![]() |
отработал ночную дискотеку Emotions open air 2014 на окраине города Кагул. 30 кВт, питание 3-фазное подавалось 90 метровым кабелем 5 по 4 мм кв. без заметных просадок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Делать особенно было нечего, задействованы два входа от диждея и пара радиомикрофонов, поэтому занимался просмотром картинок на анализаторе спектра. Ничего ниже 40 Гц замечено не было. |
Metron,
Владислав, почему такой разнобой по усилкам? |
так получилось. Комплектовалось урывками, срочно, что подвернулось подешевле, то и брали. Часть аппаратуры арендовано дополнительно для этого мероприятия ещё в двух местах.
|
Я на рабочем месте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG]http://*********ru/5660972.jpg[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/5658924.jpg[/IMG] |
R_O_D_R_I_G_E_Z,
А "верхние" топы, если вниз пищалкой, не лучше? Просто любопытно :aga: p.s. нет ли случайно видео, как работает "правая" светомузыка? тоже любопытно :biggrin::pivo: |
кстати про перевернуть не пробовал)()()()()()()....ВО КАК объясните спецы!!! ПРАВАЯ ADJ Tri BAR......херня слабая брал на пробу....
|
Цитата:
|
Я сначала подумал, что это Chauvet 6SPOT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работал в столовой :smile::pivo:
И решил сделать вот такой ролик Типа mobile dj setup По времени на все ушло полтора часа неспешной установки. Студент заболел, так-что делал все один. |
Hard_Rock,
ПОЛТОРА ЧАСА ??? СОЧУВСТВУЮ !!! :eek: За ролик спасибо, :pivo: я смотреть устал, представляю как выматывает установка...... Единственное хотелось бы в конце увидеть результат мучений, было б здорово всё включить...... А на что снимали видео ? Качественно получилось :ok: |
На фотоаппарат. Следующий ролик так и сделаю. Тут не получилось, а потом забыл во время банкета снять
|
Фотик твой ?
если да то какой ? |
sensey13,
шляпа нарядная -спору нет,а вот микрофончик подключен несимметричным кАбелем- НЕ КОШЕРНО :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вчера играл маленький юбилейчик на 15 человек:biggrin: Впервые использовал лазер Cosmos (только один из двух имеющихся) 1 Вт РГБ. Но т.к. они у меня всего один день как приехали то не сильно заморачиваясь, включил его в режиме "авто". Попозже сниму работу двух "бластеров".. Сразу извиняюсь за качество видео, зеркалки нет, снимал на телефон. P.S. Пеленица рулит )))) |
sensey13,
Динакорд.... Я наверно никогда на фирму не перестану облизываться и грезить шильдиком. Я теперь тоже перед банкетом всегда переодеваюсь, чтобы нарядным быть. Это все форуму Спасибо :) Научили и подсказали Добавлено через 10 минут Цитата:
|
весь этот звук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был смонтирован двумя людьми за 8 часов, включая разгрузку с 8- метровой фуры, завтрак, обед и прокладку 90 метрового силового кабеля. Фура без "лопаты", нам помогли только снять тяжелые стойки с усилителями и мои любимые топы EAW KF650 и затащить их на субы. Демонтировано и погружено за 4 часа.
|
Цитата:
Честно говоря подумал что работала команда человек из 5-6-ти... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.