Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Влад Криворожский 14.10.2019 14:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пришёл микшер ..Андрей жду пресет.

Добавлено через 3 часа 25 минут
Завтра после 12 часов, будет тест , если конечно до этого Влад разберётся с микшером...Билеты ещё в продаже , звоните !!!:biggrin:

ХОРУС 14.10.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Пришёл микшер

С Дином будешь сталкивать?

Олег 65 14.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989422)
Пришёл микшер ..Андрей жду пресет.

:aga: а мы ждём сравнения с Dyn PM :pivo:

Влад Криворожский 14.10.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989462)
С Дином будешь сталкивать?

Сегодня "на бегу" запустили через бехра Макаки...звук я не узнал...я ещё не понял хорошо это или плохо, но ассоциации такие, будто включили режим "расширения стереобазы"...более объёмный что-ли , как на компьютере "эффекты" звуковой карты под виндой:oj:

Зато возможностей нарулить просто немерянно !!!:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2989472)
:aga: а мы ждём сравнения с Dyn PM :pivo:

Отличается от динакорда , когда всё в ноль на обоих , думаю даже глухой услышит:biggrin:

ed-mond 14.10.2019 22:20

Очень достойный пультик , а если брать во внимание , Цену этого пульта , то в банкетном ресторанном режиме работы , он становится просто - бесценным , лучшим из лучших ))
И мне кажется сравнение цифры с аналоговым пультом , тем более с одной параметрикой , и не важно кто производитель , не много не корректно .
С цифровым пультом акустика - P.S будет звучать., на голову лучше и круче !!!!! Получится более собранный и ровный звук , по всей полосе !

remountier 14.10.2019 22:42

ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.

ed-mond 14.10.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989080)

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На подходе еще интересные системы.

Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989506)
ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.

Вы простите , но я не буду с вами спорить , это мое личное мнение , я думаю тут я имею права так думать )) звук с цифры , по моим ощущениям очень ровный и правильный , более собранный , А/С ( не важно кто производитель ) звучат по другому , на много лучше чем с анальным пультом , басы не так гудят , пердят , середина , верха , все работает по другому
Я так слышу ! И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Влад Криворожский 15.10.2019 05:10

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2989507)
И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Кстати , очень даже может быть , если бы у меня был цифропульт, то я бы смог "вытащить" из Триаксов необходимые мне НЧ...к сожалению на аналоге этого я сделать не смог...

Цитата:

В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.

Вы сейчас поимели огромную армию врагов - владельцев бренда Динакорд:biggrin:

Цитата:

Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки

Бред это Ваши умозаключения...ИМХО при помощи цифры (коррекции) можно в определённой степени заставить звучать даже "кривые" колонки, коими в общем-то и пользуется подавляющее большинство лабухов:aga:

Цитата:

Прежде чем писать ахинею , процитируйте рецензируемый пост...надеюсь этот термин Вам знаком:biggrin:

З.Ы.Это тема для владельцев PS...Вы , господин remountier таковым являетесь ???...Если нет , то Ваши умозаключения не что иное как чистой воды ФЛУД , со всеми вытекающими:biggrin:

zvuchOK 15.10.2019 05:27

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2989507)
Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов.
AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Сегодня в зале их буду слушать озвучат или нет зал на 300 мест.

Влад Криворожский 15.10.2019 05:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989515)
Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, килоорам пока накинут из ха диуоой фурнитуры, с металическими ручками и стадьным стаканом, с алюм стаканом и пластиковыми ручками 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.))
AURA 315 в разработке, но будет она около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.

Андрей , где живые фото Ауры?

zvuchOK 15.10.2019 05:43

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989516)
Андрей , где живые фото Ауры?

Могу сегодня в зале пофотать, позже скину. Видон у них просто огонь, :ok:, не знаю как будет на фото но вживую оочень круто выглядят.

ed-mond 15.10.2019 07:06

Андрей , а ещё , думаю будет интереснее , если снимите на видео ))

remountier 15.10.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989513)
Вы сейчас поимели огромную армию врагов - владельцев бренда Динакорд

И что?

Цитата:

при помощи цифры (коррекции) можно в определённой степени заставить звучать даже "кривые" колонки, коими в общем-то и пользуется подавляющее большинство лабухов

Это понятно даже такому недалёкому человеку как Вы.
Речь-то не об этом была. :biggrin:

Цитата:

Прежде чем писать ахинею , процитируйте рецензируемый пост

Мне лень ковыряться в мутных потоках Вашего расщеплённого сознания :biggrin:

Цитата:

Это тема для владельцев PS...

