![]() |
Цитата:
А горбы на ваших персетах с острыми пиками ни о какой линейности ваших АС на встроенных пассивных фильтах говорить НЕ МОГУТ - это факт 100% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот просто для сравнения АЧХ нашего TRIAX MAX без коррекции который победил на этом тесте - построен на пассивных фильтрах!!! ( узкие провалы на АЧХ на 500 и 1100 Гц = влияние акустики помещения где производился замер).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ - ЧТО ВАША СИСТЕМА БЕЗ ПРОЦА ЛИНЕЙНО РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ - А НАША СМОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ПРОЦА ИМЕЯ РОВНУЮ АЧХ !!! . |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд - это жуткая невнимательность.
Всё-ж при работе с МОЩНЫМИ системами необходима ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОСТЬ. Хотя-бы людей не напугать! - ну и аппаратуру насиловать тоже неразумно.. |
Цитата:
жаль что ВСТРЕЧА, разделила всех нас, на кланы :confused: ЭТО печаль |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я помню, вы профи, вы общались с лучшими инженерами лучших компаний. Ну и разве что там всего 8 дб разницы, а не 12. У восьмерки с драйвером чуйка весьма высокая, её прибрать пришлось. |
Цитата:
Думаю ты понял мой посыл - когда ищешь в чужом глазу соринку - в своем глазу бревно не забывай убрать. Мея это тоже касается - пусть фильтры свои доработает наспех собранные, а потом уж и других критиковать будет. Всех благ... |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, я всеми руками за сравнение с "фирмой" любой категории :ok: - хоть элькой хоть мэлькой... я не из тех кто заочкует и сольется. :pivo::pivo::pivo: Эмоции в данной палемике сдерживать к сожалению не получается, при всем уважении... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: Ради интереса, зачем вы выделяете свои фразы жирным шрифтом? Это же не ваша рекламная тема, она по соседству. Цитата:
|
Цитата:
можеш на ты, к тому же я младше тебя :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду на производстве - замерю импеданс с новыми фильтрами - выложу на всеобщее обозрение. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз напомню анекдот. Летели по небу два крокодила: один зеленый, а другой на север. Аналогия с вашими умозаключениями очевидна. Вообще, так, к сведению: электромеханические параметры у всех динамиков разные и усилитель об этом даже не догадывается, поэтому и результат при подведении одной и той же мощности будет разным. |
Цитата:
|
Цитата:
Так про что и речь, я добавил 6 дб - соплей пол форума, а сами в процах по 12 дб накрутили - вот о чем речь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так - не сердись, все ок. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подумайте своей головой! "Низкие подняты":biggrin: Это сателлит убран относительно 0 на -8db. В отличие от ваших +10:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть фазочастотная характеристика акустической системы а есть импеданс системы ... Темнота...kuku |
Цитата:
|
Цитата:
Провал же, и заметный на 1 кГц и поменьше на 500 Гц у Триаксов, меня не вдохновил. Возможно это и результат влияния среды прослушивания, но, дабы не плодить сомнений, графики, Андрей, следует выкладывать по результатам измерений в сурдокамере! Как часть оф. дата-шита на изделие. Тем паче, что без объективных замеров говорить о повторяемости параметров в модельном ряду при мелкосерийном производстве довольно сложно. |
Цитата:
ясности ради, написал |
Цитата:
|
Цитата:
При устранении проблемы - защита вернет усилитель в рабочий режим автоматом. Если этого не произошло - причина не в усилителе. Санвей FP10000Q у меня был - аж две штуки. Он не мощнее, чем PROst T6M, шестерка отдает по 3000 вт в канал на 4 ома, Санвей 2500 вт на 2 ома. Ушами мощность не меряют, для этого есть приборы. Индикаторов лично мне хватает. Сказать об этом Елисееву? Уверяю вас, он в курсе ваших тестов. |
Ребят, вот я читал читал, собственно по этой причине не поехал, из за вот этого всего, Сергея Леврона ЖАЛЬ! И опять же огромное спасибо ему за все )
Но как Вы не поймете, это касаемо и Звучка и Саши Мэя и Олега и прочих товарищей конструкторов, дело ни в том, как получен тот или иной звук, дело в том, какой получился с этого результат. Я ни знаю на сколько грамотный Звучек и еже с ним, но точно уверен в одном, есть акустические системы, которые плохо рулятся но хорошо звучат изначально, есть на оборот, которые требуют коррекции но изначально звучат тухловато, а есть такие, в которые заведомо закладывается при конструктиве возможность глубокой коррекции, без которой слушать в 0 дБ смысла не имеет ни какого, конечно такие настройки необходимо делать в ДСП, но это ни значит, что надо ограничиться +- 6-ю децибелами. Давно пора понять, что современный звук, это целый программно аппаратный комплекс. то есть связка процессор+усилитель+ динамик- является единым целым, об этом еще товарищ Ануфриенко писал, и не важно какая коррекция у оборудования, важен результат этой коррекции. |
