![]() |
bansai,
Спасибо. Видать не очень-то и спешат((( У меня только два дня прошло. Вы получили уже? Коробка целая? Или как в почте России - мятые, с дырками, скотчем перемотанные?(( |
кто то заказывал товар с musik-produktiv??? товар такой же как и на MusicStore?
т.е. подделок нет??? и если пр-во Китай, то Китай фабричный? можно ли доверять musik-produktiv ??? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, drtosha.
|
Итак, мой первый опыт работы с UPS:
1.Заказ в мюзик-сторе 3.10.17. 2.Прибытие заказа в Москву - 6.10.17! 3.Подача документов на сайт UPS - брокер - 10.10.17. Можно было заполнить и раньше просто, по определенным причинам, мой паспорт был на оформлении в паспортном столе. 4. Сейчас звонил курьер-водитель, что привезет сегодня, значит получу 13.10.17! Регион - Московская область! 5. Никаких таможенных сборов, никаких услуг таможенных брокеров я не оплачивал!!!)))Возможно они входят в цену доставки с МС. 6. Стоимость доставки - 40 евро. Просили 50 - МС сделали скидку! Вес - на грани превышения - 31 кг. 7. Если коробка будет целая - я доволен))) |
Цитата:
|
ХОРУС,
Стоимость доставки конечно зависит от веса, и региона доставки, но во время телефонного разговора с менеджером МС, я попросил скидку. Скидку на товар мне не дали, но сказали что дадут скидку на доставку. И вместо 50 евро, которые они обозначили за доставку, я заплатил 40. Только что получил коробку. Хорошо, что есть двойная упаковка! Конечно, на ней есть деформации, будто ее пихали под пресс!((( Специально, что-ли, прессуют товар клиентов???((( Внутри пока не смотрел, так как доставку организовали мне на работу. Кстати, отдал курьеру деньги за услуги таможенных брокеров!!! Мне, в принципе, - все равно каким образом оплачивать эти услуги... Просто хотя-бы предупреждали бы, что-ли... |
Друзья, подскажите. Идет колонка. Отправили Dhl. У кого через какое время, после транзита по трекеру на ру почте посылка начала отслеживаться? Сам трек номер для Ру почты нашел. Колонка судя по информации четыре дня висит в зоне транзита. Это нормально?
Добавлено через 1 минуту немного не прав, поправлюсь. Написано ,что четыре дня назад посылка покинула зону транзита. Новой информации никакой нет. Какой следующий этап? когда посылка проходит таможню? |
Цитата:
|
[QUOTE=xUFOx;2917741]нормально, инфа может не обновляться в течении длительного времени.у меня также было, потом прилетело сразу за 5 дней.
Спасибо, успокоили. |
Добрый день, есть у кого нибудь рабочий промо код, заказ хочу сделать и скидочка не помешала бы.
|
Подскажите, стоит ли рисковать покупая возвратный товар, или риска нет, человек купил, передумал, вернул. У кого есть опыт.
|
Риск есть.Сталкивался с тем что проблемв всплывала через время.Думаю 25% не более.Остальные 75 что всё будет нормально.
|
Амиго,
По клавишам были проблемы! |
Колонка и цифровой пульт.Поначалу работали,а через пару недель возникла плавающая проблема.
|
Ясно, думаю рискнуть.
|
Федеральная таможенная служба ввела новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Покупателей обяжут указывать свой ИНН и ссылки или скриншоты на купленные товары.
Иначе посылка не пройдет таможенное оформление и будет возвращена отправителю. Пока сообщается, что новый порядок оформления таможня введет по всей России, но в порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО. Эти данные необходимы таможне для контроля стоимости и веса приобретенных товаров, то есть для проверки порога беспошлинного ввоза товаров, сказали в пресс-службе. "Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 предусматривает представление таможенным представителем в таможенный орган реквизитов документа, удостоверяющего личность получателя, и его ИНН. Представление ИНН необходимо для однозначной идентификации физического лица для целей учета стоимости и веса всех товаров, поступивших в адрес данного лица в течение календарного месяца", - сообщили ТАСС в ведомстве. Сейчас порог беспошлинного ввоза в РФ товаров из-за рубежа составляет €1000 и не более 31 кг в месяц. |
да ваще **здец, монархия хренова.... сегодня пытался перевод с карты на карту сделать, дак сбер. меня затрахал дополнительными подтверждениями через оператора.... для чего, кому, и т.д. всю инфу из меня вытягивают, скоро, бл***, срать не сядешь без ведома государства, все будут знать где ты, с кем ты и какой бумагой пользуешься....
дожили, просто слов нет.... государство испереживалось - как бы простой гражданин не сэкономил лишнего, покупая из-за границы, как бы и где бы с него еще поиметь.... |
В порядке эксперимента - с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года.
А с 1 июля 2018, в России обложат пошлиной все интернет-покупки дороже €20 , вступит в действие с 1 июля 2018 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.