"Это интернет, детка..."

ХОРУС 15.10.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
эти сателиты я долго разрабатывал

Что будет в Аура10?

zvuchOK 15.10.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989525)
Что будет в Аура10?

Все то же самое, только НЧ 10"

DJ Benzin 15.10.2019 11:36

Цитата:

Пришёл микшер ..

А как же "тёплый ламповый звук", ну или хотя бы "жирный аналоговый"? :biggrin:

mAxSpace 15.10.2019 11:48

Всего пару дней назад пяткой в грудь бил что цифра это зло и никогда не сравнится с аналогом, а сейчас....

LSS 15.10.2019 12:36

Да какая разница, если все это потом загоняется в дешевый китйский усилок.

zvuchOK 15.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2989537)
Да какая разница, если все это потом загоняется в дешевый китйский усилок.

:biggrin:, а это топовый дорогой английский микшер чтоли ??? kuku
Усилок такого же класса как и данный микшер XR18, одного поля ягоды по факту.

Полсушали, посравнивали наши новые сателиты AURA 312, оочень круто звучат - звук студийного уровня, отличное давление, мягко звучат как я люблю - не высверливают мозг ни рядом когда стоишь ни когда отходишь дальше, равномерное покрытие зала... одни плюсы в общем, не зря я столько с ними времени возился. Легкие, я за раз два сателита без проблем переношу, влезают в любые багажники сразу два сателита, в общем эти сателиты я бы теперь точно назвал "мечта лабуха". Можно их смело брать, рекомендую. :aga::ok:

Доберусь до компа скину фото, видео...

Влад Криворожский 15.10.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989522)
И что?Это понятно даже такому человеку как Вы.Речь-то не об этом была.Мне лень ковыряться в мутных потоках Вашего расщеплённого сознания :biggrin:"Это интернет, детка..."

Симферопольское пиво... и не такое в голову взбредёт...знаю не по наслышке...был там в прошлом году...вот с "деткой" не смешно...хотя можно сделать скидку на возраст...я в 48 лет таким точно не был...:pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2989533)
А как же "тёплый ламповый звук", ну или хотя бы "жирный аналоговый"? :biggrin:

Rinalds , цифру купил Влад на деньги заработанные с первого банкета с Луинами...так сказать , чтобы расти вместе с прогрессом...

Мой динакорд по прежнему радует меня своим "жирным аналоговым" звуком...по прежнему исчу для него пассивные колонки...наверное это будет Аура от PS...:pivo:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989534)
Всего пару дней назад пяткой в грудь бил что цифра это зло и никогда не сравнится с аналогом, а сейчас....

Что сейчас ???

AlexViolov 15.10.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989515)
Привет Эдуард,
Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов.
AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.

Добра, ZvuchOK! А есть ли у вас что-либо, что можно сравнить с Zx5?

Влад Криворожский 15.10.2019 14:26

Цитата:

Завтра после 12 часов, будет тест , если конечно до этого Влад разберётся с микшером...Билеты ещё в продаже , звоните !!!:biggrin:

Тест состоялся , все билеты были проданы , но приехал только один форумчанин...Ждём отзыва...я пока беру мхатовскую паузу...:pivo:

Евгений11 15.10.2019 15:17

Всем, надеюсь , дорого вечера!
Приехал от Сергея, обрисовываю:
1. Комплект рулится, можно накрутить желаемое и по характеру материала и по задачам. ( ставили треки и джазок и клуб )
2. Не услышал кричащей середины, чего право, ожидал после видосов и отзывов.
3. И в 2-х метрах и в 20-ти от комплекта прослушивание комфортно и сохраняется баланс низа, середины и лёгкого верха.
4. Если площадка для танцулек ограничена, что часто бывает в маленьких кафе, то необходимы наклонные адаптеры на штанги для палок, либо более низкие.
5. Пресет Андрея мне показался агрессивным, то что накрутил Влад мне ближе, но это дело вкуса.
6. Работа и частотка саба понравилась, идёт плотный, собранный удар без лишнего бубнежа, который считаю злом в тяжёлых помещениях.
7. Искажений при уровне около 0 Дб я не услышал, давление при этом было, по моим ощущениям, приличным.
8. Качество подгонки, покраски и внешний вид на хорошем уровне.
Сергею очень благодарен за возможность послушать, пощупать данный продукт.
Все впечатления первичные, идеально бы поработать.
Минус есть- у меня нет этого комплекта, для лабуха считаю его очень интересным.
Одеваю ОЗК:biggrin: Если что то позабыл, то допишу.

mAxSpace 15.10.2019 15:53

Цитата:

Что сейчас ???

