![]() |
Мда... а я тут начал строить планы по замене своих HD18 Маговских на Скупы 15 калибра. Видимо все таки Тапки 15' на Маг1503 будут более универсальным решением.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 минуту [/QUOTE] Такой вопрос. Как сделать такое покрытие?[/QUOTE] Краска называется Вапрнекс... Добавлено через 53 минуты [/QUOTE] Такой вопрос. Как сделать такое покрытие?[/QUOTE] Краска называется Варнекс... Добавлено через 58 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Это какие же дохлые должны быть 15" сателлиты, чтобы на них хватило одного сабвуфера? У меня пара ZX5 требуют четырех ТН15 с топовыми Беймами 15р1200nd.
|
Извините нас за офтоп...:pivo: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нНу тут...каждый понятное по себе смотрит.В идеале два комплекта иметь бы.Но! Если нет возможности(купить,держать где-то...тож не мало важно) тогда чаще всего ищут универсальные варианты...
|
Цитата:
На днях играл дискотеку на открытой площадке. Там HD18(mag sub80) с процессором даже по одному на сторону отлично справились... Вот и загорелся я "трансформировать" свой комплект в более практичный! И нацелился на два тапка пока что... |
Милевский Артур,
Привет! Артур,Тапедами не раз очаруешься,я думаю... Сам на них работаю...Были и ФИ и Бандпасы,остановился на ТН15"... Поддержу тебя в плане универсальности...:aga::ok::pivo: |
Вованище,
Спасибо!:pivo: |
Vodoley_1, а скупфлекс изнутри ничем не оклеивали (ватином или синтепоном)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всё и решил сделать такие. И не разочаровался! Даже на динамиках P Audio
E12-200S звук порадовал, глубокий, мягкий низ. Разбогатею куплю и вставлю нормальные динамики, а пока впереди отделка. Хотел вставить фотки, чет никак не разберусь как? |
Друзья посоветуйте! Подойдет ли для саба Scoop-flex 12 Ноэмовский 300ГДН34-4 без изменения размеров корпуса? Или надо пересчитать корпус? Диаметр у этого дина 346 мм, хотя он 12". Это не проблема, по бокам каркас (корзину) можно обрезать.
Или лучше сделать для него фазик по рекомендованным заводским размерам? Эксплуатация предполагается с усем 700Вт/4 Ом. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.