![]() |
ed-mond,
Да было бы интересно. Именно понять ограничения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не пойдет волновод, он ж все равно короткий на одной ВЧ, как их масштабировать то?
Добавлено через 30 секунд Будет интерференция. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотите масштабирования - либо волноводы, либо паралайн, либо лента. |
Цитата:
Искрене не понимаю смысла кабинета на одной 8 или 10. На 8 и 3" широкополосниках. Может они и низко играть будет, но давление какое даст? Также не понял для чего 8 резать по верху на 90 герц, то есть заставить ее играть там где она физически не может. И прочее прочее прочее. А еще ни кому не нужна колонка идеально звучащая но тихо играющая, на концерте или банкете. Придут у вас 50 человек и от давления ни чего не останеться. Все таки народная колонка это 12 или 15 с возможностью работать бес саба. Сделайте 15" дюймовый сателит легкий, мощный, не большой и в классическом дизайне(это важно) и он у вас будет на расхвать. Даже я бы купил в дешевый прокат на замену беренгерам такие колонки пассивные, при сопоставимой цене с бэхрами этими. Но 100% уверен что это будет не бюджетный продукт, слишком противоречивые требования я выставил. У вас же сателит был м1 вроде на 15. С очень специфическим дизайном и без гриля. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас лющи могут написать что 115 это нормально. Но в 2 метрах 109, в 4 103, в 8 м 97 и это максимально. |
Sasha Stylus,
Ежели будет масштабироваться - четыре восьмёрки это как раз как пятнашка по площади. Если кубики сделать со сквозным отверстием по центру - можно насаживать на стойку как шашлык. Нижний кубик разворачивать к себе - будет монитором. Отдельные кубики легко носить, легко распихать по машине. Много усилительных модулей - не так страшно если один выйдет из строя. На маленькие мероприятия можно брать меньше кубиков. |
Цитата:
toleranceaudio,я про линию одного изделия, а не про линию станков.....!!!! хотя даже судя по размерам, которые Вы предлагаете, Ваш "раутер" весьма ограничен..... "пищалка , с мощностью в 400 ват", не ужели в Сочи такая вода холодная...... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PaulD,
Святоша, я понимаю что у тебя, старческий маразм, но не до такой же степени! Ты уже определись кто кого тролит, и кто чего продаёт? Пока что здесь говорят, в своём большинстве, умные дядьки Ох сынок, попадись ты мне под горячую руку, отшлепал бы я тебя по попе! кожаным ремнем солдатским, я Афган прошел, а ты? Ибицу? ты состаршими научись разговаривать, вести себя корректно, и уважай своих соотечественников. И имя поменяй на Русское, ты от кого скрываешься то? И что умного ты здесь сказал? кроме оскорблений форумчан! гавнюк мелкий! |
Цитата:
250 ватным модулем можно 4 3" динамика качнуть только. Для любого динамика с 3" катушкой этого будет мало. |
небольшая темка о продукте и для кого он. кто понимает о чем я- оценит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sasha Stylus,
Пусть будет 2.5" например PH 32 как Вам? |
Во , пошла вода в хату )) конечно 12шка лучше , чем все выше перечисленное , 8ки,10ки , мало их (((
Все таки хочется иметь универсальную систему , позволяющую нашему брату , на маленьких мероприятиях , работать без субов А на сколько дороже 15шка выходит , может это не такие уж и страшные деньги ? Может лучше смотреть уже на полноценный сателлит . В виде 15шки , трёх полосной ? |
Хорошая статья, только что не понятного в этом посте?
Цитата:
ed-mond, Даже эта 12-ка уже страшно, объем ее 40 литров, но ее хоть как то можно подружить с алюминием. Есть еще одна мысль, сделать четвертьволновик на 8" Добавлено через 3 минуты Но Головка для вокала очень хорошая. Да вообще звучит она здорово, но мотор слабенький, и корпус получается дорогой. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] супер комбинация! но усилок 250Ватт, будет маловат.... |
Цитата:
Если вы считаете что предложенная вами 8дюйм головка действительно хороша , но слабенькая , может тогда две 8ки ???? (Аппетит растет )))) И если корпус из алюминия дорогой , может тогда , из фанеры ??? |
PaulD,
Святогор, Товарищи, у меня последнее предупреждение к Вам обоим, или ВЫ публично извеняетесь и жмете руки, или завтра Вам будет доступ в эту тему закрыт, день Вам на размышление. Я как патриот не потерплю таких оскорблений ни с чьей стороны, меня лично это задевает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может ребята дадут ему описание конструктивно и коротко кто сталкивался? Алюминий дешево получается, если объем небольшой, дальше все сложнее, как бы разброс цен не велик, но все же мы экономим, бюджет ограничен! А значит и эта разница нам дорога. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.