Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

alex57 09.11.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
.тоже смотрел этот авто..., по "высоте" в гараж не вошёл бы, пришлось отказаться

а ты сань колеса спускал бы при вьезде в гараж

Александр Р. 09.11.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от alex57 (Сообщение 2659500)
а ты сань колеса спускал бы при вьезде в гараж

Дешевле крышу "подпилить" :biggrin::pivo:

RUTON 10.11.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Так то нисановцы под тем обозначением в восьмом году концепт однообъёмного электромобиля представляли.

Да я знаю, так прикололся.

Владимир Марченко 10.11.2013 08:11

drtosha,
У меня машина высокая, подпрыгивать надо))) Другая беда - бывает, надо залезть в багажник, прыгнешь, и головой в крышу)))) Мотор сзади, пол высоко))))

muzykanty 10.11.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2659382)
Точно! :ok: Вчера снова с ними работал, посмотрел- только узкая дверь, задняя стенка не открывается.

Ну да, у меня прицеп кэмпер, поэтому и знаю.
Такой:
[IMG]http://*********su/3770149.jpg[/IMG]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2659382)
Они, кстати, загружали реквизит через люк под задним боковым окном.

Это они, видимо, биотуалет вытащили из него и освободили место для загрузки.

.

drtosha 20.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от muzykanty
Это они, видимо, биотуалет вытащили из него и освободили место для загрузки.

:aga: А туалет сделали, как в поезде, с педалью :biggrin::biggrin:

Willy 24.11.2013 08:49

Мой Аппарат!:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рарирет....налог не берут....Подарок с Белорусии моему шефу.....а я ее уже опробовал

Добавлено через 14 минут
Очень вместительная :biggrin: Приехал как то на ней на свадьбу с Прицепом...Слава Богу 15 км.от Базы.....:biggrin: Улыбнуло всех...Даже Местных Немцев :biggrin:

Добавлено через 21 минуту
Можно и на Этой..Если что то забыл....например ноутбук и нужно срочно смотаться домой:biggrin: ......Это Мои Жена и Сын!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
Или на Чайке.....Если бабла хватает:biggrin:

Coolinich 24.11.2013 10:21

за четыре часа нужно было с аниматорами проехать по 6 площадкам вот такое решение через преобразователь на 1кВт от аккумулятора. Супер. Ну и вот в эту ммашинку 4 кВт мониторы и тд включая и мобильный свет

Willy 24.11.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2662181)
за четыре часа нужно было с аниматорами проехать по 6 площадкам вот такое решение через преобразователь на 1кВт от аккумулятора. Супер. Ну и вот в эту ммашинку 4 кВт мониторы и тд включая и мобильный свет

Ого! Как Вы все успеваете:vah:

Владимир Марченко 24.11.2013 17:02

Willy,
Местные не спрашивали:"Что, опять!":eek: ))))
А багги - я прямо захотел себе, опять же, мой любимый VAG.

Добавлено через 2 минуты
Coolinich,
Я себе на крышу буса для таких дел буду раму делать: 4 стандартных дуги-багажника свяжу рамкой из алюминиевого квадрата и пол из влагостойкой фанеры. Туда крепления для вещалок и штыри для 12" (само собой - 12" только на стоянке, а вот вещалки - можно и на ходу)

Sharik 24.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Местные не спрашивали:"Что, опять!" ))))

шуточка "за 200 ":biggrin:

компот26 24.11.2013 18:35

гран старексс 12 местный и для семьи и для хобби

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такое хобби

Willy 24.11.2013 18:41

А это моя выручалка!!!
Преимущество: Всегда можно взять за дышло и подкатить к Залу,где не проехать машиной....(У нас кругом закрытые аварийные подьезды для пожарок)

Недостатки:Нет!!!

А так его используют как стол...когда выходят курить...Я потом отмываю пиво:ha:

Sharik 24.11.2013 18:44

Willy,
ну очень "жирно", классная штука, уже хочу ("дайте две") :biggrin:

Willy 24.11.2013 18:46

Крышка закрываеться на ключ...на аммортизаторах....
Стыки Прорезиненные,влага не попадает....поэтому все не разгружаю с халтуры...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2662289)
Willy,
ну очень "жирно", классная штука, уже хочу ("дайте две") :biggrin:

Приезжай...Что-нибудь придумаем:biggrin:

Добавлено через 18 минут
На 3-ей фотки,внутри стоят ZX-5....Спаленные:biggrin:

Владимир Марченко 25.11.2013 20:42

Dj_Sharik,
Шутка не моя. Из отчёта одного московского любителя приключений, который отреставрировал ГАЗ 69 и поехал на нём СВОИМ ХОДОМ!!! в Англию, на фестиваль "Война и Мир". Когда въезжал на территорию Германии, пожилой немец-пограничник задал именно такой вопрос.))) Причём на фестивале положено быть в полном соответствии с тем, на чём приехал. Господа из Европы и на "Шерманах" катались, а уж Виллисов и Фордов GP с Доджами и Студебеккерами там было на несколько полков)))

Willy 26.11.2013 00:22

[QUOTE=Владимир Марченко;2662273]Willy,
Местные не спрашивали:"Что, опять!":eek: ))))

Не не спрашивали:biggrin: Хотя кругами ходили....Воспитанные...Мать их:biggrin: А Наши всю облазили.....Расход видите-ле не понравилься:biggrin:
Да нормальная тачка....правда тормоза с 4-го качка....Мне эти 15 км как 100 показались....Зато прикололись....Молодые фоткались возле неё....и не только они.....А Вы говорите расход,да на неё у нас спрос будет больше чем на свадебный Лимузин:biggrin:

Владимир Марченко 26.11.2013 15:42

Willy, тут парень из Подмосковья поехал на VW фестиваль, в Голландию. Оттуда в Вольфсбург, на завод и в музей VAG. Немцы оценили то, НА ЧЁМ он приехал:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А вот через пару недель немцы в Вольфсбурге уже выпали в осадок, увидев тот же Гольф. Ребята ещё и пошутили, что за знаменитыми сосисками "Фольксваген" приехали)))

Willy 26.11.2013 17:20

:biggrin:

ЮрСанч 21.12.2013 21:54

ауди а6 2000 год, очень вместительный. в салон на пол за водителем кладу кейс с 2- мя радюшниками, на него ноут, на заднее сидение два 18- х саба, далее в багажник две доски для двух ярусной стойки размеры 100 см на 50 см и 100 на 30, на них два 12-х сател., потом два Васиных усил., кейс с dl-1608, стабилизатор, две стойки под сател., кейс с проводами и драйвреком и стойка под клавиши 2-х ярус. и ещё место для напарницы. да, иногда беру десятки мониторы, но тут уже без напарницы. бывает без одного саба, но с напарницей и ведущим не считая одежды и реквизита. как то так.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.