![]() |
Цитата:
3 трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
Саня предлагает бочку и бас гитару с обертонами на мид басе - второй трек в его общем треке. Акцент в нем не на мид бас а на бас с обертонами на мид басе. Я говорю - что бас гитара не подходит для тестирования мид баса - так как на ней это паразитные частоты - их обычно подрезают, я на живаго их тоже стараюсь подрезать для мягкости звучания бас гитары - чтобы убрать неприятную гулкость- а это уже вкусовщина конкретно каждого человека. |
Цитата:
Я говорю что для оценки качества вопроизведения мидбасового диапазона нужна ровно записанная гитарная партия! (там кстати и басс и верхний басс будут или они не важны?) и этот трек еще предстоит найти! Второй трек моей фонограммы это тот НЧ спектр который важен при живой работе в кафешке. Там и вокал в широком тональном спектре и в общем по низом достаточно насыщен, и отсутствует суббас, который модулирует и разрыхляет мидбасовый спектр! Можешь его назвать чем угодно, мидбасм, не мибасом, не важно.. мне отдельно взятый диапазон 80-160 ни о чем не говорит.. На синтетике с плотной бочкой от 50 до 200 герц, немного вырезанный спектр не воспринимается как ухудшение звучания! Более того на синтетике выпирающий на 6db диапазаон, где нибуть на 120-150 герц будет воспринят как фишка, а на гитаре такую АС сразу сотрут с говномс! Потому ТОЛЬКО ЖИВЬЕ!.... а "синтетические тесты" - ими очень красивые результаты получаютя, яркий пример тестировании производительности компьютеров... |
Цитата:
Тогда не гитарная партия а живая ударная установка!!!! Она будет более правильной - я ее изначально не стал включать в тест, но хотел - так как трек длинный будет. Можно включить ее на первый трек - там будет и суббас и бас и мид бас и т.д. - я могу подобрать А что мешает добавить в первый трек еще одну 10 секундную композицию - тогда получим полный тест низа - суб бас-глубина, мид бас- тычка, и бас мид бас - тональный баланс, и не потеряем во времени -10 сек ничего не решат но зато тест будет правильным полностью по низу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут Цитата:
1 трек оставляем - суб бас и мид бас - дискотечные вещи - показывают способность отыгрывать эти диапазоны. добавляем 2 трек - НЧ разборчивость -бочка и бас гитара - трек показывает разборчивость НЧ регистра в АС. - 21 секунда по времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 34 минуты пик фактор у трека кстати = 36 децибелам. :redface: |
Моя статистика показывает 19db
|
тест
Доброго дня!
Могу привезти RCF 4Pro 2031, RCF HD-12A, RCF HD-10A, RCF NX-15SMA, RCF Sub 705A, RCF Sub 905A. как с вами связаться и что по времени проведения? |
Цитата:
Мне Леврона жалко - он наврятли ожидал такого поворота. Ребят - кто сможет - указать цены В РУБЛЯХ на против каждой модели заявленой в тесте???? Это важный момент - сделаем заранее - сэкономим время |
Ребят, уже 35 систем набирается. Ну край уже, эти бы успеть отслушать...
|
Цитата:
2 трек добавить и 3 трек - заменить |
Я бы ОЧЕНЬ попросил оставить rcf hd-12..... Многие ее хотели бы послушать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zvuchOK,
Если есть возможность-собери всю инфу по трекам в один пост, чтобы я его просто скопировал. |
кащей, Вы откуда? Напишите мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Простите, тема огромная - всю не перечитать. Не сочтите за невежество, у меня вопрос: где будет проводиться тест?
|
Romnad,
Вся инфа в первом посте |
кащей,
Ваше предложение редкое и очень интересное! Спасибо! |
Цитата:
|
zvuchOK,
Трудно отдать предпочтение..! Ну если так критично, то .. нееее нельзя!!больше такого момента сравнить, в жизни может и не представится! |
Цитата:
|
Два вопроса: а ZXA5 уже кто-то привезёт?