А вчера писал или писал кипятком что новенький цифромикшер заставил старые АС звучать лучше чем динакорд.

Влад Криворожский 15.10.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989553)
А вчера писал или писал кипятком что новенький цифромикшер заставил старые АС звучать лучше чем динакорд.

Если Вы не пиз...ол пруф пожалуйста:aga:

Или Вы читаете между строк ???

Или ...Максим, не могу представить уровень знаний преподавателей , обращавшихся к Вам за советом...или они не знали где после 23 купить спиртное ???

mAxSpace 15.10.2019 16:12

Цитата:

Если Вы не пиз...ол пруф пожалуйста

Цитата:

Кстати , очень даже может быть , если бы у меня был цифропульт, то я бы смог "вытащить" из Триаксов необходимые мне НЧ...к сожалению на аналоге этого я сделать не смог...

Цитата:

ИМХО при помощи цифры (коррекции) можно в определённой степени заставить звучать даже "кривые" колонки, коими в общем-то и пользуется подавляющее большинство лабухов

ВотЪ

Влад Криворожский 15.10.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989555)
ВотЪ

Всё-таки пиз..ол ...где про Динакорд написано ???

mAxSpace 15.10.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989556)
Всё-таки пиз..ол ...где про Динакорд написано ???

да тыж сам где-то тут писал что у тебя динакорд и в планах ег подключить к новеньким колонкам. которые никто не видел и не слышал, но ты уже заранее уверен что будет фурор ))

Добавлено через 3 минуты
Вот ещё
Цитата:

Отличается от динакорда , когда всё в ноль на обоих , думаю даже глухой услышит

Влад Криворожский 15.10.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989557)
да тыж сам где-то тут писал что у тебя динакорд и в планах ег подключить к новеньким колонкам. которые никто не видел и не слышал, но ты уже заранее уверен что будет фурор ))

Евпатий Коловрат...читайте внимательно мои посты у Вас каша в голове !!!:biggrin:

mAxSpace 15.10.2019 16:27

Цитата:

Евпатий Коловрат...читайте внимательно мои посты у Вас каша в голове !!

как написано, так и прочитал

Цитата:

Мой динакорд по прежнему радует меня своим "жирным аналоговым" звуком...по прежнему исчу для него пассивные колонки...наверное это будет Аура от PS..

zvuchOK 15.10.2019 16:55

По многочисленным просьбам дать фото и записать видео наших новых сателлитов AURA 312 - сделали фоточки ( качество правда не студийное и сцветокоррекции нет, поэтому колонки серые, по факту они черного цвета) и записали видео звучания данных сателлитов.

Технические характеристики сателлита здесь::
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..

Данные акустические системы имеют высококлассное качество звучания, высокую перегрузочную способность, высокое звуковое давление, высокую надежность. Вес данных сателитов в пассивном варианте равен 17,5 кг - ручки расположены таким образом, чтобы сателлиты можно было удобно переносить как вдвоем так и в одного человека. Один человек средней комплекции может за раз унести два сателлита. Эти сателлиты имеют очень компактные размеры и легко помещаются в любое авто.

В сателлите применены только высококачественные комплектующие.

Сателлиты способны без сабвуферов озвучить с приемлемым качеством в низкочастотном диаппазоне мероприятия до 100 человек.

Кому требуется еще более мощная НЧ соcтавляющая в данные сателлиты по требованию заказчика возможно установить более высокомощные низкочастотные головки тем самым повысив уровень звукового давления в области низких частот.

Фото и видео здесь:

.

Влад Криворожский 15.10.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989560)
как написано, так и прочитал

У Вас не каша , у Вас брага в голове...периодически булькает...

Постройте логическую цепочку из моих постов...хотя логика это чуждое Вам понятие...:pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 15.10.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989562)

Постройте логическую цепочку из моих постов...хотя логика это чуждое Вам понятие...:pivo::pivo::pivo:

Сергей, не трать время, оно того не стоит. :aga:

Влад Криворожский 15.10.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989563)
Сергей, не трать время, оно того не стоит. :aga:

Время - деньги...:pivo::pivo::pivo:

Теперь мои впечатления, по поводу сегодняшнего теста...

