![]() |
Нет, 5 мест, стандарт.
Саксофонист наш купил прошлым летом. Очень комфортная и вместительная. Добавлено через 3 часа 29 минут Для большого аппарата у товарища есть УАЗ, комфорта меньше конечно, чем в мазде, но входит всё )))) PS на заднем плане, сабы видны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
без комментариев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какой Кубик))))
|
Прошлой зимой было трудно выехать из дома после снегопада. До трассы 100 метров трудно найти бульдозер когда нужно выехать.Решил подстраховаться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня друзья тоже купили подобные (по закону подлости зима будет без снега:aga:)
|
Alex.Co,
Как это, зима и без снега?? :confused: Этот аппарат в какой минус заводится? Нагрузку не боится? А то у меня зимой руки болеть начинают, от ежедневной тренировки с лопатой. :aga: Добавлено через 36 секунд И сикоко стоит?? |
Парни, а я рискнул и под свои потребности купил китайца. Lifan X60. Скажу я вам, вполне себе машина. Салон просторный и все входит вместе со светом, ведущей и ее барахлишком. Ну то есть очень много! Правда без груза жесткая зараза.
Китайцев прошу не обсирать :) так как машины уже совсем другого поколения. Качество конечно не немецкое но очень даже ничего. И самое главное цена в 560 т.р Добавлено через 1 минуту добавляю: туровый комплект не войдет!!:biggrin: |
|
Древнейший,Двигатель копия американца (именно для холодов) Отзывы хорошие из этой линейки брал эконом 16 т.руб.Не эконом есть запуск от сети с подогревом картера и тёплые ручки управления:aga:
|
Озвучивал детский праздник в парке. Приехали циркачи. Авто конечно мечта странствующих групп, но мне тоже захотелось помечтать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
drtosha,
Кемпер на базе Спринтера... Шикарная тема!!! Кстати, в цирке слово "циркач" - ругательное, как и "пожарник" в МЧС. |
Цитата:
:( . |
Цитата:
|
Цитата:
Тема будет называться примерно - "помогите!!! мой драндулет полетел прямо по дороге на банкет." :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял рено канго -фургончик .ещё не грузил .должно влезть чуть побольше чем в оку
|
Цитата:
С приобретением Серёга :pivo: ...тоже смотрел этот авто..., по "высоте" в гараж не вошёл бы, пришлось отказаться :frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.