![]() |
Цитата:
|
Я не знаю точно почему, но на ибее часто один и тот же новый товар может отличаться в цене в зависимости от суммы на 50, 100, 200 долларов. Сын мне объяснял так, что чем дальше в глубинке живёт продавец, тем дешевле, это как-то связано с налогами. В данном случае тоже было такое лишь одно предложение, колонки именно были новые, ну а как доставка с растаможкой вышла чуть больше 400 долларов не знаю, ведь одна растаможка на Украине 40% - 400 долларов, да и доставщик не альтруист, понятно.
|
С амазона доставка АС стоила 143$ за каждую...шли 3 недели с трек -номерами...
Вес каждой~25 кг Никаких дырок,потёртостей и пр.... |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, тут уже я не понял, кто погорячился? Может я непонятно объяснил, попробую ещё раз. 2 абсолютно новые колонки на ибее стоили 1000 долларов(сейчас таких предложений нет, сейчас 1200 - 1400 долларов). Доставка с растаможкой через человека с Харьковфорума мне обошлась в 414 долларов. У нас две колонки в магазине стоят 2400 долларов, дешевле на тот момент не видел. 2400-1414=986 долларов. Если учитывать дилерскую скидку, которая, как я понимаю, не может быть больше 20% с 2400 долларов, то всё равно будет разница в 500 долларов. Встречный вопрос, а в какую цену у Вас ELX115P?
|
Вот с первой страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сейчас в Украине цена упала на EV ELX115-p почти на 150 баксов за колонку против прошлого года, плюс то, что самая дешёвая цена на ибее 600 за одну. а я брал за 500 долларов. Сейчас выгода по моему варианту - уже не 1000, а 500 долларов, а с учётом дилерской цены (скидки) ещё меньше, действительно около 150 - 200 долларов. Но в прошлом году это было на 500 долларов больше, а это уже существенно. Всё течёт, всё меняется.
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд За штуку |
Сегодня Россия стала полноправным членом Всемирной торговой организации. Подписанный протокол предусматривает плавный переход к единому таможенному тарифу союза. на электронику отведено 4 года плавного перехода. не спорьте friends
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, сорри... Но почему то цены конечные в России не ниже украинских ))) ну, дело даже не в этом, экономить можно только на покупках из США!!! ))) не все, правда, интересно, но, наше дело максимально цену сделать минимальной, а так, шары не бывает нигде )))
|
Всем привет, вот пошил в Ростове у Алексея чехлы на колонки ZXA5 и стойки, (низ чехла лучше делать на молнии или вообще глухой, оставив отверстие под стойку, а колонка входит в чехол и через лицевую часть), чехлы можно никогда не снимать, кому надо телефон, в личку...фото чехлов:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
в Минске 115 стоит 750$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
shhegl-igor,Игорь а вот в тёплое время года и в залах плоховентилируемых(возле стеночки там или где душно) я советую снимать чехол всё-таки!:aga: ...и вот ещё как по мне то видон в работе в чехлах как-то :wink: ...ну как по мне буд-то сам в курточке зашёл и так и работаешь(типа лень снять)
...не ну тут по вкусу конечно:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.