Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Усилители PROst - первое знакомство. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143438)

seregan1 28.01.2014 10:38

rustavelli,
Подожди немного, Рустам. Всему свое время. Лучше расскажи, как твой Т4М трудится.

белша 28.01.2014 11:03

К стати а Рустам на сходку не собирается? Может он Т-шку прихватит...

Note Sound 28.01.2014 12:48

я работаю в т6м и в т4м-на подходе ещё одна четвёрка одноюнитовая.в чём суть вопроса?пою, как говорится, за деньги.

seregan1 28.01.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2681581)
К стати а Рустам на сходку не собирается? Может он Т-шку прихватит...

Ему до сходки путь не близкий...
Только что глянул конференцию в скайпе. Там акустики только под 40 штук намечается к прослушиванию. До сравнения усилителей вряд ли дойдет...
Просто мини Музыка-Москва.:aga::biggrin::ok: Круть!

Camrill 28.01.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от белша
Вы то хоть на прайс лист смотрели? Могу сказать что производитель в наших условиях реально может дать скидку не более 10-15%, даже на партию товара (что и является дилер-прайсом). А вот в торговых организациях величина скидки варьируется до 40% от розницы.

Смотрел прайс лист. И Динакорд с Войсом, которые назвал Сергей Кушнир стоят не дороже Prost T4m. Но не суть. Я не защищаю "иномарки". Очень хорошо что за эту цену Prost предлагает более интересный по характеристикам продукт.

Цитата:

Сообщение от nout
на подходе ещё одна четвёрка одноюнитовая.в чём суть вопроса?

Фотографию хотим этого изделия! А то говорят все что собрали - тут же смели - даже сфотографировать не успели:biggrin:
Цитата:

Сообщение от seregan1
До сравнения усилителей вряд ли дойдет...

Жаль, что Prost не будет на тесте. Хотел послушать и на топах и на сабах.:frown:

Note Sound 28.01.2014 17:41

Camrill,
обещаю фото как только получу.

seregan1 08.02.2014 15:12

Сегодня полюбовался на новенький T4m.1! Владимир Елисеев показал усилитель, которому в скором времени предстоит отправиться в Ростов-на-Дону. Смотрится стильно. На будущей неделе выложу фотографии.

Note Sound 08.02.2014 16:48

seregan1,
а мне сегодня сказал что отправил тебе фотки(((((((
мой тоже там в ожидании встречи.уже слюни бегут

seregan1 08.02.2014 17:08

nout,
Серега, фото хорошего качества и разрешения - во вторник-среду .

seregan1 12.02.2014 13:59

Друзья, а вот и фото новых одноюнитовых моделей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zvuchOK 12.02.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687252)
Друзья, а вот и фото новых одноюнитовых моделей.

Прикольный вид
А сзади что они все разъемы за подлицо не сделали? Было бы грамотнее р красивее.

Vladimeer 12.02.2014 14:31

Ой чудненькие !!! Респект и уважуха производителям !!Владимир Елисеев:pivo:

белша 12.02.2014 19:13

zvuchOK,
Красивее, не спорю, может в следующих сериях так и будет, но сейчас это чисто связано с технологией сборки. Вначале в корпус вставляется плата, а потом разьем, наоборот не получится - внутренний размерчик не позволяет.
А если Вы имели ввиду что разьемы расположены горизонтально, то это наоборот, по просьбам трудящихся. Представьте, что в реке у Вас пачка этих 1HU приборов со включенными в них спиаконами, и вот Вам понадобилось переключить один из нижних разьемов... дальше рассказывать?
Думаю скоро Родовский Мише об этом расскажет, если не уже...

Еще где-то здесь спрашивали насчет вентиляторов, их по прежнему 4, хоть и дорогущие но надежность прежде всего.

Предвосхищая вопрос о внутренностях, Елисеев сейчас готовит рекламный проспект об этом, там будут и фото кишок и как это собирается и как оно работает. Понимаю, что ждать это самое сложное, но такова прихоть художника...

trident 12.02.2014 19:57

Горизонтальное расположение спиконов с фиксаторами наружу вбок - очень грамотно. Регулярно приходится пальцы себе выворачивать в рэках...