Цитата:
Ты себя уже показал на этом тесте, то нет коррекции, то это не наш пресет, согласился только когда тебе фотки твоих раскривушек выложили и то со скрипом.... После такого разоблачения тебе уже никто не поверит! Учи мат.часть, доделывай продукт и тогда возможно ты и твой продукт заслужат уважения в про-аудио среде, а не только среди доверчивых пользователей. Я сильно сомневаюсь, что на прошлом тесте 2014 года ты прозвучал без коррекции!... Цитата:
А ты даже импеданс не можешь выложить, потому твои аргументы типа "Все нормально!" на лоха! Я на твою критику ответил, а только ты продолжаешь немого изображать! Не глядя на твои "2500w" фильтры могу заочно сказать, что у тебя там импеданс провален ниже 2 ом, СЛАБО ОПРОВЕРГНУТЬ? Только левые графики не выкладывай, не все ж тут лохи. Какой тогда из тебя инженер если ты сам не знаешь, что собираешь? |
Цитата:
Грязно - как усилитель сгорает с выбросом грязи так и защита на Просте срабатывает - я подумал усил уже вылетел. Три раза в защиту он уходил ни разу сам не восстановился. Только замер может быть на 1кГц и может быть на 50 герцах вот и вся разница в ваших заявленных цифрах - Прост заявляет на 1 кГц. Это уже на ваше усмотрение - хотите добавляйте индикаторы - не хотите не добавляйте, мне от этого ни тепло ни холодно, а клиентам Елисеева пользоваться усилителем будет намного удобнее.:wink: |
Как человек бывший военный я могу сказать по истребителям, раньше истребитель грамотный пилот мог посадить с заглохшим мотором, сложно, но случаи были.
Посадить истребитель пятого поколения с заглохшим мотором и отрубившейся электроникой в принципе не представляется возможным, так как 80% всех летных характеристик достигнуто программно аппаратно, а не просто аэродинамикой, так и в звуке, прошли времена, когда в про аудио характеристика динамик -коробка являлись основа полагающими. |
Святогор
Давно пора понять, что современный звук, это целый программно аппаратный комплекс. то есть связка процессор+усилитель+ динамик- является единым целым, об этом еще товарищ Ануфриенко писал, и не важно какая коррекция у оборудования, важен результат этой коррекции. Чего чего ) :rolleyes: А один айнюк на пару сабов с топами через пассивные фильтра не хотите ?))) :aga: |
Цитата:
Сразу писал что буду делать коррекцию - и на тесте в микрофон сказал что сделал коррекцию - чем ты занимался в это время я не знаю. На прошлом тесте за пультом сидел Михаил PRIDE - ты и его в чем то подозреваешь ? - с таким успехом отношение к тебе может измениться у всех в другую сторону - хотя уже изменилось у многих.... это прискорбно... но тебе видней, ты не понимаешь что все друг друга знают и ты можешь получить назад свой криво запущенный бумеранг - Алексей Гамаюн правильно о тебе сказал кто ты есть на самом деле - лучше подумай почему о тебе люди так говорят тебе в лицо. Колонки колонками - а человеком оставаться нужно всегда, а не веществом из :jopa: Про импеданс читай выше, между строк тоже не пропускай. |
Цитата:
П.С. Да Вы наверное сами замечали, как по разному звучат разные усилители, имеющие одинаковую мощность. |
Цитата:
Как в анекдоте: барин не слушайте никого! Он вам еще и в штаны наложил:ok: |
Цитата:
|
Леврон,
Сергей ,а давайте следующее тестирование(прослушивание)организовать так: Включить аппарат на всю мощность и в +15 дб на все полосы и какой сгорит последним тот и выиграл. :biggrin: Добавлено через 5 минут Я конечно сильно извиняюсь,но уже надоело читать все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему здесь интерпретировать азы электротехники? Этот ликбез можете отдельной веткой оформить, и жуйте там эту таблицу умножения , кому интересно. Сергей ЛЕВРОН ведь просил - пишите по теме ...! Добавлено через 19 минут Цитата:
Ослу понятно, что это необходимая коррекция. Всё. Сугубо ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ вопросы, не имеющие ПРЯМОГО отношения к теме лучше обсуждать в другой ветке. |
Цитата:
|
Всё, хватит обсуждений....
Тема будет очищена от сообщений не по 3-й встречи Итоговая таблица: Отечественные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зарубежные бренды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все видео от форумчан собрано в нашей группе в Контакте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фотографии со встречи, сделанные форумчанами собраны в группе в Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (продублировано в первое сообщение этой темы) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.