Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 03.09.2014 21:57

MS то да, поинтереснее будет нежели серия Elvis. Сейчас говорят серия Black вышла, но я ее не видел и не слушал. По ценнику нормально так стоит.
JBL совсем другая песня :ok::pivo:

Andrey71 03.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
MS то да, поинтереснее будет нежели серия Elvis. Сейчас говорят серия Black вышла, но я ее не видел и не слушал. По ценнику нормально так стоит.
JBL совсем другая песня

судя по цене должна звучать оооооочень хорошо.
а что про JBL? в смысле другая песня?

Lordpiter 04.09.2014 06:15

Andrey71, ну прям как у меня:) И коробочка USB-DMX, и Wi-Fi DMX:):ok:

Sharik 04.09.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
По ценнику нормально так стоит.

не так, по ценнику, как нормальная стоит :biggrin:

Andrey71 04.09.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
ну прям как у меня:) И коробочка USB-DMX, и Wi-Fi DMX:)

:ok:

Владимир Марченко 04.09.2014 11:45

На такой "акустике" понятно, почему AKG не звучит...

Кстати, свет в "Иншинку Спа" я делал.

Andrey71 04.09.2014 14:19

Владимир Марченко,
Владимир! Так это у тебе не звучал акг!!!а у меня все звучит)))
Ну а по поводу света на иншинке отдельный разговор)))) кто был там тот поймёт))))

Владимир Марченко 04.09.2014 20:27

Andrey71,
И что там не так со светом? Пользоваться не дают?

Andrey71 04.09.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
И что там не так со светом? Пользоваться не дают?

Точнее сказать пользоваться неумеют))) Берут с клиентов типа за работу осветителя, а на деле, включают только на первый танец, на танцы и на вынос торта, все остальное время горят люстры))) да и то включают одну запрограммированную комбинацию сцен))) вот вам и работа осветителя!!!! Даже уборщица справиться.
И ещё, залвки светодиодной слишком много, она перепрывает работу голов, которые и так работают в режиме 3х гранной призмы и исключительно белым светом.

Владимир Марченко 04.09.2014 21:09

Andrey71,
Ну это проблемы "осветителя", который умудрился стереть мои черновики и не смог сделать свои пресеты... А заливки там вполне, в прямых руках очень хорошо смотрится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 04.09.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Ну это проблемы "осветителя", который умудрился стереть мои черновики и не смог сделать свои пресеты... А заливки там вполне, в прямых руках очень хорошо смотрится.

Ну наверно, сколько раз там был видел именно то что описал выше.

Саша23rus 05.09.2014 05:27

Andrey71,
Владимир Марченко,
До боли знакомая ситуация !!! По накупят оборудования, а на работу спеца - ЖМУТСЯ :aga::cool:

Metron 08.09.2014 14:30

с огромным удовольствием показал бы фото со свадьбы, крестин или дня рождения, но увы. Озвучивал часть нашей центральной площади на партийном митинге "за европейскую ориентацию" с музыкальной программой
вот эта часть площади, мой звук в ближайшей зеленой башне
20 топов 10"+1" и 12 сабов 18" с лёгкостью справились с поставленной задачей
я, пробегающий "низко голову наклоня..." во время прослушивания очередного варианта отстройки звука, беготня на сотни-тысячи метров больше всего достала

Lordpiter 10.09.2014 17:03

На первой фотке капы под провода хороши... :ok:

Милевский Артур 10.09.2014 18:28

boki 13.09.2014 14:19

День танкиста.
Озвучивал группу'КАСКАД'-пели авганские песни.
Что то мой саб стал просто охренительно работать,может на втором году динамик размялся!!!!!!
Качает так чувствительно,что пацаны заметили как хорошо гитары звучат!!!!

prozvuk 13.09.2014 16:23

Шератон. Зал Владимир.
Изначально не для музыки, но престижно.
Входов и выходов много не бывает.

Со спины.

Пашка работает.

Видео.

Олег 65 14.09.2014 14:38

Регистрация в коттедже, в 100 метрах от предстоящего банкета и тасканини :frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сыпалось с деревьев систематически, вот и плюсы колонки с поролоном, поверх решётки!
Пульт накрывал крышкой SKB от падающего с деревьев
напруга напрягала 138 в... всё в один правый канал, ноут в стерео 7-8, увел оба в правый

prozvuk 14.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Олег 65
напруга напрягала 138 в...

Это где ж такое?
У меня как раз стабилайзер сгорел...
Хотя на 138 и стаб не рассчитан.

Олег 65 14.09.2014 15:06

перенёс в банкетный зал, в 100 метрах :ha: ох уж, эти скатёрки :mad:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2726092)
Это где ж такое?
У меня как раз стабилайзер сгорел...
Хотя на 138 и стаб не рассчитан.

Домодедово "Московский пансионат" в коттедже 138, в банкетном зале другого коттеджа :biggrin: 226-216 в :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.