Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

forte1981 08.09.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2856657)
Alex_Red,
А может пультец который подешевле выбрали(их уже есть на просторах:aga::biggrin:)

Что Вы имеете в виду, можно поподробнее?

Note Sound 09.09.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от forte1981
Что Вы имеете в виду, можно поподробнее?

Можно.На прошлой неделе в Днепропетровске,показывали ребята мне фэйковый крафт 16й.Даже по покраске видно сразу что ..левота..-штамповка корпуса с заусенцами,гнездо под БП засверлено посредине корпуса,выключатель питания кнопочный,какой то ..сопливый..верхние входные гнёзда без джековых входов-вобщем весёлый пультец.НО-вайфай не отваливался,рулилка работала без багов,и самое интересное-он прошился с офф сайта без вопросов.Вот и думайте,что это за зверь.

forte1981 09.09.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2856900)
Можно.На прошлой неделе в Днепропетровске,показывали ребята мне фэйковый крафт 16й.Даже по покраске видно сразу что ..левота..-штамповка корпуса с заусенцами,гнездо под БП засверлено посредине корпуса,выключатель питания кнопочный,какой то ..сопливый..верхние входные гнёзда без джековых входов-вобщем весёлый пультец.НО-вайфай не отваливался,рулилка работала без багов,и самое интересное-он прошился с офф сайта без вопросов.Вот и думайте,что это за зверь.

Спасибо большое за инфу! Хорошо бы фото в студию, этого красавца!)))

Note Sound 09.09.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от forte1981
Хорошо бы фото в студию, этого красавца!)))

Если ещё раз пригласят ребята-обязательно сниму.чёто тупонул в тот раз,надо было хоть на огрызок снять.

forte1981 09.09.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2856914)
Если ещё раз пригласят ребята-обязательно сниму.чёто тупонул в тот раз,надо было хоть на огрызок снять.

ОК!)

s_muzon 15.09.2016 00:05

Как будет Ui в связке с RCF 715? Может кто пользует такой комплект? Или лучше Turbosound IQ-15?

jojo 15.09.2016 06:07

Отлично все будет в такой связке, у самого такая.

cLONiKo 15.09.2016 06:42

Цитата:

Сообщение от ZR Studio
Единственный минус, не поддерживает названия файлов и папок на кириллице.
Приходится переименовывать на транслит.

:) ребята.. Минидиски уже забыли?
А на счёт кириллицы.. Ну так и ну его нафиг! Названия должны быть на латинице, а кирюшку уже прописываем под шкуркой! Есть много причин для этого и это отдельная тема. Но название файлов и папок должно быть на латинице!

Добавлено через 4 минуты
s_muzon,
Как с турбиной хз. Но с рцф 715 ui12 я лично продавал и людям нравится!! Очень!

igor47 18.09.2016 13:11

Решил идти в ногу со временем и приобрёл первый личный цифровик УИ-12.Пересмотрел ветку раза четыре,что важно для меня скопировал В ВОРД,буду пробовать.А так как ещё в аппарат не включал, а только проверил дома в наушниках и комбике и ещё полностью не разобрался,появились вопросы.
1.Кто-то спрашивал,как работает на пульте ФУТСВИЧ(отключение обработок).Отвечу- сразу мьютирует все три обработки.Педали Футсвичей делаю сам(на материал-кабель,джек,кнопка,корпус-3-4$ и час работы).
2.Писали ,что в новых прошивках появилась функция записи.Вопрос,УИ-12 может уже и записывать.?
3.В выходные несколько подряд разных мероприятий"сборных"в разных залах,а я хочу пульт опробовать,времени на отсройку аппарата по полчаса.Вопрос,кто какие пресеты порекомендует и насколько они более- менее правдивы,в частности там есть несколько на вокал,барабаны,гитары.
Извините может для кого-то глупые вопросы,но у меня нет времени ,что-бы всё заранее прописать,поэтому и думаю,может отработать на аналоге.Или в бой на цифре.
Пока удобнее управлять пультом мышкой,на планшете боюсь затронуть что -нибудь соседнее,но это дело привычки,пару дней по полчаса тренировки и всё получиться.

evgpavlov 18.09.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2858503)
2.Писали ,что в новых прошивках появилась функция записи.Вопрос,УИ-12 может уже и записывать.?

Угу... пишет... и очень недурственно.... :aga:

tolyano 18.09.2016 13:28

igor47,
Цитата:

может отработать на аналоге
Это правильно , зачем вам эти нервы , а с пультом надо знакомится в спокойной обстановке.

evgpavlov 18.09.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от tolyano (Сообщение 2858506)
igor47,

Это правильно , зачем вам эти нервы , а с пультом надо знакомится в спокойной обстановке.

Ну не знаю.. у меня, никаких проблем, в первый мой выход, на этом пульте не возникло... :ok:

сергей федотовский 18.09.2016 20:39

В течении года пользуем пульт для живого звука;!Проблемы только от головы а не от прибора

drtosha 18.09.2016 23:38

Сегодня сын первый раз отработал на 16-м. Впечатления самые положительные :aga:

saxoboy 19.09.2016 02:59

хочу хочу хочу.kuku

Михаил 1985 19.09.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2858617)
Сегодня сын первый раз отработал на 16-м. Впечатления самые положительные :aga:

В субботу отработал живяк с местным звуковиком на 16 компрессора сносные обработки ведерные немного получше чем на макаке но до внешних нормальных приборов далеко ... имхо

drtosha 19.09.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В субботу отработал живяк с местным звуковиком на 16 компрессора сносные обработки ведерные немного получше чем на макаке но до внешних нормальных приборов далеко ... имхо

Посчитайте сумму нормальных приборов и сравните ее с ценой 16-го.
Как только сделают Майбах за 100 000 рублей и одинаковый по качеству с традиционным, то традиционный придется снять с конвейера - никто не будет его покупать, очередь будет стоять за дешевым :aga:
Уместнее сравнить 16-й с ценовыми одноклассниками старой формации. Обработки Ксеникса или МГ Вам больше по душе?

saxoboy 19.09.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
обработки ведерные немного

вооот. а у берина? тоже такие?

Михаил 1985 19.09.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2858647)
вооот. а у берина? тоже такие?

Да +- Я думаю оптимально использовать пакеты от вевс саунд грид...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2858640)
Посчитайте сумму нормальных приборов и сравните ее с ценой 16-го.
Как только сделают Майбах за 100 000 рублей и одинаковый по качеству с традиционным, то традиционный придется снять с конвейера - никто не будет его покупать, очередь будет стоять за дешевым :aga:
Уместнее сравнить 16-й с ценовыми одноклассниками старой формации. Обработки Ксеникса или МГ Вам больше по душе?

Бюджетный внешний проц по душе больше чем в 16 имхо Да кстати и в пультах который с дисплеем до 300тр тож обработки не айс 50/50
Для себя и мелких каверов кроме компа и звуковухи с удалёнкой конкурентов по качеству не видать ... А так если чисто за бабло без кайфа то берин рулит ) имхо

Калина 19.09.2016 14:05

Миша, в Берине обработки отличные, никакого ведра(если не наворачивать по самые помидоры), у каждого слота FX свой параметрический EQ, который позволяет придать эффекту ту окраску, которая вам нравится....а "сырым" хто ж его пользует?
Звучат примерно, как на MPX550(что касается холлов), остальные эффекты тоже на достаточно высоком уровне

Часовой пояс GMT +1, время: 15:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.