![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сегодня, после обновления, гонял пульт (3-4 часа) записывая на Ipad микс! Косяка?, который случался раньше( пропадал звук )- не было Спасибо! Воспроизводил фанеру с iPad |
Меня очень развеселила сопроводительная надпись к релизу 1.4.3, которую я бы художественно перевел примерно так:
-Мы очень напряженно работаем над новой, полной, совсем обновленной версией Мастер Фейдер, которая учтет все пожелания пользователей и будет вааще цимес-прымус-гопцаца. А пока жрите че дают. |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Извините меня, что сразу не ответил на Ваш вопрос! Просто файл не сохранял, записывал для проверки пульта, а дальше небыло возможности записать! Не подумал об этом,( про уровень) самому интересно ! Спасибо |
Друзья!!!это свершилось, устанавливаю обновление, с линкованием каналов и что-то там еще.... УРА!!!!!!! дождались....
|
Версия 1.4.3? Ну-ну...
Не забудьте рассказать, где Вы там сумели найти линк. |
да нифига я там не нашел(((((((
а обрадовался ну прям как туземец.... Добавлено через 46 секунд Обманули!!!!! Обидели!!!!! ой да и ладно я уже так привык что этого нет что уже давно об этом и не думал, а тут пришло сообщение об обновлении ну я и подумал....)))))))) |
Прислали два оповещения на почту "линкование"и
"подгрупп" и всё на этом! |
Уважаемые коллеги, может кому будет полезно. Я нашёл плеер для айпэда, в котором софтово регулируется уровень громкости как плейлиста, так и каждого трека отдельно. Есть режим автопаузы и отображеия текстов. Программа называется Stage Traxx. Думаю, это решит проблему завышенного уровня при воспроизведении треков с айпэда в пульте DL1608.
|
aganez, У Вас DL1608 есть? Во время воспроизведения на ВСТАВЛЕННОМ В ПУЛЬТ iPad ползунок громкости в traktor остается активным?
Вставьте iPad в работающий пульт, откройте Master Fader и заспецляйте пульт с планшетом в подключенном состоянии. Теперь откройте traktor и запустите трек. Посмотрите в Master Fader, идет ли звук через канал iPad (последний в пограмме). Если идет, откройте снова traktor и проверьте, влияет ли его громкость на громкость воспроизводимоо через пульт трека. |
Цитата:
Делаю так: 1-запускаю трек в тракторе 2-иду в Master Fader и смотрю уровень сигнала на канале iPad 3-возвращаюсь в трактор и регулирую уровень(если необходимо) на вкладке EQ(фейдер volume), который остаётся активным всегда. У меня все треки с уровнем 95 Дб нормализированы и при этом фейдер стоит примерно на 30%. Неудобство одно - при закрытии трактора положение фейдера не сохраняется, поэтому я трактор не закрываю, а просто сварачиваю. Кстати, трактор у меня колотый... |
Понятно. Ну, это дело. Тогда действительно Traktor решает эту проблему.
|
я не понял, а что изменилось в этом обновлении? обновление скачал, но пока еще не работал, а визуально осталось все так же и tape на том же месте и линкование осталось только в наших мечтах.
|
ЮрСанч, а прочтите аннотацию.
Цитата:
|
Поскольку уровень записи цифровой, то-есть сильно заниженный (-24 дб от индицируемого на мэйне), то отсюда и проблемы. Несмотря на то, что в MAIN идёт нормальный звук с отличным соотношением сигнал-шум, на записи это соотношение получается гораздо хуже, поскольку шум остаётся таким же, а вот уровень полезного сигнала на 24 дб ниже, чем по индикации. При нормализации поднимается громкость трека. И вместе с ним соответственно весь шум, что есть в тракте.
Выход один - при записи уровень на мэйне должен быть под 0дб, только тогда будет мало-мальски приличное отношение сигнал-шум в записи. Да и то не панацея. Пульт, прямо скажем, не для записи, разве что контрольку можно записать с него. |
Вопрос.
При установке новой прошивки останутся ли сохраненные сцены и все остальное? . |
До сих пор все сохраненные сцены и пресеты сохранялись, в том числе и с последним обновлением. Не забывайте, сохраненные сцены и пресеты хранятся в iPad, а не в пульте, с него же идет обновление прошивки пульта. То-есть обновляете на iPad Master Fader и при слелующей установке планщета в пульт прошивка пульта обновляется.
Как сохранить сцены и свои пресеты вне iPad я уже писал на одной из первых страниц этой темы. |
Скажите, у всех выход на наушники работает тихо или это только у меня такая хрень?
|
DT 770 PRO - 32 ohm - работают очень громко на 3 часа,
громче уже не комфортно! Спасибо Pivanist ! за совет и помощь в приобретении! (универсальные наушники) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.