![]() |
Цитата:
Потому что Made in Italy |
Цитата:
прям ругательное такое название)))) |
Цитата:
|
Ребят, злх норм))
|
Цитата:
|
Калина,
В этой цене альтернативы нет, опера дороже |
Походу корпуса у Опер, жаб, ев и теперь рцф и прочих фигачат в одном и том же подвале в Китае)
Зная, насколько поганый ломкий пластик у современных активок, забавно читать про road-proof cabinet |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо срочно сообщить в соответствующие органы...:biggrin: |
На сайте и hd35 есть. А девятая серия с 13 июля анонсируется.
|
Ребяты) если вы работаете на 2-х пластиковых АС и не паритесь куда едите, какой зал, и сколько гостей, значит колонки хорошие, да просто бриллиантовые. :biggrin: Пофиг какой фирмы :aga:
Мне своих АС 28 кг с усилителем по программной, ТОЛЬКО ТОЛЬКО хватает для больших залов и улицы |
Олег 65,
И как вы умудряетесь работать без сабвуферов… |
Цитата:
сделал одну форму для литья, и штампуй коробки а на компоненты пофиг, налепил в финале нужную лэйбу, и в путь) в тему прочности пластика-давно как то ляпнулась мордой о землю еон15г2 от жабы корпусу и компонентам ничего, за исключением царапин на морде и не так давно лечил коллеге упавшую мордой об землю оперу пришлось очень серьезно повозиться, пластик реально уг |
Цитата:
Работает от Lab Gruppen FP7000 + процессор XTA DP446 В конце прошлого месяца 1-й раз с ним дул :vah: с каверами. Видео выкладывал с контакта. А хватает мне мощи, не низа конечно. Это всё благодаря процессорам: в усилителе Dyn H5000 - RCM26 в Full до 40 Hz по низу от -10 dB конечно) но я больше - 10 dB и не работаю, И теперь + 2-й процессор XTA DP446. Поправил мне Тонус Антон пресет родной для VL152, убрал горб в верхней середине ( что так нравится в RCF 715 )) и добавил низа + 8 dB :vah: поработав пару раз, прибрал до 3 dB этот низ, не даёт громкость поднять, если низкое напряжение, ниже 200 в У меня не раз люди спрашивали, где саб стоит :aga: я грю - дома :biggrin: С одной колонкой уже раз 5 колбасил человек на 25, даже низок есть, дует чего-то... но у меня запас есть по мощи, и фанера, вч взрослый Вот и удивляюсь, :vah: КАК люди работают на RCF 312, даже с сабами иногда DB Technologies Sub12 активный сабвуфер, 400 Вт, 12'' ( кстати 23 кг, всего на 1 кг легче моего ) Сейчас только говорил с певицей ведущей, сказала что всё одно сдулся комплект.. RCF 312 уже ремонтировали.. такой аппарат нельзя разгонять, аккурат надо работать. Но сторонние джидаи фиг думают об этим :frown: Для улицы да с каверами, ясен пень надо 4 18-е саба под мои 15-е топы. Дискотэку погонять, - хотя бы 2 саба Но ХТО платить будет??? все хотят андрейку за копейку, вот радио и вещаем |
Олег 65,
У меня же Архоны похожей конфигурации на ваши vl, только 12’’, но басом там и не пахнет - чистый топ. |
Цитата:
То они ближе к Fohhn XT4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тоже хочу 12-е иметь под саб 15 |
Цитата:
можно и 12" попытаться искусственно натятнуть на нужный диапазон коррекцией, но сильно потеряете в эффективности с 15" та же фишка, но в меньшей степени |
Олег 65,
Под 15 думаю можно и десятки |
Цитата:
на меньшее я не согласен) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.