Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

djsaratov 24.08.2014 18:51

Тот самый редкий момент, когда гостям не все равно, какая акустика будет озвучивать их праздник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 24.08.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2722818)
Тот самый редкий момент, когда гостям не все равно, какая акустика будет озвучивать их праздник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

При этом на акустику зала при выборе помещения наплевать ))

Александр Р. 25.08.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Тот самый редкий момент, когда гостям не все равно, какая акустика будет озвучивать их праздник

Или всё-таки просто впервые в жизни разборный саб видят? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 26.08.2014 01:15

ВеличЪ кантри клуб.
Стоит стационар Ohm. Но привозим на себе мой аппарат, заказчик экономит.
Всё на месте.

Hard_Rock 31.08.2014 08:12

Все Привет :pivo::pivo::pivo:
Учел замечания и сделал новый ролик mobile dj setup, теперь нас двое, все поставили за 45 минут.

BORKED

Марвин Гудмэн 31.08.2014 11:07

Hard_Rock,
Ох, и боюсь я так световую стойку ставить. Пьяный (или просто танцующий) заденет стойку/упадёт на стойку, стойка упадёт назад и ударит по телевизору на стене, пьяный убежит, а тебе предъявят: Ты так опасно поставил стойку, тебе и отвечать/платить за разбитый телевизор!
У меня подобный случай был, только за стойкой было зеркало от пола и до потолка, на стойку упали, стойка стала медленно наклоняться назад, к зеркалу, но я успел выбежать и схватить стойку руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 31.08.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2723924)
Все Привет :pivo::pivo::pivo:
Учел замечания и сделал новый ролик mobile dj setup, теперь нас двое, все поставили за 45 минут.

Осталась ещё малость (кстати, с разгрузкой/погрузкой/развёртыванием/сбором, минут 15 выирыш точно!!!), избавиться от заводских упаковок..., а то, от такой "заботы" впечатление, что как будто через неделю, приборы будете продавать :biggrin:

Hard_Rock 31.08.2014 11:46

Ящик большой для приборов никак доделать не могу, лень. Сейчас сезон пройдет, займусь

DJ-Shocker 01.09.2014 17:57

В эту субботу попросили поставить лазеры в местный ночной клуб. Снимал не я :biggrin: Вот что получилось:
BORKEDBORKEDBORKED

Metron 01.09.2014 19:54

27 августа, Хынчешты (при СССР Котовск), день независимости. Кишинёвская знаменитость- Борис Коваль с группой Single point и Здоб ши Здуб.

Добавлено через 36 минут
Унгены, симпатичный городок на границе с Румынией, день города рстянувшийся на три дня. 28,29,30 августа. Десятки околонародных и исполнителей попсы под компьютер и минидиск, детская самодеятельность. А 29 числа - день рока и диджеев. Три унгенские группы и кишинёвская группа Гындул мыцей.

Lordpiter 03.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2723946)
Hard_Rock,
Ох, и боюсь я так световую стойку ставить.

У меня световая стойка Soundking DA013, чтоб ее снести, я не знаю, сколько человек должно "налечь" на нее хорошенько:smile: Три раза тьфу, конечно, но сам один раз об нее споткнулся, она даже не шелохнулась, а у меня потом нога два дня болела... Она, конечно, тяжелая, но устойчивая...

Ну и фотка в стиле instagram:)

Так как я являюсь поклонником HK Audio, то прикупил комплект HK Audio Nano на 250 Вт. Две колонки можно либо прямо на саб, либо одну на другую и на стойку. В общем, жутко удобно! Для зоны велкам и торжественных регистраций - самое оно! Сетап не сфотографировал, в следующий раз исправлюсь. Но мне оччень и оччень нравится, а это - главное! Когда звук хороший, и дудка лучше играет:)

Марвин Гудмэн 03.09.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
чтоб ее снести, я не знаю, сколько человек должно "налечь" на нее хорошенько

Человек спотыкается/падает на одну их трёх ног, нога подламывается в месте крепления трех ног (см.фото), стойка (Hercules SS400B) падает.

saxoboy 03.09.2014 15:10

Да боже упаси. Хана всем приборам. А у меня частенько проектор висит на такой.

