Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Ярослав Авега 31.01.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2818538)
Он как и все пользовался немецким варнексом,но потом вовремя переориентировался на Кетай...,благо краска по качеству очень приличная...:aga:

Добавлено через 18 минут

Не дороже любой качественной аналогичной краски.

Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.

trident 31.01.2016 18:53

Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.

Ярослав Авега 31.01.2016 19:05

исправил

Владимир КИЕВ 31.01.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от trident
как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой.

Как сказал один "великий" украинский "певец" : "Все, кроме некролога - должно быть PR -ом"

Ярослав Авега 31.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818547)
Ярослав Авега,
Обычная китайская краска - это тушь. Опять обман, да ещё и оффтоп. У Мэя краска не отваливается, а вот хвалёный необычный Варнекс, которым вы красите откалывается за милую душу, лично имею несчастье наблюдать. Ещё предупреждение за заведомо лживую информацию и оффтоп захотели? Получайте. Я как модератор очень внимательно слежу за соблюдением правил теми, кто втихаря занимается неоплаченной рекламой. Очень прошу Вас скрупулезно соблюдать Правила Форума.

Разрешите полюбопытствовать где это вы имеете несчастье наблюдать хваленый необычный варнекс?

dyssey 01.02.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Характеристики на акустику есть на их сайте

ЭТО -
Цитата:

и частотный диапазон и максимальное давление

и так по мелочи; а реальные остальные все замеры,расчёты(за всё время так и не появились?!
Цитата:

Китайская краска которая со временем откалывается.
У PS был опыт по ее использованию, брать больше не стали.

...
Цитата:

Много производителей попало под раздачу из разных сфер. Той краски которая была в запасе у PS не хватило. По сути подвел химпродукт кормя каждый день обещаниями что вот вот краска будет, но как оказалось они все это время обманывали.

... очень много ещё подробностей Вы знаете(заканчивая,где и кто купил и всю продукцию шикарно знаете)
Ярослав Авега,риторический вопрос - откуда Вы всё это знаете?!:ha: (ну Вы же не ЗВУЧОК ) или Вы секретарь?! или менеджер тогда?(Ваша жизнь посмотреть полностью погружена в ...PS)))))

hook07 01.02.2016 08:19

аплодирую стоя! как говорил арлазоров ян - были люди раньше потом бах - ножки стали кривенькие за то устойчивые ручки стали... считаю себя новичком но уже сам вижу подгнивают темки

HIESINBERG 02.02.2016 13:47

Решил написать об услышанной мною модели Axray 210 .
Недавно мы с вашим бывшим форумчанином niki777 озвучивали днюху одной местной чинуши в одном из санаториев . Юбилярша niki знала и просила что бы он был DJ да и мне хотелось послушать эти Axray 210 т.к. те
коллеги , что их слушали рекомендовали мне их заценить . В тот вечер я ставил комплект JBL SRX ( 2x722 и 4x728S ) а Axray решили на прострелы воткнуть . В качестве приглашённой звезды на юбилее был народный артист из Москвы .На саундчеке столичный звукореж , пожилой и до тошноты вежливый дядька сначала включил свои тестовые треки. Походил , послушал а потом так же вежливо но настойчиво попросил поменять SRX722 на Axray210 .
Возражать у нас не было полномочий да и глупо было бы не услышать разницу а звучали Axray210 реально классно . Чистый и мягкий верх , отличная середина и чёткий уверенный мидбас . И что очень всем понравилось так это то , что всё это было на любой громкости и во всём диапазоне . А это уж поверьте очень не часто встречается за эти деньги . Я это для себя называю предсказуемостью аппарата при рулёжке особенно с живыми коллективами . Обычно весь бюджетный хлам на громкости ближе к максимуму уже начинает давить на ухи искажениями . А эти Axray всё отыграли как надо .
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .
Но был на саундчеке и очень грустный человек . Это был наш коллега , который тоже пришёл заценить Axray . Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .
По поводу прочитанных мною мнений в данной теме , скажу то , что вам парни надо бы на землю опустится . Я тоже любил и люблю читать и
сравнивать разные спецификации и копаться в графиках . Но мой горький опыт научил меня не верить никаким цифрам от производителей .
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .
А вот реально заставить звучать колонку не на бумаге а в реале - это удаётся далеко не многим за эти деньги . Ухи не глаза их труднее обмануть . И пусть даже вы завесите все стены в озвучиваемом вами зале большими плакатами с красивыми графиками и характеристиками вашей акустики - это вряд ли утешит слушателей если ваш звук на самом деле будет не очень . Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций .Ну разве , что кроме тех параметров где трудно соврать , например тип конструкции , дюймы , вес , размер , материал .
Как то так . Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .

hook07 02.02.2016 14:05

самое главное что надо слушать и ещё не мало важно поработать ...в реальных условиях и да батл не кто не отменял.

