![]() |
Ну в рупорах должен стоять мощный мотор. Условия работы не такие тепличные как в ФИ :biggrin:
|
Цитата:
очень мало производителей кто в 12" сабы ставит серьезные бошки с 4" катушкой. многие делают маленькие сабы как нч поддержка . и когда слушают 12сабы на серьезных моторах удивляются 12 колибру.. у меня последний последний пример был - наш форумчанин (на форуме since 2007г) - когда сравнивал кубо 12 и фбт 15....(фбт потом продал купил еще кубо).. вывод простой - конечно на нч полосе чем больше площадь излучения тем выше эффективность и конечно 21" колибр имеет больше эффективность чем 18" и тем более чем 12" но и 12" суббасовая бошка хорошо приготовленная - тоже неразочерует.. непосредственно на вопрос Цитата:
я бы порекомендовал eminece lab 12 |
Цитата:
|
Цитата:
но приведите еще примеры ? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пост 255 и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь советом? хочу построить для себя кабинет HOG Scoop. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь слышал их работу? Для меня важно добиться максимального звукового давления, благодаря небольшим затратам. Поэтому предпочтительно хочу использовать динамик Eighteen Sound 18LW1400/8. Буду благодарен за помощь
|
давно уже пора поднять эту тему. :ha:
удивительно что она ушла так далеко! :aga: (или кубо больше не актуальны?) |
Кому надо сделали, остальным наверное не интересно
|
Цитата:
1 Наращивать количество кабинетов с более дешевыми динамиками 2 Использовать более дорогие мощные динамики и уменьшать количество кабинетов Какой вариант выбрать зависит от бюджета.... |
Цитата:
|
Цитата:
нормально работают с evm |
Эх помню в девяностые годы какие самопилы были в ходу... в одном дворце культуры стояли Нч рупора шириной метра 2, глубиной под полтора, высотой около 60см и в каждом стояло по 4шт 75гдн... но давили "мама не горюй"!!! зал по памяти квадратов 600 давили убойно.
|
Цитата:
|
Михаил 1985, да wsx класс согласен, но тягать его вдвоем практически не реально.... натягался уже его.
|
Цитата:
|
Изготовление Cubo 18
Уважаемые форумчане! Решил собрать Cubo 18 . Подскажите, где лучше разместить колёса - на задней стенке или снизу? Если снизу, то в крышке нижнего саба(будут в стеке) врезать опоры-углубления под колёса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Или лучше на заднюю стенку а снизу и сверху металлические опоры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Насколько критично поворотное колесо или нет?
|
Тока сзади, т.к. весь стек будет кататься
Да и лишние деньги выкидываете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.