![]() |
Калина,
Если не ошибаюсь, в XR12 можно назначить виртуальную пару шин на выход наушников. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это только 2 ссылки,а так вопросы есть как в данной теме,так и в других ,про пульты без физических фейдеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, но мне показалось, что 18-й звучит лучше, чем 16-й. Возможно это самовнушение, а возможно, в моем 16-м, за несколько лет, просто подсели выходные емкости. |
Peter Moskalenko, восемнадцатый с флэшкой напрямую работать не умеет, только через комп. Но зато и пишет-воспроизводит по USB 18х18
|
Калина,
У меня была ситуация с пустым файлом 0 кб на флешке, запись часа на полтора... На Фейсбуке нашелся доброволец, через Time Wiver дал ему доступ к моему ноуту, он в течении десяти минут всё восстановил. При этом человек находился в Израиле, а я на Урале. Если найду алгоритм восстановления, выложу сюда. Операции несложные. Нужно ещё скачать VLC проигрыватель для переконвертации восстанавливаемого файла. А вообще, после завершения процесса записи нужно нажать stop и дать микшеру закончить верификацию записанного. Тогда и проблем не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
спасибо! Но у меня это было в письменном виде и на русском языке. Поискать надо... А пока - спать... |
seregan1, можно и на русском:
1. Включить отображение скрытых файлов и папок. 2. Правый клик на флешке - Свойства - Сервис - Проверить и восстановить. 3. У полученных файлов сменить расширение на WAV. 4. Открыть их VLC плеером. |
Добрый день всем. Где то на форуме видел тему, про управление с планшета на Андроид для XR18. Какой то умелец сделал прогу, и в ней есть кнопка TAP(имеется ввиду про кнопку на планшете). Подскажите, нет просто времени перелапачивать все темы в поисках.
Или я ошибаюсь? Спасибо за понимание. |
Олег-тульский,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Платная версия стоит недорого, но намного функциональнее бесплатной. Для iPad точно такая же. |
XR18 и джеки
Добрый всем вечерок.
Подскажите пару вопросов по xr18. Первый - в одном ноутбуке виндоус 7 спокойно определила все пары выходов с пульта, а вот сегодня подключал в другой ноут - и система (вин7) увидела только out1-2 (хотя кубэйс тот же работает со всеми каналами тут же), в плеере на выход нет другого варианта кроме 1-2. Это что-то с драйвером не так ? Или где копать? В настройках пульта стоит 18-18 как положено. И второй вопрос. Стал замечать что некоторые джеки иногда туго входят в разъемы, а один канал похоже и вовсе того :( накрылся джековый вход, а xlr работает. У кого-то такое было? Как чинить , и дорого ли? |
Если ноут не видит пульт как положено - разбираться надо с ноутом. У меня в клубе с виндоноутами, которые приносят для записи с XR-18 вообще беда. Из трёх два отказываются видеть пульт как положено. И это не проблема пульта. С макбуками таких проблем не было ни разу.
Касаемо джеков - пользуйтесь нойтриками и амфенолами и все будет нормально входить. А китайские ноунейм-производители относятся к размерам как к рекомендации, а не как к жёсткому стандарту. Отсюда и разброс в размерах. Что касается ремонта - это к ремонтникам. |
Цитата:
А еще, этот ноут вдруг не подключается по вай-фай к пульту. Комп в этой же комнате сразу видит вай-фай как домашняя сеть (хотя он и без интернета) А ноут - все идентифицирует этот вай-фай и не хочет искать пульт в рулилке... :( Печалька. Добавлено через 2 часа 3 минуты ----------- По первому вопросу - драйвер всё таки виноват оказался. Прошлая версия с тройкой - и появились пары выходов 1-2,3-4,5-6,7-8 и входов. Видимо так и было ) А по второму, ви-фи в ноуте, т.к. подключил юсб-ви-фи и все заработало. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.