![]() |
Цитата:
Или совсем-совсем не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шустрый,
Шутка юмора!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у BARBY одноуровневая доделанная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
Заодно видно, что и свет вожу (Тасканини в одиночку). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стол ужасен:tu:, стойку-раму только рисую. Звиняйте, что с мобильника. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Хм, цену помнил двухлетней давности:confused:
Тогда, вот ещё вариант, тоже приглядываюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль нет нижнего яруса в ногах. |
Марвин Гудмэн,
Я бы на такую сцену пару мониторов положил! :ok: |
А иногда, приходится работать и так....Отведут тебе два квадратных метра и карячся
как хочешь...:jopa: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я там не резидент, а так, залётный, к тому ж 2 этаж и по первому далеко нести +лестница на улице. Красивая сценка, аппарат смотрится выигрышно, а ведь бывает и в тесном, как на фото у Саша23rus, и с кактусами, и с пальмами... |
[QUOTE=Марвин Гудмэн;2437624]:smile:
Я там не резидент, а так, залётный, Тогда вопросов нет!!!:smile: Сам не люблю на ворой этаж таскать.... |
Цитата:
|
Мой сынуля Семён.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Это я Добавлено через 16 минут (два года назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 минут саб WSX до покраски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты 1986 год, я посередине. День ВМФ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты Я с гитарой. Добавлено через 38 минут Перед концертом. День ВМФ 1986. Я сижу слева. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Ты, Серёга, фотки выкладывал наверно апослЯ принятия на грудь... :biggrin: раз половины нет :biggrin: |
Сейчас учусь выкладывать, нашел пока не все.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.