![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
вот если о трёхполоске то по звуку само собой D15-3 мне даже больше нравится |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ND2 2” Voice Coil, 1” Exit Neodymium Добавлено через 39 минут Да, я тоже думаю, что 40 ватт маловато, при заявленом номинале 600 ватт. При усилителе 600 ватт если на низкочастотник идет 500 ватт, то на драйвер должно идти 100 ватт. А драйвер там 40 ватт, получается на 100 ватт он работает в 2 раза больше его заявленной rms. Пик у него 160. Не горит он потому что там лимитер стоит, получается работает он давленный лимиретом, поэтому многие слышат там много высоких, а некоторые колокольчики, эти колокольчики и есть работа лимитера. Добавлено через 40 минут Мне кажется 40 ватт драйвер в самый раз для 300 ваттных НЧ. Добавлено через 43 минуты От сюда вопрос. Может быть кто-нибудь знает, что можно воткнуть (резистор или что) в цепь перед драйвером на плюс, чтобы понизить подаваемую на него мощность? Добавлено через 45 минут Очень многие говорят что рулят на пульте в минус ВЧ, чтобы драйвер не срал. Но при этом должна уходить и верхняя середина. Вот поэтому и вопрос. |
застрелиться и не жить:jopa:!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А так сабовый динамик dvx 3150 играет до 1500 Гц, напрашивается средне частотник от 1500 до 5000 гц, там уже бы nd2 втупал до 18000 Гц, дальше у него провал на 10 Дб, там еще пищалка ватт на 20 на 18-20 Кгц и получится линейка ;-) Понизить мощность dvx до 300 ватт и можно и низа добавлять ниже 100 Гц, иначе серидина не прозвучит. :ok:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прохор,
Музыка у Вас единственная профессия ? |
:biggrin: ...я чуток не по теме ...(которая уже УСТАЛА думаю не меня одного;рассуждения предположения,доводы и личные мнения...)
Прощённое воскресенье сегодня-поэтому ПРОСТИТЕ меня!Простите!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до дипломов, вышка - социология и еще сейчас в УрФУ учусь на менеджменте в промышленной металлургии. Добавлено через 4 минуты Если кого удивил или обидел, прошу ПРОЩЕНИЯ, естественно во всем что я пишу, большая доля юмора, понятного по большей части только мне. По большей части не всерьез, но опираясь на высказываниях других. Дело в том что я хочу разобраться, уточнить многое, во многом после моих своеобразных постов мне уже помогли, за что спасибо и простите если что не так) А если кого еще и развлек, дак вообще хорошо. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, комплект акустики у Вас действительно внушительный и хороший (судя по подписи), поэтому доверие к вам большое. Подскажите пожалуйста, каким образом производили дополнительное демпфирование внутреннего объёма бокса? Что нужно учесть при демпфировании? Я хочу попробовать проделать тоже с zx5. Если не даст результата, оставлю как было. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот EV ZX5 звучат не хуже! А на живом звуке-лучше! Да, попробуйте свои Нэксо включить с другим усилителем и без родного контроллера. Будут звучать также? |
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Пусть на ваш вкус PS15 плохая акустика и для живака не годится, но только PS15 была райдерной во всём мире и остаётся райдерной. Когда мне звонят звукари разных исполнителей и узнают, что будет стоять Нэксо, звучит одно слово "отлично". После выступления всегда благодарят за звук. А для вас пусть она останется хреновой без родного контроллера и ужасной для живаго. Я не возражаю. Если у вас появятся ненужные вам PS15, отдайте их мне! Чё это дерьмо зря место будет у вас занимать? |
Создается впечетление , что если бы у линкора с названием Zx5 была бы ватерлиния , то для многих она уже скрылась в пучине вполне обоснованных доводов ГенаЛога :biggrin:
|
dyssey,
сдавайся.как бы вы не хотели рубить бабло этими цх5..коими наградили уже кучу народу..гена очень убедительно доказал по инженерному..а я просто по народному..по восприятию...не стоят эти колонки такуого эквивалента денежного внимания..как тут трубиться торгашами. за эти деньги полно более интересной и ровной в звучании аккустики. |
Цитата:
Явно сумасшествие наблюдается...,особенно у тех ,кто неимел в арсенале и не слушал никогда Zx5... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.