Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

drtosha 08.04.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Святогор
графики должны быть у начинающего, хотя, как дед, с Советским воспитанием, считаю, что графики вообще всегда необходимы

:ok: Но пора уже смириться с мыслью, что больше никаких графиков в этой теме никто не увидит :aga: Есть 2 варианта - либо кто-то, купивший эти колонки, сам проведет необходимые измерения и поделится результатами, либо кто-то для этого купит колонку.

Sasha Stylus 08.04.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 2974408)
Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Ну чего ещё надо? Не понимаю.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.
Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть.

Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе, хотя графики говорят обратное.
А вот в его колонке, что то страшное с фазой твориться. Далее я даже фазировку своей АС привел без сглаживания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974420)
:ok: Но пора уже смириться с мыслью, что больше никаких графиков в этой теме никто не увидит :aga: Есть 2 варианта - либо кто-то, купивший эти колонки, сам проведет необходимые измерения и поделится результатами, либо кто-то для этого купит колонку.

Это офигенный бизнес план, продавать колонки для замеров)))

toleranceaudio 08.04.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе

100%

drtosha 08.04.2019 13:48

Цитата:

Это офигенный бизнес план, продавать колонки для замеров)))

Не факт! Можно купить ОДНУ колонку и перепродавать ее потом желающим для измерений. Здесь можно организовать живую очередь и перекличку в 8 утра, как в старые добрые времена :biggrin:

mAxSpace 08.04.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от averin-kazan
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей.

Тут примерно 5...6 человек кто это может сделать легко, все учавствуют в обсуждении, у всех есть измерительное оборудование. у некоторых производство не мельче чем PS

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
достаточно надежный оказался.

резисторы на выходе 4,7 ом со временем у них лопаются - я же задолбался с ними.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Звучку бы ни кто ни чего не сказал. Если б он не начал говорить что у войса драйвер в противофазе

Он наверно так и не понял для чего в кроссоверах и спикерпроцессорах нужна кнопка смены полярности, а ведь не просто так её все делают.

toleranceaudio 08.04.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
резисторы на выходе 4,7 ом со временем у них лопаются - я же задолбался с ними.

Ну их скорее всего сразу будем на зеленые менять, как в старших моделях, радиатор городить нет смысла, мы тоже удивились, с чем связана такая экономия копеешная.. Их тепловизором прекрасно видно, что работают на пределе. Но это исправимо.

mAxSpace 08.04.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от drtosha
Не факт! Можно купить ОДНУ колонку и перепродавать ее потом желающим для измерений. Здесь можно организовать живую очередь и перекличку в 8 утра, как в старые добрые времена

а ещё купить усилитель с секретным пресетом и его тоже измерить - делов даже проще чем с колонками.

toleranceaudio 08.04.2019 13:59

А так, была мысль сверху скобу медную поставить на них

zvuchOK 08.04.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от averin-kazan (Сообщение 2974408)
Я вот читаю тему и уже не понимаю зачем Звучок начинает чего то тут доказывать на словах.
Думаю большинство даже не сможет свою колонку починить если что случится, уже не говорю о том чтобы пассивный фильтр перенастроить при замене излучателей. А уж дай человеку свести четырёх-пяти-полоску с раздельным усилением тот ещё цирк выйдет.
Чего вы накинулись на человека? Сами то хоть одну колонку в своей жизни построили?
Человек имеет потенциал постройки любых систем под любые задачи, есть производство, есть персонал.Есть сайт со своей продукцией.Продукция выглядит на уровне именитых брендов и по отзывам имевших данные системы или работавший на них имеет породистое звучание, а по стоимости находится на уровне низших линеек именитых производителей.Что вам ещё нужно.Посмотрел на сайте продукцию, недоумеваю чего вам нужно , есть системы под любые задачи. Человек может порекомендовать усиление чтобы завершённая система имела оптимальное соотношение цена-качество.
Ну чего ещё надо? Не понимаю.
Вообще, я думаю, в будущем собственники помещений придут к заказу индивидуальной постройки АС под акустику помещения и вписывание их в дизайнерский проект. Вот тогда пригодятся такие производители.
Извините, не сдержался. Никого не хотел обидеть.

Я уже давно к этому привык, благо на форуме года 4 не был, видимо не зря.

Тут что бы ни скинул, всегда будет мульен вопросов. График дашь, он окажется не тот, попросят дать другой, дашь другой, попросят дать третий, дашь все графики, скажут цвет у графиков не тот, далее попросят показать фото нутрянки, не дашь что либо, значит ты что то скрываешь а значит обязательно людей обманываешь, ну в общем все в таком формате. И что самое интересное, что одни и те же люди.

