![]() |
Цитата:
Так вот почитать другие ответы и полная противоположность.Как раз видно,что сами то из кожи вон лишь бы продать! При чём здесь Ваше предложение?!Тема совсем о другом.Человек ищет свой идеальный звук акустики и как достигнуть если можно.Но никак не про пульты Динакорд! И логика не ясна при чем тут КОБРА с пультами Динакорд?! Сами то Вы КИП выяснили,что-то для себя?!Определились?!Ваше резюме кип, кип, |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Многие видели в темах где Вы,после такого и на Вы то трудно,давали телефоны предлагая Динакорды с ценами. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ага! а другим людям по телефону говоришь мол типа всё достану обращайтесь:biggrin:
Витя!Не понимаю за шо человека оскорбил или в Закарпатье так щас модно?!А то шо ты в тихаря занимаешься до сих пор об этом же на форуме и не только на форуме знают многие люди не секрет:aga: так шо чё заводиться?!Типа занимался давно и не мало....и ФСЁ!ни ни! перестань,а то от тебя желчью сразу прёт...шо очередная перепалка на форуме на фиг этот цирк! З.Ы: лабухам КОБРА:eek: |
Цитата:
|
dyssey,
не трать энергию.Сейчас время такое - в музыканты полезли и менты и пожарники и кузнецы.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя!У меня не мало есть с Закарпатья и Прикарпатья знакомых(компетентные и грамотные цивильные люди) и я уважаю их обычаи красивые очень и интересные.Также завораживает красота природы этого края.Но я уже не говорю про орфографию и т.д. несколько раз ты ВЫСКАЗЫВАЯСЬ просто по-хамски в окорбительной манере ко многим превознося себя умнее других ты складываешь мнение не только о себе,но и о своих земляках.Ну это то тебе должно быть понятно!
|
Цитата:
А насчёт наглых ноутбучников-караочников victo 100% прав, потеснили они нашего брата, музыканта и с этим ничего не поделаешь. А, вообще, музыканты всех стран, соединяйтесь (а не сорьтесь), нас осталось не так уж много. |
Цитата:
|
Цитата:
А КИП пока сам не знает шо ему надо.Не то шоб это плохо или хорошо ну так бывает:wink: |
Вот, люди уже ругаться стали...
Во всем КИП виноват.:wink: Заварил кашу на пустом месте. |
В защиту КИПа скажу, что несмотря на известное своеобразие мышления и вящую славу на форуме, он действительно "рокер из настоящих". Поёт очень знатно и правильно, в хорошей металлической школе, голосяра у него дай Бог каждому. Да, сам не знает человек, чего хочет. Да, вопиюще безграмотен, когда дело касается технической и теоретической подготовки в области акустики. Но это никоим образом не делает его посредственным музыкантом. Надеюсь, хороших певцов мы ещё считаем музыкантами?
|
Цитата:
А у КИПа безусловно завидный дар!Хотя и надо ещё шлифоваться конечно(работа с интонированием,динамикой да и подачу ровнять;кое-где дикция,но там ещё момент личного шарма типа в определённом стиле) |
Цитата:
Пока вы тут друг другу бейцы перекусываете, КИПушка сидит в шезлонге, курит кальян, пьёт пивко с таранкой,:pivo: читает сии дебаты и похахатывает, потирая ручки! Дескать: как я вас растормошил! :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.