![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
garold-1221,
Это может и из за утрепанной батареи быть! Техника вумная , попробую позже со скринами сделать. Даже всё вырубив из очевидного, есть ещё куча гадостей, рыться в доп параметрах питания! |
Цитата:
|
trident,
Александр! Где-то в этой теме разговор был про HDMI Ну так вот ребята! Сегодня одному типу подключал графический планшет к компу (художник) Короче.. думаю будет у крафта тач рулилка!!! Та гадость, что я подрубал, что-то типа сенсорного монитора! Видео берет с HDMI, а тачскрин по USB и очень классно работает, не смотря на то, что самопал из какого-то монитора! И то и другое есть в 16м крафте! (В нем 2 усб рядом с hdmi) так что не зря похоже там HDMI. Однако добавлю, что выше сказанное всего лишь мои догадки Добавлено через 10 часов 7 минут Цитата:
Кстати по поводу шумят преды: Гейн на эффектах приберите (если еще не докопались сами) он по умолчанию стоит на 0, опускаем его и шумс превращается, превращается шумс,, во вполне рабочий и не напряжный (вплоть до отсутствия) Задавались вопросы по поводу где ноль на потенциометрах (регуляторы громкости физические на выходах LR) До вчерашнего дня работал 12-13 часов, вчера ушел на 9-10 и вот вам другой коленкор - КАЙФфф!! (А правда, где он там на самом деле? Мож кто разобрался?) |
можно самому попробовать. Ноль по входу, ноль по выходу и крутить ручки до клипа усилителя. Розовым шумом.
|
saxoboy,
Вот у меня и выходит, что 9-10 часов при моем основном (бегательном) аппарате, Актив Montarbo TANK 121A+DB 808D само то! На пассивных комплектах 12-13 часов - тоже ОНО, то что надо, но уже появляется "шумок". |
Вчера на работе в кафе отвалилась связь с микшером (Ui12) по шнурку. Неужели это проблема самого микшера? Как-то напрягает. Есть решение этому недоразумению?
|
SerGa,
Прописан батник, пингующий пульт с периодичностью. По результату скажу что как. Пока ничего писать больше не буду! С роутером проблем нет! |
cLONiKo,
Спасибо, буду ждать. |
Два дня ударно отпахал, на новой прошивке - отлично... ни одного отваливания...
да и дилей с ревером, и вправду зазвучали по другому... мясисто так и глубоко... единственный минус - проблемы с кириллицей... |
evgpavlov,
у ребят отваливается по проводу! Понять бы при каких условиях это происходит. Я в стандартной рабочей обстакановке отвалиться его не смог заставить.. |
Цитата:
|
evgpavlov,
У меня вафля отваливается и на посл прошивке (если без роутера), но гораздо реже чем на предыдущих. провод отвалился 1 раз при почти полном разряде ноута. Повторюсь, что это только на этом пульте, который сейчас у меня, остальные не страдают этим! И на этом экземпляре шуршат потенциометры! Добавлено через 1 час 28 минут evgpavlov, Женя! Собираю. Инфу по ui пультам. По прошивке пульта с тобой всё понятно) Какая ось у тебя на ноуте с Которого рулишь? Официальная или сборка? Обновляется операционка или нет? В дальнейшем можно задавать вопросы? |
Цитата:
------------------------------------------------------- ОС у меня - семёрка... просто десятка, не очень корректно работает, с некоторыми необходимыми мне прогами... обновление, отключил где-то месяц назад - задолбало... нафига мне постоянно обновлять, отключённый "Защитник Виндовс"... :biggrin: а ресурсы жрёт, скотина... :aga: да... Оська у меня не официальная - я уже много лет, пользуюсь сборками от Горского и ни разу не пожалел... отличные, не глючные сборки... :aga: |
Коллеги, а вы замечали что если поставить несколько пальцев на фейдеры пульта, а потом переключиться на другой слой в микшере,то пальцы остануться на тех же фейдерах хоть их и не видно!! Например:берём первых два канала пальцами левой руки и переключаемся в слой fx send в этом слое можно правой рукой крутить настройки,а левой регулировать уровень"взятых",в невидимом теперь слое,микрофонов! Пока пальцы от сенсора не оторвёшь фейдеры остаются под ними.
Добавлено через 3 минуты В соседней ветке про хр18 был вариант клеить плёнку с прорезями под фейдеры чтобы их чувствовать,у нас же,пользователей ui если палец на фейдеры поставил,то тяни этот палец горизонтально в любую сторону-будет регулироваться уровень только"взятого"канала. |
Цитата:
|
Цитата:
Решение вижу к сожалению только одно. Написать объявление о продаже UI12 с текстом, что типо продаю в связи с тем, что не разобрался с прибором. И купить xr12, у них вроде этой проблемы с отвалом связи нет?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня XR ни разу не отваливался...но скажу честно, что перебрал несколько планшетов в магазине
|
Цитата:
|
Ребяты! Цепляем внешний роутер, настраиваем и пользуемся. Ждём пока производитель найдёт время и доведёт до ума прошивки. Сейчас на а проверке вариант с периодическим пингом пульта (каждые 3 минуты), отвалов пока нет, а если будут, то запишется, что был узел не доступен. До субботы пульт будет пахать не выключаясь. А пока только мысль, что на некоторых экземплярах просто засыпает встроенный роутер. И напишите в конце концов кто нибудь внятно, в какой момент пульты у вас отрубают сеть? Как долго вы на тот момент ничего в нем не трогали и не двигали?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Какой внешний роутер используете для него?
