![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Антон, лично меня пока от использования mixing station удерживают два неудобства: мелкий шрифт и безликие приборы рэка эффектов. Возможно, если сцены создавать на PC, там же и с эффектами заморочиться, пользоваться будет проще... Но без этой "шпаргалки" мне некомфортно... |
seregan1, основное удобство MS для планшета - тап можно вытащить на первый экран. А так, нужно держать под рукой и уметь пользоваться всеми рулилками, на случай таких вот вылетов. Ну и ноут, подключенный проводом, на случай краха WiFi.
|
Тонус,
про ТАР я в курсе. Я говорю о личных предпочтениях. |
Цитата:
|
Andrew Timochko,
что мешает открыть Эппстор или Плэймаркет и узнать самому? |
Цитата:
|
Купил в AppStore Mix.St.PRO на X-Air. Будем разбираться.
|
Можно ли по WI-FI передавать audio файлы, на 18 серии
|
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал Air Pro MX?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё Airport Express умеет аудио через WiFi играть.
|
Добрый день уважаемые,
Появилась проблема и надеюсь вы уже сталкивалась с таким и сможете помочь: x18 Бэнд 4чел. Делаем саунд чек. Все ок. Уходим. Выходим на первый выход, открываю мастер и в миксе как-будто нет НЧ до 80hz Такое было два раза. Первый раз экстренно задирал на мастере этот диапазон. В следующий раз ребутнул микшер, все стало ок. Вчера была такая же ситуация, но во втором выходе группы. Нет НЧ, нет плотности и тп. Он перегревается? или это аппаратная проблема? кто то сталкивался с таким? |
Пришел наконец Xr16, пробую, играюсь. Замети такую странность -
когда меняю параметры эффектов (например Size в Hall Reverb, но не только) звук заикается и дергается (где-то полсекунды - секунду), потом все "устаканивается", пока снова не изменю этот параметр. Это нормально? Иди только у меня? ЗЫ. На Ютубе ничего подобного не видел, но там в основном X32 или Xr18, а у меня Xr16. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Behringer выпустили обновление для приложения XAir на iOS - исправлены косяки с последним обновлением iOS 13, а также ремоут вновь позволяет пользователям iPad более старых версий iOS (9 и 10) скачать приложение и пользоваться им.
===Далее оригинальный пост от Behringer=== We just released an update for the X Air App on iOS – this fixes crashes some users had with the latest iOS 13 update and also re-enables users with older iOS versions (9 and 10) to download the app. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Let us know if this works for you! Older iOS and problems up******/downloading: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] For clarity: this is only possible if you have already purchased the app. Unfortunately we can't offer new downloads to old iOS versions. Our hands are tied on this - it's Apple's restriction. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.