Марвин Гудмэн 03.09.2014 15:14

Я же выше две ссылки давал, там об обоих случаях поломок моих стоек.
Фото после второго случая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сломалась одна нога из трёх;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сломались две ноги из трёх, тамже и про ремонт.

Lordpiter 03.09.2014 15:21

Марвин Гудмэн, сочувствую, упаси нас всех, конечно...
На фотках стойка хлюпенькая, однако...
Soundking по всем характеристикам выигрывает...Он так не сломается, это точно... Выдерживает вес до 60 кг, сама стойка весит под 10 кило...

YuraL 03.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2724425)
Да боже упаси. Хана всем приборам. А у меня частенько проектор висит на такой.

Парни все ваши приборы, проекторы, телевизоры по сравнению с безопасностью клиента -это семечки.Я работаю по принципу сначала 100 процентная безопасность гостей- потом всё остальное.Зачем испытывать судьбу.

Big__Boss 03.09.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2724427)
Марвин Гудмэн
Soundking по всем характеристикам выигрывает...Он так не сломается, это точно... Выдерживает вес до 60 кг, сама стойка весит под 10 кило...

Спешу Вас огорчить, но не выдержит она столько... Место крепления рамы к стойке (тот хомут) - не металл... слабое звено. отламалась недавно от одного лазера, еле успели споймать:mad: теперь его ни приклеить, ни приварить - только замена.

Andrey71 03.09.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
У меня световая стойка Soundking DA013,

У меня таких стоек две! ОООООчень прочные ну и тяжелые конечно))) Но все равно стараюсь ставить в местах недоступных для людей на всякий случай.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Big__Boss
Спешу Вас огорчить, но не выдержит она столько... Место крепления рамы к стойке (тот хомут) - не металл... слабое звено. отламалась недавно от одного лазера, еле успели споймать теперь его ни приклеить, ни приварить - только замена.

Ты про Soundking DA013?
Если да то выдержит легко!!! я на такие стойки вешаю по 2-3 прибора по 13 кг!!! стоит устойчиво!!! Ну конечно если еще какой пьяный на нее полезет, то конечно она сдастся.

Добавлено через 2 часа 25 минут
Привет всем! Вот решил тоже разместить фото и видео рабочего места. До этой темы на форуме даже как то и не думал фотографировать рабочее место))), изредка снимал видео на телефон как проходит то или иное мероприятие. Не судите строго)))

22 августа Комплекс "Кочаки" Свадьба
Общий вид

Рабочее место)))

Свет, на данном мероприятии Martin EFX500 x2

USB-DMX контроллер для управления светом и беспроводной передатчик DMX сигнала

Беспроводной приемник DMX сигнала на стойке со светом

Радиосистема akg wms40pro flexx vocal, MIPRO для гостей))), DBX 1066, TC Electronic M-ONE XL

В процессе вечера добавляеться радиосистема Sennheiser EW 500-945 G3 приглашенного вокалиста

23 августа Пансионат "Шахтер" дискотека для отдыхающих

Общий вид

Свет. К Martin EFX500 добавились сканнеры Martin SCX600

Рабочее место на сцене

29 августа Комплекс "Иншинка СПА" Свадьба

Рабочее место
Общий вид
Вид с рабочего места)))

30 августа Банкетный зал "На Малаховской"
Общий вид
Свет
Рабочее место
Вид с рабочего места

Hard_Rock 03.09.2014 21:18

Andrey71,
Альтушки как звучат?
У меня когда-то похожий аппарат был :) И пульт 1204, только хорошие воспоминания о нем, свое отрабатывал на все 100 и не ломался
Световые приборы интересные

Andrey71 03.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Альтушки как звучат?
У меня когда-то похожий аппарат был :) И пульт 1204, только хорошие воспоминания о нем, свое отрабатывал на все 100 и не ломался

Нормально звучат))), серия MS, но всегда хочется прогресса))) хочу менять сателлиты на JBL PRX712, уже заказал. Да и пульту уже 8 лет, честно отработал и ни разу не подвел, он будет следующим этапам апгрейда после сателлит.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.