Андрей твой пресет на улице мне понравился, он действительно агрессивный...но он хорош только если фонограмма ровная , либо для говорильни на митинге!!!:ok::ok::ok:

Влад сделал свой пресет и он тоже хорош для дискотеки и для материала , который есть у Влада в базе...

По поводу уклона палок соглашусь с Евгением, думаю это связано с тем , что ВЧ секция расположена вверху...это лечится адаптером с изменяющимся уклоном...

Кстати тест проходил в положении ручки гейна на усилителе 50% , потому клиппа мы естественно не увидели...

Снова был поражён сочетанием сумашедшего давления, с абсолютной читаемостью и отсутствием искажений при увеличении мощности...:aga:

С нетерпением жду очередного транша , уже вместе с Евгением:biggrin::biggrin::biggrin:

zvuchOK 15.10.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989565)
Время - деньги...:pivo::pivo::pivo:

Теперь мои впечатления, по поводу сегодняшнего теста...

1 - Андрей твой пресет на улице мне понравился, он действительно агрессивный...но он хорош только если фонограмма ровная , либо для говорильни на митинге!!!:ok::ok::ok:

Влад сделал свой пресет и он тоже хорош для дискотеки и для материала , который есть у Влада в базе...

2 - По поводу уклона палок соглашусь с Евгением, думаю это связано с тем , что ВЧ секция расположена вверху...это лечится адаптером с изменяющимся уклоном...

Кстати тест проходил в положении ручки гейна на усилителе 50% , потому клиппа мы естественно не увидели...

Снова был поражён сочетанием сумашедшего давления, с абсолютной читаемостью и отсутствием искажений при увеличении мощности...:aga:

С нетерпением жду очередного транша , уже вместе с Евгением:biggrin::biggrin::biggrin:

1 - Да Сергей, пресет штука тонкая, его лучше допиливать под свое конкретное железо, так как микшер, звуковая карта итд имеют свои особенности звучания. А ты мне скинь мне фото в ватсап того что вы нарулили, я гляну, интересно.

2 - я рекомендую просто разные трубки на все случаи жизни, но можно и адаптер.

У меня так на всех денег не хватит :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2989547)
Добра, ZvuchOK! А есть ли у вас что-либо, что можно сравнить с Zx5?

Да так то все можно сравнить, но у ZX5 своеобразное звучание, на мой слух они совсем не очень. С пресетом на родном процессоре с фир обработкой - Dyn DSP 600 звук становится более приемлемым, но искажения просто запредельные когда наваливаешь мощи, драйвер как и везде в 2 полосках такого плана дает грязь...

mAxSpace 15.10.2019 18:16

Цитата:

Постройте логическую цепочку из моих постов...хотя логика это чуждое Вам понятие...

Я вам не Шерлок Холмс. сами строийте в голове цепочки чтоб людям было понятно что вы пишите и чтоб оно не отличалось от того что вы думаете.

Олег 65 15.10.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989561)
По многочисленным просьбам дать фото и записать видео наших новых
Фото и видео здесь:

Кабы не Ваши рекламные дифирамбы, аля Лёня Голубков, можно было и спасибкнуть)
Звучит вполне... предпоследний трек неплохой..
а в последнем, слышно бочку, что низ ни в 0 :biggrin:
насколько выкручены низа, если не секрет? Ну и вообще коррекция.. усилитель, микшер?

ХОРУС 15.10.2019 18:55

Цитата:

наверное это будет

Потянет ли встроенный усь ту восьмиомку?
Цитата:

Симферопольское пиво

Когда то был Севастопольский пломбир - что надо мороженое было с присущей пломбиру "жирностью", а в Симферополе пиво никогда не умели варить, разве ото, что концентрат развести, также и в Феодосии сигареты не умели делать (про них говорили размеленные ракушки).
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
то же самое, только

Имелись ввиду характеристики.

Влад Криворожский 15.10.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989575)
Потянет ли встроенный усь ту восьмиомку?

Олег они есть в 4 Омном варианте...

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989575)
в Симферополе пиво никогда не умели варить, разве ото, что концентрат развести,

Это и имел ввиду , только отравиться можно и глюки ловить на горшке:biggrin:

З.Ы. У моих партнёров две пивоварни...неплохое пиво получается...

