Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

mihail75 06.03.2020 20:29

Прошу совета- что бы не лопатить всю тему, есть ли разница именно в звуке между 16 и 18 моделью? За функционал понятно, интересно не пошли ли пути удешевления деталей в младших моделях. Спасибо.

dmn42 06.03.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 3004245)
Прошу совета- что бы не лопатить всю тему, есть ли разница именно в звуке между 16 и 18 моделью? За функционал понятно, интересно не пошли ли пути удешевления деталей в младших моделях. Спасибо.

Могу про 18 и 12 сказать - лично я разницы не замечаю. Но надо понимать, что я и подключал их далеко не к топовой акустике.

trident 06.03.2020 21:26

Не того класса оборудование с этими микшерами используют, чтобы услышать разницу, даже если она есть. Я к примеру даже между XR-18 и MR-18 разницу слышу только на массиве. Хотя я конечно уже старый для того, чтобы выступать экспертом в этой области.

volodonor 11.03.2020 23:21

Потенциометр какой-то хлипкий.Ощущение дешовки.У всех так? Или все же брак мне попался.Новенький с коробки xr 18.Во всем остальном впечатления очень положительные.

trident 11.03.2020 23:38

Чего-чего? Где там в XR-18 "хлипкие потенциометры"?

Allan44 11.03.2020 23:39

уровень наушников

trident 11.03.2020 23:41

Allan44, посчитайте, сколько раз за год вы им воспользуетесь. А потом мы все вместе хором поржём.

soundrental 11.03.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3004899)
Allan44, посчитайте, сколько раз за год вы им воспользуетесь. А потом мы все вместе хором поржём.

в тему удешевления-недавно привез коллеге 18 х-эйр, и сравнил со старым, купленным пару лет назад
разъемы стоят совсем нонэйм на новом
на старом китай, но с надписями, покраска корпуса более поганая на новом, возможно и потроха по мелочи удешевили (электролиты там например)
по звуку одинаковые

trident 12.03.2020 00:12

soundrental,
Я вполне допускаю подделку. В Китае XR подделывают со страшной силой. На Aлике под брэндом Лейкозик и иже с ними внешне очень похожие модели продаются в большом количестве. А как решается при ОЕМ-заказе в Китае вопрос с брэндовыми надписями, шильдиками и названиями вам наверняка известно. Впрочем, и в самом деле возможно удешевление, Ули на этом уже не раз ловили.

volodonor 12.03.2020 08:56

У меня на новом разъемы китайские с надписями...Но ручка громкости уровня наушников очень бедная.Будет время,поменяю на качественный.Люблю,чтобы туго)))

trident 12.03.2020 09:44

volodonor, разница между "туго" и "слабо" в специальной консистентной смазке, которая мешает легко крутиться штоку.

soundrental 12.03.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3004901)
soundrental,
Я вполне допускаю подделку. В Китае XR подделывают со страшной силой. На Aлике под брэндом Лейкозик и иже с ними внешне очень похожие модели продаются в большом количестве. А как решается при ОЕМ-заказе в Китае вопрос с брэндовыми надписями, шильдиками и названиями вам наверняка известно. Впрочем, и в самом деле возможно удешевление, Ули на этом уже не раз ловили.

не, оригинал из новых
поставщик свой человек)
и с х32 рэк похожие фишки стали
хотя на работу не влияет по сути, копеечные аппараты

volodonor 12.03.2020 21:43

Приветствую. Скажите,как узнать какой роутер раздаёт?Встроеный или внешний.Может встроеный как-нибудь можно отключить,что б понять работу внешнего?Подключил аирпорт,принудительно отключаю-все работает.

Тонус 12.03.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от volodonor (Сообщение 3004978)
Скажите,как узнать какой роутер раздаёт?Встроеный или внешний.Может встроеный как-нибудь можно отключить,что б понять работу внешнего.?

Там переключатель на три положения, в крайнем левом встроенный роутер отключается.

volodonor 12.03.2020 22:34

Спасибо,что откликнулись.Получается,что если я подключаю внешний,то встроеный отключается автоматом,а если я выключу с розетки внешний,то автоматом подключается встроеный?Провел експеримент.Вырубил принудительно аирпорт.Пульт как работал,так и работает.Такое складывается впечатление,что пульт постоянно работает на встроенном.И ещё одна просьба к Вам.Как настроить аирпорт для стабильной работы(пароль,с 2,4 на 5,скрыть сеть от любопытных)?Где-то здесь читал,но это было до покупки пульта.Спасибо.

Тонус 12.03.2020 22:48

Цитата:

Сообщение от volodonor (Сообщение 3004980)
Получается,что если я подключаю внешний,то встроеный отключается автоматом,а если я выключу с розетки внешний,то автоматом подключается встроеный?

Нет, вы должны руками сдвинуть переключатель. В крайнем левом положении работает внешний роутер, в крайнем правом - встроенный. Посмотрите в настройках своего устройства, к какой WiFi сети он подключен.

Настройка Airport:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volodonor 13.03.2020 08:31

Спасибо.Возьму на работе планшет,буду пробовать.

ZAleksandr 14.03.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от volodonor
как скрыть сеть от любопытных?

В браузере в адресной строке вписываем ай-пи адрес 192.168.1.1 (ваш адрес может быть другой) входим в настройки своего роутера, чаще всего логин и пароль по умолчанию одинаковые - admin. Делаем скрытую сеть - сохраняем. Вручную вписываем имя и пароль скрытой сети так как компьютер не будет её видеть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volodonor 14.03.2020 10:09

Спасибо.Бум пробовать.

Добавлено через 17 минут
Тонус,сдвинул переключатель в крайнее левое положение.Пульт не видит внешний роутер.Как поступить?Подскажите по порядку что куда подключать.Я так понял,что одним кабелем из роутера в пульт.а другим кабелем с роутера в ноут.Прошу понять и простить)))

trident 14.03.2020 10:36

volodonor, да прочтите уже мануал. Там всё подробно написано, с картинками.

P.S. Жду сакраментального "Перерыл весь интернет, мануалов русских нет". Есть, в теме покопайтесь.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.