![]() |
Цитата:
|
1. Втыкать в LAN на роутере.
2. Проверить, чтобы в роутере был включен DHCP сервер для проводного соединения. 3. Проверить, чтобы в пульте был включен DHCP клиент для проводного соединения. 4. Первым включать питание роутера, подождать пока роутер загрузится, потом включать питание пульта. Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
volodonor,
У вас express? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подключайте пульт в LAN разъём. Можно сбросить роутер до заводских настроек, для этого есть кнопка сброса. Она находится правее разъёма USB над гнездом мини джек. Остальное - всё, как описал Тонус. Не забудьте переключатель (рядом с LAN кабелем) на микшере поставить в крайнее левое положение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Стыдно.Но не получается...Может микшер с браком?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как-то настраивал когда-то, но сейчас забыл как. Мучился долго. Но зато теперь интернет на всех девайсах тоже есть (не только рулежка пультом). |
Цитата:
2.Включите роутер и проверьте видит ли его планшет... 3.Если видит , то подключайте микшер (обязательно в LAN) , на микшере переключатель в соответствующее положение... На планшете установлено какое ПО ? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Получилось!Не видел пульт айпиху.Резетнул пульт.Резетнул аирпорт.Все подключилось автоматом.Щась погоняю в разных режимах.Спасибо Люди Вам.
|
volodonor,
Теперь можете скрыть сеть. Только не забудьте записать её имя и тип шифрования. И конечно пароль. |
Сергей,скрытую сеть создал.В утилите аирпорт поставил галку.Правильно?Еще один вопрос.Каналы на 2,4 и на 5 ГГц стоят по умолчанию автоматически.Пускай так и остаётся?Или может есть другое решение,что б не было отвалов?
|
volodonor,
я просто в планшете выбираю сеть на 5 гГц. Добавлено через 39 минут volodonor, да, забыл! Можно сканером проверить заняты ли каналы в выбранном диапазоне. Если да, то в настройках выбрать свободный канал. |
Сканер-это программа?На маке в утилите аирпорт нашёл где включить 5Ггц.А в планшете?Еще пару вопросов,и перестану напрягать.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там, где постоянно работают две сети wi-fi и других просто нет и не будет, я выберу канал сам.
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть Bluetooth , это ещё хуже бяка... |
couch expert,
Сергей, вы хотя бы пару раз на цифре в большом зале работали? |
Цитата:
Цитата:
|
vadim2012,
Любезнейший, благо я в многоквартирных домах 900+ человек на цифре не работаю. :aga: :biggrin: Приборчик, показывающий наличие сетей, мне заменяет обычная программа-сканер в телефоне, благо их множество в свободном доступе. Установите такой сканер в свой телефон, очень пригодится. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.