|
SerGa,
По роутеру правильно поняли! У меня нет проблем с роутером вообще, из плюсов дальнобойность вай-фая. Из минусов ещё одна коробочка, БП и провода В теме есть как настроить роутер. Добавлено через 1 минуту Benya, Что под руку попалось, tp-link 842nd валялся, его и прикрутил |
Блин, опять лишняя железяка и провода, хоть не много, но все же. Еще попробую прошиться на бетку последнюю, потестю, а там уже видно будет.
|
SerGa,
На последней Бэтте и без роутера отвалов по кабелю нет, вафля чудит! Но гораздо реже чудит. Посему я роутер все же таскаю. Но у меня небыло отвалов до перезагрузки пульта! Вот эту беду и хочется вычислить! |
Спасибо, Олег! Надеюсь, что твои труды дадут результаты, которых мы будем ждать с нетерпением. Дело в том, что сейчас микшер продать очень сложно, особенно у нас, где только ленивый заграницу не ездит, да и цена у него сейчас хорошая, мне будет жалко за такие деньги его отдавать.
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ладно, посмотрим как дальше будет, хотя за три месяца это впервые. |
Официалы сказали однозначно: покупай AirPort Extreme, подключай,настраивай и навсегда забудешь про дисконект. Однако жлобство и финансы позволили купить только express. После этого за 7 месяцев использования перерыв в связи был единожды!! По времени длился он с пол секунды,если б в планшет не смотрел,то и не увидел бы.
|
RMN.IPT,
умные промежуточные железки сами переподключение производят! и тут действительно не поймать момент, происходит всЁ мгновенно. По яблочным девасям я бы конечно смотрел на экстрим, там 3 порта лан, но в нашем деле за глаза и экспреса. да и покомпактнее яблоки, постабильнее конкурентов в этом ценовом диапазоне. и плюшек кое каких фирменных от огрызков появится. а так.... зверь пушистый "ЖАБА" заставляет меня работать через тп линк :) В моем экземпляре (842ND) есть USB и на него вешается 4Г модем, так что у меня еще и интернет всегда с собой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Несколько раз встречал, как в качестве роутера используют именно эту модель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Особенно для уличных дел. |
Парни , вайфай можна раздавать через сетевую ноута , у меня пульт чудит кода работает лан и вайфай вместе , отключаю внутренний вайфай и вперед , раздачу делаю или внешним роутером или ноутом .
|
Benya,
М2 от локо, это уже для концертов и больших площадок. У меня дома она стоит на крыше, прошивает 3 этажа и подвал (гараж) 4г мамед всё-таки постабильнее и на него не звонят, да и не выкидывать же если он есть :) Добавлено через 3 минуты tolyano, Ну вот и рецепт:) да ещё как вариант люди одновременно проводом и по вай-фай с ноута ломятся в пульт :) много мелких бестолковостей. Что-то по вине компопланшетов, что-то из за пульта, что-то из за ошибок оператора. Тот же антивирус, брэндмауэр может дать просраться по сетке. С ноута по вафельке пользую интернеты, а по проводу пульт кручу. Проблем через роутер нет никаких. А за мысль чпасибо, попробую симулировать. Понять надо, пока есть время и желание :) Что ж люди мучаются... Добавлено через 53 минуты Калина, Серега! Какие буржуинские форумы по пультам куришь? Чета везде одно блаблаблакание с тоннами воды и опять жеж прямых примеров не могу найти по отвалам. Поделись ссылками на полезные ресурсы плз |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Спецы, можно ли между ноутом и Soundcraft UI12 подключить простенький аналоговый микшер с фейдерами или какую приблуду типа "Pepperdecks DJOCLATE Pocket Size Audio Mixer", чтобы управлять громкостью входного сигнала в UI12?
|
Можно. Но как известно, качество аудиотракта определяется самым слабым его компонентом.
|
startnik
Единственное устройство что не испоганит звук это пассивный регулятор громкости используется обычно для регулировки громкости мониторов на студии.... |
Цитата:
Для меня необходима отдельная регулировка громкости ноута и желательно, чтоб это был фейдер. Заранее спасибо всем кто что посоветует. Если для этого использовать дешевый аналоговый микшер, то где он принесет меньше вреда, после или до цифрового? |
Я , наверное один на белом свете работаю с внешней звуковухой ,где есть регулятор входного сигнала? :biggrin:
Либо я чего то не понял :confused: И что собрались поганить со встроенного кодека ноута ? |
yurii1967,
Он же пишет, что ему именно фейдер нужен |
Цитата:
и вообще, внимательно осмотрите клавиатуру, там есть четыре клавиши со стрелочками, две из них регулируют громкость на выходе ноута +/- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я может ошибаюсь, но по моему человеку нужен именно физический фейдер для регулировки громкости ноута.
|
Цитата:
Ну если тока, бабки девать некуда... :vah: |
LR Fader,
Ну так а я о чем? |
Я извиняюсь, но регулировать громкость на ноуте конечно же пробовал и иногда так работаю, но считаю, что это не серьезно!
Во первых регулировка не плавная,а вроде как ступенчатая и вообще, кто серьезно относится к звуку на мероприятии тот меня поймет. В моем случае качелька громкости должна быть под рукой. Добавлено через 3 минуты Но это всё мелочи. Главное чтоб связь по шнуру и по вай-фай была надежной.:biggrin: |
nikodug, тему читайте. Вопрос оснащения микшера миди-доской с моторизованными и немоторизованными фейдерами тут уже неоднократно подробнейше освещался.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.