Михаил 0095 12.02.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2687345)
zvuchOK,
А если Вы имели ввиду что разьемы расположены горизонтально, то это наоборот, по просьбам трудящихся. Представьте, что в реке у Вас пачка этих 1HU приборов со включенными в них спиаконами, и вот Вам понадобилось переключить один из нижних разьемов... дальше рассказывать?
Думаю скоро Родовский Мише об этом расскажет, если не уже...

Не разу за 5 лет такой претензии или просьбы не получал. Да и сам вынимал и как-то не заметил что есть какое-то неудобство.

trident 12.02.2014 21:17

Когда в стэке несколько усилителей - фиксатор сбоку конечно удобнее. С другой стороны за весь вечер один раз вставил, один раз вынул.

zvuchOK 13.02.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2687412)
Когда в стэке несколько усилителей - фиксатор сбоку конечно удобнее. С другой стороны за весь вечер один раз вставил, один раз вынул.

Есть стандарт - вот в нем - широкое посадочное место должно быть в верхней части как у всех приборов в мире. Если у вас не так - то это зихер.
В прокате может быть винегрет из усилителей - и при быстром подключении техник начнет сразу плеваться. ))) Тогда и разъемы XLR поставьте боком - для симметрии ))).

Дело конечно ваше, как делать разъемы и т.д. А конкретный покупатель решит - это для него пустяк или головняк. По мне - продукт если разработан для профессионального использования - в нем должно быть все продумано и сделано профессионально верно и для работы удобно. ИМХО

temkich 13.02.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2687468)
По мне - продукт если разработан для профессионального использования - в нем должно быть все продумано и сделано профессионально верно и для работы удобно. ИМХО

Этот продукт как раз и сделан для проф.пользования :) реальный убийца Атома по цене (разница порядка 6000р.) и конкурент по качеству.

seregan1 13.02.2014 05:16

zvuchOK,
Для профессионального проката есть рэки, в которых устанавливаются патч-панели. И вся коммутация идет через них.
Лично мне такое позиционирование спиконов (в бок защелкой) подходит и нравится больше. И если техникам в прокатной конторе не хватает ”оперативки” для того, чтобы запомнить, как сориентированы разъемы - может быть стоит тренировать память?
А еще, есть такое понятие, как унификация парка усиления. В этом случае все усилители в рэках одинаковые и нет проблем запомнить, как расположены разъемы.
Если же в рэках нет патч-панелей, то, например, при трех усилителях такое положение спиконов как раз самое удобное.

zvuchOK 13.02.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2687473)
zvuchOK,
Для профессионального проката есть рэки, в которых устанавливаются патч-панели. И вся коммутация идет через них.
Лично мне такое позиционирование спиконов (в бок защелкой) подходит и нравится больше. И если техникам в прокатной конторе не хватает ”оперативки” для того, чтобы запомнить, как сориентированы разъемы - может быть стоит тренировать память?
А еще, есть такое понятие, как унификация парка усиления. В этом случае все усилители в рэках одинаковые и нет проблем запомнить, как расположены разъемы.
Если же в рэках нет патч-панелей, то, например, при трех усилителях такое положение спиконов как раз самое удобное.

Согласен - если есть патч панель - вопрос решаем.
Защелка сбоку - тоже в принципе нормально - если все усилители только просты в реке - то сбоку защелка удобней - тут согласен - уси как никак 1 unit и пальчики не детские у прокатчиков.
Убедили )))
Но про торчащие разъемы - вопрос остался открытым - красота требует жертв. )))

А по поводу битвы атома и проста - тут уже покажет время и тест в лоб - это касаемо мощности и качества звучания. Но атомы уже показали свою работоспособность и неимение отказов при туринговой работе - а это самое главное !!! Прост еще не катался в прокате - тут с ним пока не понятно как он себя поведет. Далее - у атома очень хорошо развита техническая поддержка клиентов - на ремонт уходит максимум 2 дня - а это очень важный фактор в прокатной работе когда времени на простой аппарата нет.
А по сути - и атом и прост оба заслуживают внимания, а кто есть кто - покажет только время.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.