![]() |
MS то да, поинтереснее будет нежели серия Elvis. Сейчас говорят серия Black вышла, но я ее не видел и не слушал. По ценнику нормально так стоит.
JBL совсем другая песня :ok::pivo: |
Цитата:
а что про JBL? в смысле другая песня? |
Andrey71, ну прям как у меня:) И коробочка USB-DMX, и Wi-Fi DMX:):ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На такой "акустике" понятно, почему AKG не звучит...
Кстати, свет в "Иншинку Спа" я делал. |
Владимир Марченко,
Владимир! Так это у тебе не звучал акг!!!а у меня все звучит))) Ну а по поводу света на иншинке отдельный разговор)))) кто был там тот поймёт)))) |
Andrey71,
И что там не так со светом? Пользоваться не дают? |
Цитата:
И ещё, залвки светодиодной слишком много, она перепрывает работу голов, которые и так работают в режиме 3х гранной призмы и исключительно белым светом. |
Andrey71,
Ну это проблемы "осветителя", который умудрился стереть мои черновики и не смог сделать свои пресеты... А заливки там вполне, в прямых руках очень хорошо смотрится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Andrey71,
Владимир Марченко, До боли знакомая ситуация !!! По накупят оборудования, а на работу спеца - ЖМУТСЯ :aga::cool: |
с огромным удовольствием показал бы фото со свадьбы, крестин или дня рождения, но увы. Озвучивал часть нашей центральной площади на партийном митинге "за европейскую ориентацию" с музыкальной программой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот эта часть площади, мой звук в ближайшей зеленой башне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20 топов 10"+1" и 12 сабов 18" с лёгкостью справились с поставленной задачей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я, пробегающий "низко голову наклоня..." во время прослушивания очередного варианта отстройки звука, беготня на сотни-тысячи метров больше всего достала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На первой фотке капы под провода хороши... :ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День танкиста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Озвучивал группу'КАСКАД'-пели авганские песни. Что то мой саб стал просто охренительно работать,может на втором году динамик размялся!!!!!! Качает так чувствительно,что пацаны заметили как хорошо гитары звучат!!!! |
Шератон. Зал Владимир.
Изначально не для музыки, но престижно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Входов и выходов много не бывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со спины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пашка работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Регистрация в коттедже, в 100 метрах от предстоящего банкета и тасканини :frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сыпалось с деревьев систематически, вот и плюсы колонки с поролоном, поверх решётки! Пульт накрывал крышкой SKB от падающего с деревьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] напруга напрягала 138 в... всё в один правый канал, ноут в стерео 7-8, увел оба в правый |
Цитата:
У меня как раз стабилайзер сгорел... Хотя на 138 и стаб не рассчитан. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
перенёс в банкетный зал, в 100 метрах :ha: ох уж, эти скатёрки :mad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.