![]() |
Цитата:
Если разговор о продукции perfect-sound-pro,то я ничего против не имею..,но к моему сожалению не все продукты видел и слышал... и отношусь очень положительно ко всем нашим производителям и к perfect-sound-pro в том числе....,просто тема именно о ART715 и её возможной альтернативе. Ну а Говорить на форуме можно о чём угодно,но придерживаясь принятых правил... |
если говорить об альтернативах, то меня заинтересовали VANTEC 15A от DAS audio....есть желание послушать, но нет ни времени, ни средств
|
MULDER
Я не считаю , что активная или пассивная акустика такая уж существенная разница . И зря )) Применение фильтров позволяют вылезать чх фчх как угодно чего нельзя сказать о пассиве.... Даже наши любимые мартины чёрной серии думаю все согласятся что это хорошая ас ? При активном делении звучит заметно лучше и это не 5-10 % ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит, АРТ-715 будет получше....не зря я их купил :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ехать в город к пете! слухать его ас и думать...
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
один коллега слёзно попросил подменить(лежит с температурой, осип), пользуясь случаем, я сказал - хорошо, кинул 715-е в багажник и поехал. В этой кафешке я уже работал на связке Sx300+Sb122, всё звучало супер, сейчас отработал на 715-х один тайм и чё-то в горле уже нехорошо, приходится больше напрягаться из-за проваленной середины(на MGP тоже особо не нарулишь, если динамики не дают), стараюсь петь правильно, но не помогает, привык, что голос звучит полноценно и напрягаюсь автоматом(певец из меня ещё тот)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
Про гуся красиво ! |
работал я на 12 и 25 чел. юбилей в маленькой кафешке - мало давления мало низа - с сабом свадьбу 90 человек - пойдёт - танцульки не путать с качём о клубном давлении и не думалось а вы говорите 50 60 ч. можно на двух а как же молодёжь танцы? (я не спорю - раньше работали на электронике комбике и все довольны были даже мы но то время ушло - у меня знакомый работает на рцф 725 и двух 718 и я после него что должен на 12 без саба?) не знаю как у вас в саратове а у нас в районе тянуться выше у друга фбт 14 промаксы .
|
В районах да, есть такое...у кого лучше и т.д. и сарафанное радио помогает, конкуренты под шёптывают, типа а у него дл...нее..., в больших городах немного по другому, люди тупо работают и всё, аппарат уже как бы для личного статуса, заказчику далеко поморгать, здесь играет цена, а для кого цена не играет, заказывают мультимедийные личности и всё, и опять же на аппарат нет дела.
Вывод напрашивается сам собою, либо таскаете сабы, либо скромненько пару лёгких топов. ИМХО |
Цитата:
|
Новое-хорошо забытое старое, аль пофлудит-с охото?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.