![]() |
спасибо конечно! но зачем мне старая серия на 12? когда хочется 32шд! - тут такое дело - денег много нет чтоб два комплекта иметь вот и думаю или 735 чтоб легко и более менее нормальный звук ( хотя я не знаю что там а то как с 715 выйдет) или 32щд с сабом 18ым но всё время таскать.... не определился ешо... а мож и с 715 так и буду по местным кафешкам на хлеб зарабатывать - я живу в посёлке где кругом деревни и в город не выезжаю (там своих хватает) а здесь и так зашибись 715 вот только со временем саб для диско докупить и норм. но вся проблема во мне - я же помню звук ровнее)
|
Для себя решил что старые серии более честные в плане звука да и цифр тоже
|
да и есть опасение что 735ым больше нужно будет коррекции чем 32шд - а есть графики этих топов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас глянул драйвера nd840... не дешёвые) жду графики
dimax77 - а почему вы не взяли hd32a??? ведь они даже дешевле а по звуку лучше... да и по весу габариту... или клюнули на дерево?! |
графики целого топа 32 и 735! если есть конечно - не хочется с сабом замарачиваться но мне кажется 32шд будет яснее картина звуковая...
|
спасибо! я не знал.
32 шд - Response -10dBu/2m 12 щд - Response -20dBu/1m на кой они так делали? на одном сайте... графики похоже но я мало что понимаю в них. ART735A - похожий график на 32шд |
Цитата:
|
Евгений11 100% но мне вот доставляло удовольствие слушать шд12 - 32 должны быть лучше и без отзывов?! это раз - 735 брать после 715 уже желательно послушать хотя тоже должны быть лучше но опять же они 15е и мне хватает для юб-св. на 50-60 чел. выставлю на авито 715 там подороже могут уйти) если здесь найдутся желающие пишите!
Добавлено через 3 часа 38 минут евгений я живу от обл. города в 100км - и ни тех ни тех там нет) да ещё с ребёнком сижу - в другие города мне далеко ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
Если же говорить за качество звука, то это топы 30 КГ+ с начинкой по 400 евро за динамик, сабы 35 кг+, процессор и не абы какое усиление. Цена - более 1 млн деревянных. При этом комплекте можно забыть про эффективность бизнеса в формате тамада+ диджей на банкете 20-100 человек с оплатой 2 т.р. в час. |
Только вы забыли сказать, что лейбл добавляет басистости, уменьшает вес, прибавляет громкость и на +2 повышает самооценку диджея :)
|
ermolka ну вы сравнили) 715 и миллион руб. а zxa5? hd32a? 745? чё там ещё динакорд 15-3? и саб... или два - почему бы нет а то что окупаемость это другое дело мож кому то как например мне лиж бы нравилось а там пусть на (хлеб) дают... а кто и на беринах и 715 больше зарабатывает. но да 715 более менее лучше чем всё что ниже... и вес малый и давление присутствует хорошее и цена не заоблачная.
|
АРТ 715 и ZX5A и D15-3 все равно одного уровня АС. ЕВ и Дин возможно получше, но и цена повыше.
Послушайте в теме Олега 65 про баттл как бюджетно прозвучал ZX5 без А в сравнении с Дин ВЛ, Турбиной, Мартином. Поэтому АРТ 715 - рабочие кони остаются, а рост- это 15+1,4 в дереве - Дин, Мартин и т.д. Или трифоник какой 2*10 + саб 15. Как-то так имхуется. АРТЫ, другой пластик, очень хороши для повседневной работы- для рутинного зарабатывания денег. Без всяких там субов. Вот купите вы 30 кг качественные колонки, свозите их пару раз на банкеты, а потом 90% будете работать на пластике без сабов. |
ermolka,
красавчик! Прям в точку. Работать надо господа. И не забывать, что в большинстве своём мы музыканты.))) |
Цитата:
Цитата:
Ну,а кому какой выбор сделать и за какие деньги и требования по кач-ву,надёге и давлению+ ВЕС тут сами решаем... хочется и легко и качественно и громко плати бабки! КОму с тележкой вариант. А кто пожертвует деньгами и возьмёт качественные 12" топы 4шт. (чтобы и легко и компактно...) это тем кому с сабами никак...кто 12" сам лёгкий с 8-ми рассматривает;кому 12"-е сабы с 10"-ми... вобщем много разных компромиссов придумывают:wink: |
Некоторые топики на нашем форуме напоминают агитационно-политические программы центральных телеканалов (например, программы Соловьева....) - говорят-говорят, а всё без толку...
Хук07, складывается впечатление, что вам настолько нравится пристальное внимание к вашей персоне, что вы готовы растянуть этот "сериал" ещё на двадцать страниц.... Ничего личного, но, по-моему вам уже давно ответили на все ваши вопросы... Ещё раз, ничего личного.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.