Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Sasha May 15.03.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2762483)
Не понимаю - о каких перегрузах речь, если сегодня везде лимитеры, просто компрессирующие чистый звук.

"Перегруз" колонки, т.е. работа на максимальных заявленных мощностях (номинальная/программная/пиковая мощность)
Многие заявляют 500 RMS
1000w PROGRAMM
и самое интересное 2000w PEAK - вот и посмотрим, где ПИК, а где ПУК! )

Зачастую многие стаявят мало аппарата, на заведомо большую площадку...
Естественно в таких условиях аппарат обречен работать на перегрузе, поскольку хватать его физически не может.
В клубной музыке обычно сигнал более плотный, там и нагрев катушек существеннее из за маленького пик-фактора..
Соответственно и характеристики плывут больше... звук меняется... и тд.
Такие проблемы, как площадь порта - Вам как производителю должна быть хорошо известна..
Многие зачастую халтурят - уменьшая площадь порта, ради уменьшения объема колонки и на 300 ватах все нормалек, а ближе к максимуму - ВСЕ ВЫЛЕЗАЕТ!

tvsound 16.03.2015 00:12

Коллеги, не у всех есть возможность приехать с другого конца России. Позаботьтесь плиз о профессиональной видеозаписи. Наймите оператора с хорошей камерой и хорошей пушкой. Если нет возможности, пишите видео на фотоаппарат, а звук на рекордер типа zoom or tascam, в монтажке потом склеете. Уверен, что тысячи людей, которые следят за темой будут вам благодарны! Спасибо заранее!

Леврон 16.03.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от tvsound (Сообщение 2762586)
Коллеги, не у всех есть возможность приехать с другого конца России. Позаботьтесь плиз о профессиональной видеозаписи. Наймите оператора с хорошей камерой и хорошей пушкой. Если нет возможности, пишите видео на фотоаппарат, а звук на рекордер типа zoom or tascam, в монтажке потом склеете. Уверен, что тысячи людей, которые следят за темой будут вам благодарны! Спасибо заранее!

tvsound, спасибо за отличное пожелание. Я должен был предложить производителям и дилерам такую возможность для записи видео и звука. Это было бы интересно именно им в первую очередь. Это в РАЗЫ увеличит аудиторию наших встреч. :ok:

Постараемся придумать что-то в этот раз, но не обещаю:ha:

По гостинице: В гостинице забронировал 2 номера 3-х местных за 1700р в сутки чтобы переночевать с 17-18 марта. Если никто не подтвердит что хочет их забрать, то буду вынужден от них отказаться... А у нас в городе проходят соревнования по гимнастике в эти даты и номера быстро расхватывают)

Все кто писал мне заранее, номера забронированы и ждут вашего приезда. Скажете что забронированы на Мороза Сергея и на какие даты, и всё будет норм)

Denis208 16.03.2015 03:18

Всем привет. Выезжаю! Час до станции от дома, 20 в паровозе, два часа на электричке до Ступино и мы встретимся :biggrin:

john3300 16.03.2015 06:41

Спасибо Леврону за rcf715-е, обязательно приеду послушать.

Леврон 16.03.2015 09:43

Есть вопрос:

У кого есть желание, возможность и здоровье, чтобы вечером (после 21 часа) поехать в ресторан/кабак и посидеть, пообщаться, а если зал с караоке, то и покричать песни?)

dyssey 16.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от tvsound

Это на словах так легко,а на деле чердак едет оот всех организационных моментов(тем более в таком кол-ве и масштабе!) Респект вместе с сочувствием и пониманием Сергею)))))))))) + Чтобы получить ясную картину нужно только в реале слушать,а остальное это ориентировочная картинка и ВИДЕО ОБЗОР(!) А Видео обзор и так будет(кто как-то снимет) Так,что платить и бабки и искать ещё ...не вижу смысла особенно Щас уже...(и так до фига чего надо сделать и оч.много всего) Этим надо,чтобы занимались человека 4( и заранее все все моменты решили+ затраты... но!как и гворил уже(МОЯ ИМХА такова) что когда большое кол-во АС это... вобщем по любому не объять всё и сразу...

Sasha May 16.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2762630)
Есть вопрос:

У кого есть желание, возможность и здоровье, чтобы вечером (после 21 часа) поехать в ресторан/кабак и посидеть, пообщаться, а если зал с караоке, то и покричать песни?)

Я за кабак! Буду 1000%. Лучшего времени для общения просто не найти!

ДонАндр 16.03.2015 16:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу прощения, что влезаю, но очень понравилась первая песня в этом миксе. Помогите ее идентифицировать, пожалуйста.

AlexMad 16.03.2015 16:22

Sting – Stolen Car или / All Would Envy в обработке)

а точнее, Chris Botti – All Would Envy

Sasha May 16.03.2015 16:32

ДонАндр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этот микс предназначался на прошлогодний тест...

Pivanist 16.03.2015 16:41

Здрасти, господа. От дистрибьютеров оборудования откликнулись на приглашение и решили поучаствовать (впрочем, как и в прошлом году)

АРИСПРО:
RCF EVOX 8 , ART 745-A , ART 310-A MKIII , SUB 705-AS
REC CS8 , CS15-SUB, Q10 , DX 2006

МИКСАРТ:
K sub 1 шт
K10 2 шт -
TouchMix
вокальная System 10

dyssey 16.03.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
ART 745-A

О(!) заодно и 745-е возможность прослушать...

Леврон 16.03.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2762709)
О(!) заодно и 745-е возможность прослушать...

:cool: ух...как я их ждал.....
Может быть только ради них встреча организована)))

Миф 16.03.2015 17:28

Сергей, если будет интересно (хотя бы для сравнения с RCF EVOX 8) могу привезти Electro-Voice SB2A и Zx1. Конечно сравнение не совсем (дерево ипластик), но вобщем (обе системы актиные, мощность примерно равна, саб 12") можно сравнить. Если у кого есть такой интерес! Вроде по формату данного мероприятия это будут самые мобильные системы)))))

Pivanist 16.03.2015 19:30

Terra40, везите

если надо - в коридор уберем и отдельно затестим

Добавлено через 1 минуту
А вот.... завтра должен вырваться... правда не до конца мероприятия...

интересен кому свет? спот?вош?колорэй? widmx? управлялка световая freestyler? могу ликбез провести

Миф 16.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2762749)
Terra40, везите

если надо - в коридор уберем и отдельно затестим

Брать только 1 саб и 1 топ, или пару?

Олег 65 16.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2762761)
Брать только 1 саб и 1 топ, или пару?

Миша, много свободного места в машине? :smile: а откуда поедешь?

Гaмаюн 16.03.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
управлялка световая freestyler? могу ликбез провести

Вообще мне было бы интересно :ha:

dyssey 16.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Terra40
если будет интересно (хотя бы для сравнения с RCF EVOX 8) могу привезти Electro-Voice SB2A и Zx1. Конечно сравнение не совсем (дерево ипластик), но вобщем (обе системы актиные, мощность примерно равна, саб 12") можно сравнить.

Так системы Ш АПсолютно разные(!) ...ладно примерно НК Элемент типа такого подошло к такому сравнению(или чёто в это роде)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.