Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 22.09.2014 15:27

Я очень боялся что детишки в аппарат кинут краску, но волонтеры сработали отлично. Аппарат чист.

AMSound 22.09.2014 16:13

Hard_Rock,
И как Самсоны по звуку? Что у них внутри?

Hard_Rock 22.09.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2727669)
Hard_Rock,
И как Самсоны по звуку? Что у них внутри?

По звуку меня устраивают. Без сабвуферов не работаю. Что внутри не знаю kuku не ломались, была только маленькая проблема с защитой, когда новые были, по гарантии починили и больше ничего с ними не происходит. Работают и работают. Сам не вскрывал. Знаю только НЧ на 15-ке с катушкой 3" 250W ВЧ 1,75 с катушкой 1" 50Вт.

Александр Р. 22.09.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Парковка в Сити полторашка за смену, надо учитывать.

Надо полагать Алексей, что общий масштаб вечеринки далеко не слабый? заказчики видимо состоятельны...

dyssey 22.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Прошло, то время, когда для музыкантов, делали в кафе сцены......хватит и ниши )

Да!раньше многие делали...ну я сам сделал давно.(поскольку стоять тупо на полу перед столами не.. не кошерно как-то:rolleyes:)
А,чтобы ещё сделать акцент и как-то выделить сделал подсветку...
BORKED
BORKED
...а расстановка топов увы(!) на стойках в моём случае стрёмно,если на банкетах(сбивают за драсьте))))))) а в будние дни тупо надо пятак 5 на 5 озвучить,а за столами жалуются чтобы не было громко(поговорить)

Lazuriy 22.09.2014 16:48

dyssey,

А, что у Вас на видео за АС ?

prozvuk 22.09.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Парковка в Сити полторашка за смену, надо учитывать.
Надо полагать Алексей, что общий масштаб вечеринки далеко не слабый? заказчики видимо состоятельны...

Сложно.
Там от бордюра ещё десять иетров.

dyssey 22.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
dyssey,

А, что у Вас на видео за АС ?

...та как бы постоянно меняются; в данных видео на одном ВЕРСы insider12mkII на другом Динакорды D12-3a.

Metron 22.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2727673)
Без сабвуферов не работаю.

:ok:

Romnad 22.09.2014 18:21

dyssey,
Олег, это ты поёшь? АРТИСТ! С чувством, толком с расстановкой!
Сценка небольшая но сделана со вкусом!
А со стоек действительно сваливают колонки (уже стараюсь их запихивать как можно подальше), но ставить на пол, всё равно звук не тот!
А что за колоночки на видео?
PS:Классно поёшь.

ssreryi 22.09.2014 18:25

В субботу отмечали юбилей у друга, ставил малый комплект звука и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь свет управлялся с Martin LJ.

dyssey 22.09.2014 18:26

Romnad,Ром ну я конечно(я бы чё затулил бы левак какой:biggrin: )
Цитата:

Сообщение от Romnad
Сценка небольшая но сделана со вкусом!

Та вот же...и думал,чтобы и аккуратно места не много и не сильно маленькая.Кусок фанеры 20мм. обрезал уголки(так покультурнее) сверху под дерево линолеум добротный,подходящим уголоком кантик и на такую же фанеру прикрутил(положив сверху;окрасил и вскрыл лаком)Под низ по кантику уличные диоды на управлении.ФСЁ!

Старик 23.09.2014 00:40

9-ый по счёту "Джем-сейшн" в Большом Камне. Группы: Находка, Арсеньев, Владивосток, Дальнегорск, Уссурийск (которые с трубами). Обстановка свободная, местами экстремальная, играли до 5 утра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если заинтересуют подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Издержки профессии электрика: полез в щиток под крышей домика обесточивать линию, шершень жахнул в левое плечо, полез второй раз подавать питание, жахнул второй шершень в правое плечо... У них там гнездо оказалось!

Hard_Rock 23.09.2014 05:42

Старик,
На первой фотографии замечен комбарь Пиви, как он по звуку? Я работал на похожем, резковатый он и в общем миксе рулится не предсказуемо.

Старик 23.09.2014 07:57

Комбарь как комбарь, только динамик уже не родной Sheffield, а Celestion. Не знаю, почему он тебе показался резким, с родным динамиком был довольно глубокий бархатный низ. Сейчас он с Селешеном посуше звучит. Может, динамик неродной был?

Чего там рулить - команды все разные, играют по-разному, настраивают тоже, поэтому микрофон ему в динамик (Beyer M88), эквалайзер в ноль и все нормально!=)

Саша23rus 23.09.2014 09:40

Старик,
Привет ! Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?

Metron 23.09.2014 13:20

Старик,Beyer M88, хорошо живёте!

dyssey 23.09.2014 22:01

М88-й да...кошерный микрофончик( 3-й раз к нему возвращаюсь)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старик 23.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?

Комплект ERJK K4, зрителей человек 100, по низу, конечно, для рока давления маловато, но в радиусе 6-7 метров хватало. Главное, звучит всё чисто; музыканты (кто в первый раз) смотрят недоверчиво на "маленькие бздюльки", но потом "въезжают в колею" и всем нравится=)

Добавлено через 3 часа 49 минут
Цитата:

Сообщение от Metron
Beyer M88, хорошо живёте!

Ну так, местами=)

Benya 25.09.2014 15:23

"Праздник самогона" у нас в ресторане. Фотки не мои, поэтому там и аппарат фактически отсутствует. На балконе только видно немного колонки да ноут

Алкошашки:

Ваш покорный слуга :)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.