![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заливаю видео на яндекс диск ( в маленьком зале без коррекции )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для работы на коорпаративках с одними топами я бы выбрал бы Мартины а для работы с сабами живьем ВЛ152 Это только мое личное мнение. Ребята СПАСИБО за проделанную работу:pivo: |
Цитата:
|
Да, жаль не успел взять SKB R4 бедный бух) тащить и Dyn H5000 не в чем было :smile:
чем дальше читаю, тем больше жалею, что не взял ещё и Dynacord H5000 с RCM 26 ( платой в жопе - пресет только в H5000-м был ) с пресетом родным приблизился бы к Martin ещё ближе) с подрезанной верхней серединой ну да ладно, в следующий раз) Мне понравился Martin F15, меньше кричит, на мой слух более ровный, и вч не сверлят! Прекрасно понимаю, о чём говорил Александр Гор. на тесте - у VL 152 середина типа поёт послаще :aga: НО! Я без саба чаще ПОКА) работаю, и поэтому мне F15 нравятся, с ними и без проца можно! А вот для VL проц более необходим Dyn) Саша Мэй написал, что баса больше у NuQ, чем у F15. Здесь не соглашусь) прости Саня) лишь на одном треке, мне ТОЖЕ было так показалось... ан нет.. видимо в том треке был синтетический бас, скорее мид бас, в чём и акцент у NuQ. Martini всё-таки более всех сбалансирована, и это логично - она ведь 32 кг, а то и больше... конечно, учитывая вес, NuQ красава, и вч мне понравился у него. Если быть объективным, то 32 кг уже ой, а 25 кг :ok: и здесь преимущество за NuQ - тоже с 2-мя, без саба возможно работать! по мне Martini) звучит более естественно! более всех натурально, и не привередлива, с хорошим усилом, и без проца :ok: Саши мэя ML с пресетом, для работы без саба :ok: мид бас большой, жирный! и вч не сверлит, что и нужно без саба! И вот если учитывать цену и вес, то Сашка нас победил, конечно! Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
это всё видео :biggrin: конвертер :tu: ничего у Martin не бухает в живую кстати, на одном из видео, у SRX САМЫЙ лучший бас :biggrin: :aga: не берёт фотик БОЛЬШЕ БАСА, чем в SRX, режет, захлёбывается низом ОТ Martini :rolleyes: да и на остальных режет низ, КРОМЕ SRX :biggrin: Martin F15 без сабов справятся, потому что сами как сабы весят, это единственная печалька, и причина - почему я купил 152, а не F15, и не EV Xi 1152 :rolleyes: Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
Это в пресетах наброшено, более грамотно, чем если на пульте выкручивать, а мы не можем ставить на пульту :biggrin: ещё в + бас. в этот раз, как уже сказал Костя, пульта не было. Жаль только микрофон зря брал с собой ULXP SM87, голосом проверить не срослось А если с пресетом на VL ещё и на пульту навалить, нахлёст будет жуткий, да и не хочется с пресетом ЕЩЁ вваливать низа Я например с VL и без проца в 0 на Midas бас ставил, это религия) только середину на 3 dB убирал, и верх на 5-6 А у Martin и без пресета порядок |
Наконец то мы все собрали в одном месте!
Часть 1. Малый зал. Без пресетов. "Слепое" сравнение. Сергей (Шарль) сделал замечательный монтаж первой части встречи! За что ему огромное СПАСИБО!!!!! :pivo::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В первой части мы слушали в "слепую", без фирменных настроек, напрямую от LabGruppen FP-7000. Все материалы первой части (фото, видео, звук, замеры): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Часть 2. Большой зал. С пресетами. Открытое сравнение. В моем CANON по умолчанию было выставлено низкое качество, получилось ни о чем! Видео-отчет спас КОСТЯ, предоставив нормальную запись!!! :ok: Все по очереди на фрагменте 30сек.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Феерическое начало.. :oj: Все по очереди на одном треке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Динакорд VL-152 vs Martin F-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бонус-трек - тест дорогого и обычного провода: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальные моменты встречи остались за кадром! Все материалы второй части (фото, видео, звук, замеры): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По поводу акустического кабеля,здесь были разные и с разными спиконами.Должны быть все одинаковой длины,сечения , фирмы и с одинаковыми спиконами .
Добавлено через 5 минут Цитата:
Видимо плохой усилитель таки Олег.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Темновато в помещении было, шумов много на записи.
|
Цитата:
Цитата:
В нашем случае провода были менее 10 метров и их влияние ничтожно... Кстати мы сравнивали дешевый и дорогой провод - разницы из 6-8 человек никто не услышал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И самое главное.. Для лабораторной работы это действительно важно, но для беглого сравнения, тем более без пресетов - безразлично. Вторая часть сравнения проходила от 1 провода. |
Цитата:
у меня даже на 41dB, и 121V, он громче H5000-го. А на Dyn H5000 + RCM 26, НИ РАЗУ БОЛЬШЕ 3-х зелёных за 3 года не видел, а это - 10dB. Чаще: 2-е зелёные, 3-я подмигивает Думаю, это из-за низа в + на проце, и ГЛАВНОЕ - 1 АС, один канал всего. А приходилось доводить-таки до нашего сведения) ну и хотели до начала клипа потестить Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Может и напряжение сети было низкое,поэтому и клиповал.
|
Цитата:
но руки не дошли... будет повод собраться :pivo: |
alexandergor,
Раздел забивал Батерворт 4 порядка на 100 герц. Самый пик на 60 конечно же был срезан, но его верхняя граница около 100 герц думаю осталась не тронута, поскольку подъем был в с низкой добротностью. Так же мог сказаться любой подъем на середине и верхах. Есть еще один не мало важный фактор - Одна колонка в большом зале!! Мы их действительно очень сильно разгоняли )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.