Михаил 1985 02.02.2016 14:09

HIESINBERG 722 был с родным пресетом в биампе ? Или опять китайскай подделка ? )

Я вам по секрету скажу пассивный фильтр не может звучать одинаково на любой громкости....

spirkaa 02.02.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG (Сообщение 2819050)
Наврать в даташитах и выложить самые красивые графики теперь научились практически все производители , к сожалению бумага всё стерпит .

Не выложить вообще никаких графиков и при этом также ранее завысить цифры в таблице характеристик могут не только лишь все, мало кто это может сделать. PS может.
Цитата:

Извините много букв , хотел меньше так уж получилось .
И много пробелов. Между словами 1 пробел, перед точками и запятыми - 0.

Ярослав Авега 02.02.2016 14:14

HIESINBERG

А фотографий не делали?

LSS 02.02.2016 14:18

HIESINBERG,
Чем качали SRX?

AlexMad 02.02.2016 14:18

и чем усиливали? :)

ermolka 02.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG

Убойный отзыв.
Но все таки полностью отвлечься от тех. характеристик не удалось. Поэтому не понятно, как 12 дюймов JBL 2262H Fs 58 Hz играют от 72 Гц по -10 дб, а 10 дюймов в Axray Fs 65 Hz от 40 Гц по -10 дб.

alexandergor 02.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Не вижу смысла долго расписывать но те из вас кто слушал или работал я подчеркну не на бюджетном хламе а на более старших моделях Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach то по самой моей скромной оценке эти Axray210 были совсем не хуже а многих даже лучше .

Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???
Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Но был на саундчеке и очень грустный человек .
Дело в том , что 1.5/2 года тому назад он решил затарится новым аппаратом для халтур и читая ваш форум наткнулся на темку производителя Axray .Эту тему я кстати здесь не нашёл . Как он говорит в той теме были хорошие отзывы от пользователей и призовые места на каких то тестах плюс цена была очень приятная . Но потом его желание остудили критики производителя и он решил не рисковать и купил себе RCF715 т.к. их многие ему их рекомендовали и хвалили .
Теперь же послушав продукцию того изготовителя он только матерился и обвинял себя , что не послушал реальных пользователей акустики этого бренда .

Это из серии - "Да слышал я этого КарузУ...)))...,полная х%..ня...,Петька вчерась напел по памяти..."
Не редко такие "грустные человеки" встречаются на авто-ру,которые приобретают автомобили со слов.....а потом долго и с упоением матерятся))) сами в них ничего не понимая...
Этот "грустный человек" RCF715 скорей всего тоже не слышав брал....,со слов...:aga:
Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
Реальное прослушивание и сравнение - лучше всех спецификаций

100%..это точно!.:aga:...,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".

Artemonishe 02.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG (Сообщение 2819050)

А помните, я говорил не так давно, что уже нет смысла сравнивать PS с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.? Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись, типа я совсем перегрелся на солнце. Нет, не перегрелся, оказывается. :ha:

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2819158)
т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)

Динакорд ВЛ списали, РЦФ Арт подавно, ЕV Тур Х c QRX туда же.
Вам же говорят, что PS это совсем другой качественный уровень и сравнивать надо не с чем-то средним, а самым лучшим.

Классик 02.02.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG

Ребята, не пишите простыни текста! Надо всего лишь пару грамотных абзацев, несколько фото, два видео, четыре селфи - и все поверят в реальность происходящего!
А так, извините, я могу заказать на Адвего.ру таких статей с десяток, при условии заранее заготовленных аккаунтов ((
Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))

dyssey 02.02.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от alexandergor
100%..это точно!....,только всё равно без нормального представлекния о технических возможностях,многие не поедут даже слушать "живьём".

+200% Слушать эт само собой,но СНАЧАЛА человек(который хочет хоть что-то узнать и понять;изучить оборудование) И тех.данные ТОЖЕ(!) очень нужны, в проф.акустике ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Тем более,если у человека нет доступа и не может добраться реально послушать(каких в тысячи раз больше чем пользователей данной продукции) Вот и всё.
Цитата:

Сообщение от Классик
Андрюха, подкупишь пару аккаунтов старше 12 года и с репой больше 3000 - заказы, наконец, пойдут!)))

(а так аккаунты очень свежезарегистрированных:aga: )+
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Можно поконкретней ......какие "БОЛЕЕ СТАРШИЕ"модели компаний Electro Voice ,NEXO , Meyer Sound , Cadenbach и с каким процессингом и усилением вы имели в виду???

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
с типовыми решениями от РЦФ, Динакорд, ДжиБиЛ и т.д.?

т.е. все модели списаны со счетов EV,Dynacord (и RCF тоже )или и имелось в виду все модели?(сравнивали уже?) EV QRX,EVF,Xi,Phoenix и др.более старые известные включая Динакорд?!:rolleyes: Бренд назвали и списали;-)

alexandergor 02.02.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Нужны более сильные соперники - D&B, Mayer, Элька. Ну или хотя бы Мартин. Надо мной тогда посмеялись

Это и сейчас веселит не меньше....))):aga::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.