![]() |
Сколько каналов нужно, судя по наброскам?
Кто и как прошлый раз коммутировал? Стэйдж-бокс нужен, по нормальному... |
Цитата:
|
Речь о том что в пределах одного круга все АС должны звучать с одинаковым уровне громкости...
Хотя палка на двух концах... чувствительность у каждой АС разная... С пассивом можно просто откалибровать выходы каждого усилителя по вольтажу, если ух будет больше одного.. А с остальным хз чего делать.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось именно тематической встречи! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
п.с. - хотя это все планировались для внеконкурсной программы.. |
Цитата:
В активках мы конечно 100ватт никак не проконтролируем.... тогда можно всех калибровать по давлению 110-120db на 1м. tda-audio,, я никого не тяну за уши и не отговариваю и вряд ли кого то вообще это напрягает - все едут по собственному желанию! А технического регламента до сих пор нет и я хотел бы внести некую ясность в том что и как будет происходить. Вне конкурса интерес есть, если время позволит... Слышал их давненько у Спинов, уже не помню как звучат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего и какие треки будут воспризводится ? Как это будет скомутированно? Надо ли делить по группам активные и пассивные ак системы Это на вскидку . Просто надо уже приходить к какой то ясности иначе потеряем много времени на месте . |
Цитата:
Без Х-32 на битве субов мы бы и половины не успели... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не известны особенности зала и расстояние до мест прослушки, потому такой разброс, требующий решения по факту.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но и роланд будет хорош. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в аналоговом пульте есть графический эквалайзер - это на 100% бюджетный пульт.
|
Вот чудеса...
Я раньше думал что на этом форуме общаются небольшие прокатчики и диджеи уровня свадеб и средних мероприятий... А оказывается и пульты дорогущие есть в наличии и STAGE BOX у кого-то может быть в наличии... Это просто космос, коллеги! Отсюда следует вопрос - реально ли попросить уважаемого PRIDE привезти цифровой пульт Roland, который не сложно перевозить до ДК Ситне - Щелканово? И второй вопрос, есть ли у кого то в наличии STAGE BOX? Вот на сколько каналов я хз... Активных колонок получается 10-15 пар... и пассивных 6-10 пар... Если тестирование растягвать на два дня (4-5 февраля) то можно один день прямые тесты, а второй день "смаковать" сравнения кого хотим с кем хотим отдельно + привезённые сабы подключить (кто нЕбыл на прошлой выставке, потестим и новых сабов привезут кучу). Вы просите регламент, но ещё много нерешённых вопросов остаётся из за того, что рошлая выставка это для меня единственное подобное мероприятие. Исходя из вашей переписке там было большое количество реально неудобных моментов (комутирование, приезд участников в разное время, тестирование всех сабов просто по порядку). ИМХО, прошлая встреча прошла очень круто и даже отсутствие слепого теста вряд ли кому то помешала. Мы слушали саб и просто ставили балы в листочке, никаких криков - нравится - не нравится ))) Какие основные вопросы к регламенту, можно узнать?))) |
Дело даже не в конкурентах. Сони так дико засекретил коды АТРАК, что даже сами иногда путались. Если бы коды были открыты, наподобие как умно сделал Филипс, то МД наверняка был бы передовым носителем.
БамБам, совершенно не нужно сейчас по полтора-два часа писать программы. МД сегодня понимает файловый перенос.;)))) Если ПАРИ НЕ ПРИНЯТО, какой может быть разговор о качестве треков??? Обломал, кстати- 829 форумчан, со вчера уже начали предлагать ставки...По Пивейчику вопросы Вове Марченко, это он их грозится притартать.;)) Э-ээх, КИПа нету! А то можно было бы попросить на горб кенвуд 777 для ориентиру;)) В смысле- референса. То бишь- как эталон;)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.