А просто так можно приехать? |
1 пост дополнил, ссылки на тестовые треки исправил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот треки, они у же в WAW, обработаны и подрезаны :
1 трек - суб бас и мид бас - дискотечные вещи - показывают способность отыгрывать эти диапазоны данной АС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 трек - НЧ разборчивость -бочка и бас гитара - трек показывает разборчивость НЧ регистра в АС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3 трек - на тест середины - вокальная партия - Нижняя середина, середина, верхняя середина и он же тест на разборчивость звучания вокала в акапельном исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 трек- проверка ВЧ - тарелки - запись с частотой до 22 килогерц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5 трек - проверка баланса - елло - трек с ровным балансом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6 трек -проверка детальности - обращаем внимание на шейкер в основном и на еле заметные детали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 7 трек - проверка натуральности звучания - для этого конечно же берем барабан, лучше него натуральность мало что покажет. Живая запись барабанов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8 трек - проверка максимальной громкости АС ТРЕК ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛЕН.ДУМАЕМ,... |
Все таки жаль...что нет ни Dynacord A-Line A 115A ни Electro-Voice ELX 115P Live X....на чем реально будет работать народ...за то всяких "неизвестных" (для меня)колонок полно..привезите кто нибудь Дин..пожалуйста...:biggrin:
|
Цитата:
|
тест
Цитата:
|
Не работает map ссылка. Уточните , пожалуйста, точный адрес, где находится данный дк? (Навигатора к сожалению нет). Тоесть я правильно понял, что может приехать любой форумчанин, даже если ничего с собой не везёт? (раз уж zxa5 есть, могу привести пульт Yamaha MGP12X, не нужен?)
Или задам вопрос подругому: что с собой привезти?): |
Цитата:
себя привезите и будет достаточно |
Romnad,
Ссылку исправил. Пульты везти не нужно, на тесте будет 3 цифровых. Приехать может любой, тест открытый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все описано подробнее. |
Romnad,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya,
Спасибо. Если с zxa5 случаем будет не сростаться, дайте знать - привезу. Живу недалеко . Тел: 8-916-177-71-70 Роман. Обязательно приеду, разве можно такой батл-тест пропустить?! |
Цитата:
|
желательно в список внести уточнения! под каждым пунктом проставить ПАССИВН\АКТИВН)
|
UL 12 везём, только что созвонился. UL 12 и EVP-X 12 пассив!
|
Цитата:
|
Срочно для всех, кому понадобится гостиница!!!!
Сейчас нахожусь в гостинице Мельница в г.Ступино. Тут получается лучшее соотношение цена -качество для ночевки. 2-хместный номер 1300р. 3-х местный номер -1740р. Шестеро форумчан уже забронировали номера для себя. На данный момент могут разместить еще 23-24 человека. Пишите в личку сюда или по скайпу prazdnikvmo . Меня зовут Сергей. Указывайте сколько ночей (с 3-4 или с 4-5) и какой хотите номер(2-х или 3-х местный) |
Цитата:
|
15) RCF 422 от Олега Марычева (пока под вопросом)
Привет Всем Коллегам! Обязательно постараюсь быть. Только у меня RCF 422А на неодиуме, стОит ли везти одни и те же саты??? |
Знакомый просил узнать есть смысл везти Martin-audio F-15 ?
|
да!
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
если есть еще возможность и, главное, интерес, можем привезти: SOLTON aart-sat array ERJK K3 ERJK K4 ERJK K6 ND все системы активные. немного не в формате встречи, но все же в ключе "мобильные комплекты". На "закуску", так сказать )) из сопутствующего оборудования можем предоставить Allen&Heath Qu-16 ARX I SWITCH Коммутатор линейных сигналов 2х12. Два стерео входа на разъемах Jack, 12 стерео выходов на разъемах Jack может пригодиться для коммутации активной акустики |
Цитата:
палочные комплекты у нас в факультативе но в тесте. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] п.с. - вы все еще хотите на москву музыку? |
а как правильно добавить Martin-audio F-15 в список если везет мой знакомый, а он не зарегистрирован. ещё можем привезти mackie srm-450 актив., и столбы bose L-1 . если что то интересно, пишите что.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
свитчер вообще тема |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, это не выставка Москва - Сокольники! Думаю всем всё будет интересно, лишь бы времени хватило! Какая на хрен регистрация?! |
Цитата:
|
Сергей, я в Общем, про регистрацию.:smile:
|
Цитата:
Конечный трек будет после включения в него последнего куска - пока он в поиске всем сообществом. Кто хочет его найти - помогайте. Трек должен быть динамичный, класный, насыщеный инструментами, ровный по балансу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 24 бита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.