![]() |
Я очень боялся что детишки в аппарат кинут краску, но волонтеры сработали отлично. Аппарат чист.
|
Hard_Rock,
И как Самсоны по звуку? Что у них внутри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,чтобы ещё сделать акцент и как-то выделить сделал подсветку... ...а расстановка топов увы(!) на стойках в моём случае стрёмно,если на банкетах(сбивают за драсьте))))))) а в будние дни тупо надо пятак 5 на 5 озвучить,а за столами жалуются чтобы не было громко(поговорить) |
dyssey,
А, что у Вас на видео за АС ? |
Цитата:
Там от бордюра ещё десять иетров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
Олег, это ты поёшь? АРТИСТ! С чувством, толком с расстановкой! Сценка небольшая но сделана со вкусом! А со стоек действительно сваливают колонки (уже стараюсь их запихивать как можно подальше), но ставить на пол, всё равно звук не тот! А что за колоночки на видео? PS:Классно поёшь. |
В субботу отмечали юбилей у друга, ставил малый комплект звука и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь свет управлялся с Martin LJ. |
Romnad,Ром ну я конечно(я бы чё затулил бы левак какой:biggrin: )
Цитата:
|
9-ый по счёту "Джем-сейшн" в Большом Камне. Группы: Находка, Арсеньев, Владивосток, Дальнегорск, Уссурийск (которые с трубами). Обстановка свободная, местами экстремальная, играли до 5 утра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если заинтересуют подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Издержки профессии электрика: полез в щиток под крышей домика обесточивать линию, шершень жахнул в левое плечо, полез второй раз подавать питание, жахнул второй шершень в правое плечо... У них там гнездо оказалось! |
Старик,
На первой фотографии замечен комбарь Пиви, как он по звуку? Я работал на похожем, резковатый он и в общем миксе рулится не предсказуемо. |
Комбарь как комбарь, только динамик уже не родной Sheffield, а Celestion. Не знаю, почему он тебе показался резким, с родным динамиком был довольно глубокий бархатный низ. Сейчас он с Селешеном посуше звучит. Может, динамик неродной был?
Чего там рулить - команды все разные, играют по-разному, настраивают тоже, поэтому микрофон ему в динамик (Beyer M88), эквалайзер в ноль и все нормально!=) |
Старик,
Привет ! Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ? |
Старик,Beyer M88, хорошо живёте!
|
М88-й да...кошерный микрофончик( 3-й раз к нему возвращаюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 49 минут Цитата:
|
"Праздник самогона" у нас в ресторане. Фотки не мои, поэтому там и аппарат фактически отсутствует. На балконе только видно немного колонки да ноут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Алкошашки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваш покорный слуга :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.