![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите тогда правильный выбор в пользу hd? вообще хотел 32 но денег не хватило .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я начинал работать с вента 2 по 12 широкополосные актив. дины ноэма.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
один попался в Халле . но не в рабочем состоянии .)) взял на запчасти . Ищу в нормальном состоянии ... был еще в Варшаве , но я не успел на аукцион |
Да..Ламповый Regent 60 был просто сказка в свое время...звучал же голос...:biggrin:
И Tesla был на высоте...не помню модель! |
согласен !
Regent 60 вне конкуренции . :aga: Был . про теслу не в курсе . |
Цитата:
А по сути вопроса могу сказать только за 712-е (hd12 услышать не довелось). Они в плане подачи вокала интереснее чем 715, но слабже по давлению, отсюда на них без сабовой подпорки ИМХО:tu: вот к ним пожалуй один 8003 и...неплохой трифоник, вот только габариты:cool: ну и вес:eek: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мда, вес немаленький, но 8003ий звучит не плохо, мои 312 поддерживает даже один.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
если с сабовой поддержкой , то 312а вполне хватает . ИМХО.
Суть вопроса - найти оптимальный вариант БЕЗ сабовой подпорки . ---------- если таскать с собой саб - то выбрать оптимальные саты - не проблема . А вот выбрать акустику , что б не таскать саб , вот эт ВОПРОС :aga: |
Цитата:
Варианты уже перетёрты 1578раз |
Цитата:
|
Цитата:
ну я имел ввиду дежурный , мобильный вариант . --------------- Но если больше 50 чел. и залы больше 100 кв.м - это уже отдельный разговор . там парой колонок (любых) сложно будет отбиваться , придется добавить PA ( конечно , если это не салон - презентация ) а большой праздник с цыганами и медведями .:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати , а кто нибудь сравнивал настоящие RCF ART 715-A
с этими RCF ART 715-A MK II . неужели ТЕ так же рабатают ?? это ж жесть какая то . ТЕ колонки стоили заметно больше 1000 евро !!! может и звук был соответствующий . А то мне как то не довелось такой эксперимент провести - в наших краях ( мурманск) нет ни у кого настоящих RCF ART 715-A . ---------------- или может как то можно поколдовать с DSP ?? может прошивка , или еще как то что то ... ???? |
Цитата:
ннеее! вот тут то я прошляпил:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.