![]() |
Чем отличается Микрофонный кабель Mogami 2791-00 от такого же, только 2792-00 ?Цена первого-219 руб, второго 135 руб?
|
У 2792 витой экран, у 2791 - плетёный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плетёный лучше, но жёстче, а витой наоборот. Выбирать вам.
|
Привет, всем! У кого есть такой кабель от Klotz [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что можете сказать? Не жестковат он? Хочу себе прикупить не жесткий и качественный кабель этой фирмы! |
Цитата:
|
Новинка наверное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
очень мало информации про этот кабель, четыре провода и плетенный экран, х-з, был у меня мс5000 очень жесткий дубовый кабель, потоньше чем этот, порезал его и подключил обработку. Пользуюсь мс2000 и VAN DAMME |
А есть готовые кабеля мс2000 или MIC2000 на 5 метров? Вижу на 1 милиметр шире титаниум, будет тяжелее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,посоветуйте.Могами 2534 можно использовать как микрофонный,или только как межблочник?А на микрофон тогда взять 2791? И ещё,есть Могами 2582,он сильно уступает 2534? Надеюсь,что моё сообщение увидит papacios.
|
2534 можно. но лучше 2791! Разница небольшая но она есть !!!
|
Добрый день, стало интересно, о какой разнице идёт речь? В качестве сборке и удобстве эксплуатации?
|
Цитата:
|
trident,
Раз отвечаете на дурацкие вопросы, расскажите тогда дуракам, большие расстояния - это сколько? У меня у самого квадропольный mogami. |
Сколько раз зарекался что-то дураку объяснять. Хорошо, начнём ab ovo. Итак:
1. дурак - это не тот. кто не знает, а тот, кто не желает знать, как научиться, то-есть, как получить информацию самостоятельно. 2. дебил - это тот, кому дали прямой ответ, при этом многократно объяснили, как получить информацию самостоятельно, но он опять задает одни и те же вопросы. 3. идиот - это тот, кто задаёт вопросы, ответы на которые содержатся в тема, где он задаёт вопрос. При этом он патологически не способен прочесть тему, в которой десять раз для дураков объяснено и тридцать раз для дебилов повторено. |
trident,
А как называют человека, который общается с людьми, которых считает дураками?) |
Skysoull, теперь специально для вас. ОТКРЫВАЕТЕ DATASHEET ИСКОМОГО ПРОДУКТА И ЧИТАЕТЕ СПЕЦИФИКАЦИИ . После этого сами решаете, кто вы.
Вас я вообще никем не считаю. Вы уникум, определите себя сами по вышеприведенной спецификации. Кем вы считаете меня, мне глубоко наплевать. Мнения вышеприведенных индивидуумов обо мне меня совершенно не интересуют, вне зависимости от темы, на которую они высказываются. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.