![]() |
trident,
Саша, ничего они не исправили для старых айпадов. Как вылетала на iOS 9.3.6 рулилка, так и вылетает... При попытке удалить её и установить заново, пишет, что "покупка несовместима с этим iPad". Так что теперь купил Mixing Station PRO и леплю свои макеты... |
Еще один крайне интересный глюк заметил. Версия M Air последняя 1.6.4 для iOS 13, на iPad стоит iOS 12. Невозможно использовать пространственную обработку Vintage Room Reverb. Она открывается при установке ее в любом из четырех окон FX и работает. Но при попытке выйти в режим изменения ее параметров программа вылетает. Все остальные плагины нормально поддаются настройке.
|
xr12, чем поднять очень тихую запись на флешку? Записывал во время концерта, фейдера микрофонов и минуса примерно стояли на -5дб, мастер 0.
|
ZAleksandr,
чем угодно в каком сами захотите аудио редакторе, но после записи. Исходящий цифровой сигнал на флэшку всегда пишется -18 дб, давно пора это знать. |
ZAleksandr, нормальный уровень при записи на флешку -18 dBFS, при необходимости потом поднимается в любом редакторе.
|
вопрос тем кто пользуется пультом для записи на комп .. цап ацп с какими звуковыми картами можно сравнить .. задержка при буфере 128 вполне приемлемо для моих задач 5 мл с вход 4 мл с вых ...стоит ли покупать бюджетную звуковую карту имея этот пульт ?
|
DAGNUR,
а зачем? Не думаю, что качество конвертации бюджетной карты будет выше... |
хорошая карта там, ничем не хуже esi1010 или maya1010.
|
Беринджер умеет отдавать максимум 16/48, кому-то этого может быть мало.
|
dmn42,
Тот, кто собирается писать 96 или 192 не должен задавать таких вопросов, должен сам все знать по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я года полтора назад пробовал писать, было только 16. |
Цитата:
Обновил прошивку (с 1.16 до 1.17) сначало не помогло, но когда подключил нагрузку на выход (feedback destroyer), то заикание при изменении size в эффектах пропало. :eek: Я понимаю, что так не может быть - какое отношение может иметь цифровая обработка к нагрузке на main выходе?!, но ... или эксперимент не чистый, или у них вовнутри все хитрее, чем кажется. Будет время, попробую еще. Добавлено через 27 минут Еще один вопрос: есть ли разница на первых 8-ми (комбо) входах, через что подсоединять - XLR или TRS? Не может ли быть так, что XLR-ы идут как микрофонный вход, а Jack-и как линейный? Из block-diagram не понятно, там Jack-и на первых восьми входах (речь идет о Xr16) вообще не упоминаются. В рулилке разница тоже только между 1-8 и 8-16 каналами. Так что, мне это кажется маловероятным, но может так принято. :fz: Не лезть же туда с тестром и прозванивать, кто знает, как преды на это отреагируют... |
Всех с новым годом!!! Все работает!!!
|
Оффтоп.
Хочу выразить благодарность форумчанину burak76 за ещё один пульт, уже третий, на этот раз - XR-18. :ok: |
А кто сможет подсказать - платы в XR18 и в XR12 одинаковые? Может как то можно прицепить и вывести USB на XR12 как в XR18??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.