мешает? У вас же оба канала от одного источника работают, гейн общий, а дальше поканально - крути как хочешь. |
Цитата:
|
trident,
Саша, ну ты внимательно посмотри, там Гейн привязан к одному каналу, для двух он будет общим даже при разлинковании каналов. |
seregan1,
Да, все правильно. Это я тупанул, приношу извинения. |
Цитата:
Более того, я разделяю не на 2 канала, а на 3: фох, мониторы, iem Мониторы и iem разделены внутри по цифре Я всегда могу добавить/убавить гейн на фох-канале, по необходимости, будучи спокойным, что мониторный и ушной микс останутся нетронуты В серьезных консолях, есть отдельно поканальный цифровой тример, независимый от гейна, там можно обойтись без штанов ЗЫ. речь исключительно про микрофон, разумеется Добавлено через 13 минут Цитата:
Тут уж кому как удобней ) |
trident,
gusev75, TRIM в М32, например, регулируется в этом случае отдельно. |
Цитата:
наверное, пора обновиться |
Калина,
Не обновить, а инициировать пульт. При этом все настройки самого пульта в текущей сцене уходят в дефолт и память обнуляется, но поскольку шоу, сцены и пресеты сохранены не в пульте, а в планшете (смартфоне, ноуте), это не создаёт проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А сбрасывать всё прямо в разгар свадьбы низзя, тяпками порубают |
Цитата:
|
А вообще существует прошивка(утилита) для MidasMR12, под планшет на Android? Я чё-то не нашёл. Для Behringer есть.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и рулилка от Бехра будет работать и на Midas MR. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку я вам привел как доказательство, что это есть в плеймаркете. А так - открываете плеймаркет на планшете, в поиск вбиваете M Air - и всё прекрасно находится и устанавливается. Это официальный ремоут, создан разработчиком. |
Всё понятно,спасибо.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Мда, с обновлением они, конечно, обосрались. У кого-нибудь получилось обновить usb прошивку?
|
Цитата:
|
вроде на оф сайте нет пока никаких обновлении ..
|
Цитата:
Перевод _ Данное руководство по обновлению микропрограммы предназначено для пользователей, работающих под управлением Behringer XR18 в качестве USB-интерфейса Операционная платформа Windows. Помимо обеспечения базового обслуживания продукта, это обновление содержит исправление для WDM-проблем при переключении между частотами дискретизации или интерфейсными режимами. Для обеспечения успешного обновление, пожалуйста, выполните следующие действия по порядку. (Примечание: если ваш продукт работает правильно и соответствует вашим требованиям, эти шаги не являются обязательными – но очень рекомендую.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.