![]() |
Цитата:
И по проводам... как понять что провода хорошие? Приглянулись провода фирмы STAGG, они и инструменты музыкальные делают, не дешевые... но на практике для меня разницы кроме цены никакой нет... Поэтому с радостью бы прислушался к совету по выбору фирмы ) Про гарантию понял, год можно жить спокойно... Вопрос на грани оффтопа ) если случается такой случай, что кто-то орет в микрофон и палит динамик, ну или еще по какой-то причине он палится, это гарантийный случай или нет?.. Там же внутрь динамика никто не полезет проверять? Или могут прозвонить обрыв обмотки? По идее АС активные и усилок расчитан на динамик, и по идее, ну теоретически(!) спалить все нельзя? За исключением скачка напряжения явного...? В чем я не прав? |
Цитата:
|
xblood,
Stagg - на совсем голодный случай, разъёмы у них барахло. Вполне неплохие провода за разумные деньги - Proel, Bespeco, немного дороже Horizon. Разъёмы Neutric, Amphenol, Switchkraft. В нижнем ценовом сегменте разница между проверенными марками и дешёвкой в том, что у дешёвки попадаются откровенно бракованные изделия, а предъявить претензии по проводу, который рассыпается в руках - нереально. Дешёвые разъёмы (особенно гнёзда "мамы") теряют пружинящие свойства и контакт ухудшается. Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю чуть позже тогда или куплю реально подороже шнурки, или сам сделаю по вашему совету по фирмам... А более дешевые типа STAGG оставлю на подстраховку... ) одобряете, эксперты? :smile: А по поводу гарантия\не гарантия - я как раз про активные имел ввиду, бехеры 115ые в частности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Когда дела в ISPA шли получше, там Canare L-2T2S брал и Neutrik разъёмы :aga: да дешевле, чем готовые там же :pivo: |
Я себе для выездных регистраций купил 2 штуки с их беспроводным микрофоном. Очень удобно. Мобильно. 2 минуты и комплект уже звучит. Подключил флешку и всё!!!
Конечно не сравнить с моими PRX 615m, но для своих целей за 24 500 руб - две штуки с микрофоном просто класс. |
Цитата:
Где такие цены хорошие, поделись? :aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет Друзья.Я тут затерялся ненадолго - ремонт дома шёл.
Как и обещал , выкладываю фото и видео обзор разбора Behringer B115D.[IMG]http://*********ru/4818569.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/4810377.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/4815497.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/4804233.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/4802185.jpg[/IMG] |
xblood,
готов Вам помочь с проводами. В наличии mogami, canare, cordial, proel. Также есть разнообразные разъемы и возможность качественно спаять. Пишите в личку, договоримся:) |
ТУТ видео по Behringer B115D. Прошу прощения, раньше на форумах не сидел,по этому не в курсе как тут видео встраивать, вот ссылка на него в youtube
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент уже приобрел комплект готовых простеньких проводов, но если мне понадобиться - я обязательно обращусь к вам :ok: Добавлено через 3 минуты Чем больше читаю тем больше запутываюсь в данной модели, и в ее конкуренте 215... "... 215, 315, 615 имеют на борту один усилительный модуль различаются только АНАЛОГОВЫМИ кроссоверами, мощность усилителя: НЧ - 250 ВТ, ВЧ - 50 ВТ. 115 имеет аналоговый кроссовер, усилитель НЧ - 180 Вт ВЧ - 50 вт. 800я, 900я серия имеют неодимовый динамик НЧ и ВЧ, мощность: усилитель НЧ - 400-500 Вт., ВЧ - 50Вт. к12 дюймовым моделям линеек то же относится." Вывод такой. 215 - больше мощность усилка, 115 - нет сильного среза низов. Поэтому по факту 215 мощнее (и тяжелее по характеристикам), но 115 всё равно давит сильнее потому что низы не обрезаны. И еще - динамики разные у них.. в чем отличия я не знаю... До сих пор не могу решиться, но пока вроде не передумал брать 115ые. |
xblood,
бери пару тех, и пару других :aga: у меня 215-е, НЧ -да, чувствуется обрезаны, но от 65 Гц играют честно, зато динамик целее )), теперь еще хочу взять 115-е, они легче по весу, характеристики почти такие же и цена ниже. |
в 115 х тоже обрез нч есть, но он не так чувствуется, скорее всего это меньшим корпусом в отличии от 215х, в эквалайзере 115 практически не реагируют на 20 и 40 гц, но от 65 гц все отлично, кстати 115е уже заметно отличаются корпусом от предшествеников, наверно более продуманно производители отнеслись к этой модели
|
denger30,
ты же заменил динамики на своих 115 через 2 недели.....на саундкинг. звук уже другой будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы это было не прискорбно для "сервис центров" ! ( вот и ищут отмаз.... "бытовые насекомые внутри ".. не гарантия, "потёки от влаги", следы шампанского на динамиках, "намёк на окислы " от неправильного хранения ( работа в тепле , потом хранение в неотапливаемом помещении , зимой , перевозка зимой, а затем работа , сразу в тёплом помещении . и т . д. Так что на все случаи гарантий не наберёшься , даже при "гарантийном случае !) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати про вес... ведь не просто так 215ые тяжелее.. как думаешь?.. Более легкие и подешевле, не наталкивают на какие то мысли? :rolleyes: |
Покупаю здесь. Являюсь постоянным клиентом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.