Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Вячеслав22 05.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2714647)
Veaceslav22,
ой блин залец.... тот ещё... прямоугольный, стеклянный, шторки лёгкие, потолок низкий... Как, не сильно гуляло?

Зал полная :jopa:. Но знаете, анализатором выявил гудящие частоты, подрезал их на мастере, ну и саб прибрал, зазвучало приемлемо. Eq на мастере + анализатор, штука офигенная:ok:! Как раньше работал, жутко вспомнить. За весь вечер ни одного фидбэка, я еще По залу бегал и по танцполу. Звук до половины зала нормальный, в конце остатки.

Владимир Марченко 05.07.2014 21:41

Да, хороший инструмент дорогого стоит!

spirkaa 05.07.2014 22:43

Veaceslav22,
А чего ж кабели к полу не прихватили скотчем? Небезопасно это, когда гости через незакрепленные провода шагают.

А я вот смотрю на фото, и вижу, что фасад просится на рабочее место ;)

Вячеслав22 06.07.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2714700)
Veaceslav22,
А чего ж кабели к полу не прихватили скотчем? Небезопасно это, когда гости через незакрепленные провода шагают.

А я вот смотрю на фото, и вижу, что фасад просится на рабочее место ;)

А гости там и не ходили, вход в зал с другой стороны, за нами двери закрыты.
По-поводу фасада, согласен, но как по мне, он больше для Dj-ев годится, я не стою за стойкой, а сбоку, и как выступающему думаю фасад не совсем в тему.

Леврон 06.07.2014 13:11

Вчера отработали свадьбу у друга)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 06.07.2014 13:14

Леврон,
Серег, а на подвесах там местный аппарат? Его тоже задействовали?

Леврон 06.07.2014 13:16

Benya, Евгений, на подвесах местный звук, а играл только JBL STX на танцполе) те колоночки, которые на битве сателлитов были )))

ХОРУС 06.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Леврон
а играл только

Такой зал два по триста разорвать могут.

Леврон 06.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2714827)
Такой зал два по триста разорвать могут.

Вы ОООЧЕНЬ сильно ошибаетесь, просто поверьте. зал длиннющий, остальное шторами прикрывают/визуально уменьшают зал.
Моя задача была красиво оформить по свету и провести хорошо дискотеку

Hard_Rock 07.07.2014 05:07

На такой зал минимум 2К звука надо.

spirkaa 07.07.2014 07:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ресторан «Камелот»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Из Китая заказывал разные крепления, чтобы можно нормально снимать происходящее с рабочего места. В мешочке - power bank на 12500 mAh
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Ирис Конгресс отель» зал Ангара. Круглый зал, диджея сажают в проходе лицом внутрь. Я в таком случае занял бы его целиком, поэтому разместился боком. Кабель для колонки клеил к потолку (дурацкий подвесной потолок, покрашенный краской с крошкой. Приклеиться можно только к металлическому профилю)

BORKED

Замечено: дым во многих залах использовать не разрешают, но сами при этом вывозят торты с чадащими фонтанами, у которых дым самый настоящий - от горения. И ничего, сигнализация не срабатывает.

Уже несколько раз спрашивали, на что я снимаю. Видео - GoPro Hero 3+, фото - Olympus E-PL6

ХОРУС 08.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от spirkaa
дым во многих залах использовать не разрешают, но сами при этом вывозят торты с чадащими фонтанами, у которых дым самый настоящий - от горения.

В таких случаях лучше использовать в тортах холодный огонь.
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
2К звука надо

То ли с глазомером что-то, то ли квт по неизвестной методе считаются...

Hard_Rock 11.07.2014 17:08

Вчера работали с Sharik-ом на базе отдыха в пригороде. Прошло все супер!
Sharik заценил звук :cool::pivo::pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2715264)
То ли с глазомером что-то, то ли квт по неизвестной методе считаются...

С глазомером как раз все в порядке. Не двумя же колоночками по 300W озвучивать такой зал. 600W это максимум на 25-30 человек, и то саббовая поддержка нужна. А судя по фото Леврона там человек 60-70 отдыхало. 2 кило как раз на такое количество. ИМХО

andreypluss 11.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Не двумя же колоночками по 300W озвучивать такой зал. 600W это максимум на 25-30 человек, и то саббовая поддержка нужна. А судя по фото Леврона там человек 60-70 отдыхало. 2 кило как раз на такое количество. ИМХО

Ага... давайте лучше мерятся - трясущими рубашками гостей...
За фото отчет спасибо! Прикольно смотрится!

Вячеслав22 12.07.2014 01:18

Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура! Все рулил с Айпэда, чувство непередаваемое!!!:ha:

timapheich 12.07.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2715826)
Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура!

Главное, что первый блин не комом. С почином!:ok:

Владимир Марченко 12.07.2014 14:45

Veaceslav22,
с дебютом!!!

ноль9 12.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2715826)
Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура! Все рулил с Айпэда, чувство непередаваемое!!!

А Вы одновременно и звуком и светом управляли?

Hard_Rock 13.07.2014 04:03

Veaceslav22,
Прими поздравления :) работать с живаго гораздо интереснее нежели минусовки ставить и кнопки давить.

Вячеслав22 13.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2715944)
Veaceslav22,
Прими поздравления :) работать с живаго гораздо интереснее нежели минусовки ставить и кнопки давить.

Друзья спасибо Всем за поддержку! Действительно-живаго есть живаго, и работать куда интереснее! :ok::pivo::pivo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2715844)
Главное, что первый блин не комом. С почином!:ok:

Да уж какой там ком, одни комплименты:oj:, здесь мало у кого аппарат нормальный, ну и ребятам оч понравилось, сказали будут звать меня еще. У хозяина кафе глаза круглые были, при виде меня с Ipad-ом в руках и рулежке с него! Причем весь вечер никаких свистов, пуканий и пр. в порталах, хорошо влияет на нервную систему присутствующих!:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ноль9 (Сообщение 2715915)
А Вы одновременно и звуком и светом управляли?

Светом рулил с расчески, из света было только два Парика лед, поэтому особо рулить нечего.

Добавлено через 8 минут
Hard_Rock,
Кстати, Samson 7Kit, приличный набор, звучит не дурно, для мелкого лайва самое то!

Добавлено через 13 минут
Никто не заметил оригинальности размещения левого монитора на бочке из-под пива:biggrin::biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.