У нас и без полемики на форумах очередь всегда на перед на два три месяца расписана.
Я вижу сколько мы комплектов продали, сколько хороших отзывов получили, сколько и какие есть нарекания по оборудованию итд. и я понимаю что все мы делаем правильно и двигаемся в правильном направлении.

Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты.
Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах.

remountier 08.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974442)

Я вижу что пользователи купившие у нас оборудование заказывают еще дополнительные комплекты.
Я вижу что за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования, и это для меня более важно чем споры на форумах.

Тогда с какой целью был устроен баттл Мурена vs. ELX? Хайп?

Нашёл. #56: "...он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет"

LSS 08.04.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Я вижу сколько мы комплектов продали, сколько хороших отзывов получили

Отзывы у тебя тоже фантасты еще те пишут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 08.04.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2974448)
Тогда с какой целью был устроен баттл Мурена vs. ELX? Хайп?

Нашёл. #56: "...он по басу легко может потягаться с любым сателлитом типа ELX даже на 15" динамике, но на мурену нужен мой прессет"

Молодец, все бы так находили ответы на свои вопросы :pivo:

remountier 08.04.2019 15:12

zvuchOK,
Эх... Если б ещё не удалялись комменты в vk.com/perfectsoundpro :aga:

zvuchOK 08.04.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2974451)
zvuchOK,
Эх... Если б ещё не удалялись комменты в vk.com/perfectsoundpro :aga:

Так вы этот же вопрос тут задали, я вам ответил :wink:

remountier 08.04.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974453)
Так вы этот же вопрос тут задали, я вам ответил :wink:

В своей группе Вы удалили вот этот мой коммент

Цитата:

На средней громкости и человеческой музыке - Мурена лучше, "глубже".
На большой громкости и "колбасе" - ELX лучше, хотя да, он "плоский".
Скачал вавки, послушал на компе, карта - RME Babyface, мониторы - Genelec 8030.

"Вывод - Мурены мощнее..."
Я бы не стал использовать прилагательное "мощнее" в отношении АС - мы ж не утюги меряем ;-)
"...и при этом не дают искажений..."
При этом наблюдается явная нехватка громкости в верхней середине и ВЧ.

Святогор 08.04.2019 16:50

LSS,

Ну это просто звуковая гаубица, стреляет на четверть километра)

Systemfailed 08.04.2019 17:05

averin-kazan, не для спора/холивара:pivo: - чисто заметки на полях. В гараже на даче у меня пылятся абсолютно рабочие Микролаб Соло - при необходимости ничего так озвучивают шашлыки. А на студии две пары студийных мониторов весьма приличного уровня, не один год проверенных в работе, и парочка Martin Audio F12+ - сразу, на месте, хотя бы прикинуть, как будет в клубе звучать.
У всех звучание по-своему... "породистое" - какая-то порода даже у мультимедийного китайского барахла есть. Уж очень расплывчатый термин для про-аудио, как мне кажется.

rew432 08.04.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974350)

Добавлено через 16 минут

Судя по всему, кто то почувствовал себя супер спецом в настройке систем, хотя недавно мне писал и просил помочь в этом вопросе, дать инфу итд чтобы хоть что то получилось.
Ну ну, теперь самый подкованый стал чтоли?? :biggrin: Пипец...

Между прочим, так просто, уж не знаю, с моих ли слов, но волею случая в беседе с модератором упомянул, вы бы лучше Звучка разбанили, - у человека реально много пользователей его продукции.. Полезное дело сделаете. Накаркал :) да ладно, дело конечно не мое, но зайти разбрасывая какашки направо налево - имхо не дело.
В отношении вашей фразы, а что тут надо великим специалистом быть чтобы элементарные вещи понимать? В чем то конечно мне не стыдно спросить, но у вас скорее не спрашивал а мнение хотел услышать. Что корона давит? :)
Между тем ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ в вашей продукции я не слышал. Луина - кхм, не скажу, а Соло мне очень понравились - только они еще и ФИР? Обычно звучат, не как Мартин например. Зря вы так....

Айдер 08.04.2019 21:38

как появляются темы прямо или косвенно связанные со Звучком, все, флуд обеспечен ато и ХОЛЛИВАР )))

Классик 08.04.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Айдер
все, флуд обеспечен ато и ХОЛЛИВАР

Звучок как жирный, степенный троль - не пробиваем. И масла в огонь, как специально, подливают отзывы от пользователей. По итогам - физики кричат "этого не может быть", а пользователи "еще как может".

В магазинах разобрали поп-корн, на огне догорают учебники по физике. Палочный апокалипсис наступил...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.