ХОРУС 15.10.2019 19:46

Цитата:

есть в 4 Омном варианте

Так нужна же "солидность" в кондовых восьмиомках.

zvuchOK 15.10.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2989574)
Кабы не Ваши рекламные дифирамбы, аля Лёня Голубков, можно было и спасибкнуть)
Звучит вполне... предпоследний трек неплохой..
а в последнем, слышно бочку, что низ ни в 0 :biggrin:
насколько выкручены низа, если не секрет? Ну и вообще коррекция.. усилитель, микшер?

Не стоит себя утруждать спасибками, а я в свою очередь не буду себя утруждать ответами на ваши вопросы. :wink:

Калина 15.10.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989561)

Фото и видео здесь:

.

лично мне напомнило ЯМу DXR.... очень похоже......, но всё субъективно, к тому же это видео, оценить сложно....мне показалось, что есть горб в районе 100гц

zvuchOK 16.10.2019 04:32

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2989582)
лично мне напомнило ЯМу DXR.... очень похоже......, но всё субъективно, к тому же это видео, оценить сложно....мне показалось, что есть горб в районе 100гц

Видео служит для пимерного представления как звучит система, там большую роль играет акустика помещения которая неслабо влияет на звучание.

Влад Криворожский 16.10.2019 04:44

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989599)
Видео служит для примерного представления как звучит система...

Именно поэтому вчера на тесте мы с Женей видео и не снимали...

Самый лучший показатель звучания это субъективная оценка присутствующих:aga:

Нас было трое и всем комплект понравился по всем показателям, хотя и с определёнными оговорками...Это значит либо :

1.Комплект действительно хорош !!! :ok::ok:
2.Либо мы втроём глухие:oj:
3.Либо мы материально заинтересованы:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2989582)

Про ямаху думаю ты ошибаешься, я владел ямой и её звук (кстати тоже не самый худший) даже рядом не стоит с например Триаксами или Луиной...Не думаю , что Андрей в Аурах откатился назад:biggrin:

Про горб на видео ИМХО скажу следующее :

никакого горба нет, он появляется при просмотре-прослушивании видеоролика, и сильно зависит от того на чём ты слушаешь материал , если слушать на компьютерных колонках, то он один, на больших топах он другой, на связке саб-топ третий, на смартфоне его вааще нет !!!:biggrin:

Только личное присутствие позволяет оценить качество звука:pivo::pivo::pivo:

LSS 16.10.2019 09:13

Чем качали Ауры то?

remountier 16.10.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989544)
Симферопольское пиво...

Ахахах! Влад (который Сергей) или Сергей (который Влад) позорно слился, так и не сумев ничего внятного ответить по существу :aga::biggrin:

zvuchOK 16.10.2019 15:02

Очередной отзыв от довольного пользователя активного комплекта LUINA F4HD NEXT+15 CMP AKTIV:

Такой же комплект как и у Сергея Криворожского

mAxSpace 16.10.2019 15:15

Что мешает делать акустику, которая сразу звучит ?
Зачем эта сложность с внешними процессорами и пресетами ?
Ну палки я ещё понимаю - но трехполоски полноценные неужели нельзя сделать чтоб без эквализации зазвучали ?

Влад Криворожский 16.10.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989621)
Ахахах! Влад (который Сергей) или Сергей (который Влад) позорно слился, так и не сумев ничего внятного ответить по существу :aga::biggrin:

Сам то понял , что сказал ???

Добавлено через 50 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989655)
Что мешает делать акустику, которая сразу звучит ?
...неужели нельзя сделать чтоб без эквализации зазвучали ?

Присоединяюсь к вопросу ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Максим сделайте уже наконец мечту лабуха , и я всенепременно обменяю Луину на Ваше детище, при условии , что цена, мобильность , качество и давление будут лучше, чем у Андрея , пусть даже с коррекцией:biggrin:

shturman72 16.10.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989654)
Очередной отзыв от довольного пользователя активного комплекта LUINA F4HD NEXT+15 CMP AKTIV:

Такой же комплект как и у Сергея Криворожского

Подтверждаю, мой отзыв! Аппарат бомба! Уверен что после прослушивания данного комплекта 99% скептиков переосмыслят свои вкусовые предпочтения в звуке.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.