![]() |
Дааа, до Димы Тумасова бывает сложно на контакт выйти. Но это все простительно! Сейчас приехал с двух ночных уличных гуляний. Низкий поклон ПРОсту и TDA! Топы пробили площадь в парке навылет! Сабов жаль былр ну просто катастрофически мало. А чтр поделать пока только два микрогорна есть
Топы качал простом с редко помаргивающим клипом. Сильно убирал верх и поменьше - верхнюю середину. Иначе даже на расстоянии 15-20 метров по оси АС верха сильно резали уши. Ну это потому что в проце eq выкл :)) До мероприятия думал что ради пробивания толпы не надо усмирять пищали. пусть все пашет на максимум как может. И сабы и топы. Пьяная дискотека все таки. Но топов оказалось ничуть не мало даже на улице! Не знаю перегружал я их или нет' но звучало без искажений и хрипов. Конечно жуткий дисбаланс топы/сабы но сам звук такой чистенький даже на максимуме усилков. На второй площадке трудились жабки еоны и прх. Ну там масштабы гораздо меньше. Народ тоже скакал' аниматоры-ведучки и заказчик довольны. Если не взваливать на аппарат заведомо непосильную задачу, то все будет четко. И жабки молодцом! |
Ув. temkich. Я рад ,что у Вас все получилось и понравилось. Я не буду Вам обьяснять(не имею права ) , что хорошо и что плохо. Просто Вы похоже на моих юных друзей,говорящих Во качает. Поработаете лет тридцать будете относиться к громкости и заявленной мощности чуть по другому. Удачи Вам и задора .
|
vycheslav900, а вы попробуйте вкратце обьяснить. Что хорошо и что плохо. Вдруг до меня дойдет? :)
|
Подождем отзыва о T4m.1 от одного из форумчан. Скоро прибор в Ростов приедет, праздники вот только коррективы в доставку вносят.
|
Хотелось бы знать счастливчика "в лицо"! Ну и отзыв конечно.:aga:
|
Цитата:
|
Наверное, человек хотел прочитать дооолгую лекцию про то как можно ХОРОШО, и как можно ПЛОХО обеспечить толпу пьяного народа дискотекой на площади парка в новогоднюю ночь :biggrin:
...имея в наличии два маааленьких таких рупорных саба 12 калибра и два пробивных топа. :frown: |
Зато с каким усилением! :biggrin:
|
Ну дык... первым делом, первым делом усилоооочки. А колоночки!? Колоночки потооом.
|
Кто -либо не дискотеку , а просто петь за деньги в эти усилки пробовал?
|
Прохор77,
Я и мои друзья. И сейчас на них репетируют. И на концертах их использую - на сабы, СЧ и ВЧ, иногда на мониторы. |
Цитата:
Войсы Q1212, 99, Динакорды SL2400 которые дороже стоят чем Т4м, курят в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря ))) |
trident,
Саша, ну ты ведь понял о чем речь. А в швабру мы еще в школе пели! :biggrin::biggrin::biggrin: И заметь: бесплатно! |
Цитата:
Не дороже они стоят. Перестаньте сравнивать розничную цену на импортную технику с дилерской ценой (а то и вообще с отпускной ценой производителя) на прост. Это на мой взгляд не совсем корректно. |
trident,
К чему человеку вашего возраста так буквально понимать русскоязычный текст??? Нелепо как-то... |
где фото 1u?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.